Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Программирование микроконтроллеров

Программирование микроконтроллеров Темы касающиеся программированию микроконтроллеров разных производителей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2008, 21:45   #1
alik77777
случайно влез
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
alik77777 стоит на развилке
По умолчанию C8051F320 прошить

Парни чем можно прошить микроконтроллер C8051F320 ?

alik77777 добавил 01.12.2008 в 20:45
верней есть возможность считать с него информацию

Последний раз редактировалось alik77777; 01.12.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
alik77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 14:01   #2
qwe1234
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
qwe1234 стоит на развилке
По умолчанию

если LOCKBYTE не установлен
то BYTEBLASTER II
программкой FLASHLOAD от DILOGIC
qwe1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 19:28   #3
alik77777
случайно влез
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
alik77777 стоит на развилке
По умолчанию

а если LOCKBYTE установлен, то обход никак?
alik77777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:44   #4
qwe1234
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
qwe1234 стоит на развилке
По умолчанию

у меня пока - никак
своими средствами тока вычитываю незащищённые страницы
на защищённых срабатывает RESET и вываливается из режима программирования
qwe1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:59   #5
valoha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если вопрос стоит, как изначально
Цитата:
Сообщение от alik77777 Посмотреть сообщение
Парни чем можно прошить микроконтроллер C8051F320 ?

то BYTEBLASTER II прошивает даже если стоит защита после стирания контролера с потерей всех данных соответственно. Если же вы хотите что-то прочитать с защищенного контроллера, то ...
Не теряйте время и силы.
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 18:13   #6
ivan4
случайно влез
 
Аватар для ivan4
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 36
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
ivan4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alik77777 Посмотреть сообщение
а если LOCKBYTE установлен, то обход никак?

Существует технология: вскрывается процессор и дальше видимо под микроскопом смотряться нолики и еденички. Как понимаешь ее использовать нецелесообразно.
ivan4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 22:00   #7
STERLING
случайно влез
 
Аватар для STERLING
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 38
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 23 раз в 4 сообщениях
STERLING стоит на развилке
По умолчанию

а программными средствами? никак?
новый мк ставить, если я забыл пороль?
STERLING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:59   #8
kalidri
случайно влез
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kalidri стоит на развилке
По умолчанию

РЕШИЛ ТВЁРДО ВЗЛОМАТ. ПАМАГИТЕ ИНФОРМАЦЕЕЙ. ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ВАПРОС. ЕСТЬ ПОТЧТИ ВСЁ А ЧЕГО НЕТ КУПЛЮ ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
kalidri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 16:05   #9
kalidri
случайно влез
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kalidri стоит на развилке
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010.jpg
Просмотров: 78
Размер:	17.2 Кб
ID:	7765Механика не катет слишком плотный корпус
kalidri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:06   #10
Cybersr
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Cybersr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalidri Посмотреть сообщение
Вложение 7765Механика не катет слишком плотный корпус

Тебе микросхемку то не жалко было? Удивительно как ты еще после этого что-то увидел. Чем спиливал?
Cybersr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошить атмегу barmalei Программирование микроконтроллеров 5 30.07.2013 00:10
[Проблема] Прошить eeprom Radiovor Лаборатория 0 20.09.2011 20:39
как прошить блок SRS mishat Новички 17 15.12.2009 18:57
Rx 330 Прошить Bruce Willis Автомобили 0 06.10.2009 13:47
93с56 как прошить goga969 Одометры 8 21.06.2009 00:42


Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot