Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Штатные охранные системы

Штатные охранные системы Уязвимости штатных охранных систем автомобилей. (кодграббер, ретранслятор, радио удлинитель.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2011, 21:28   #71
saims
случайно влез
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
saims стоит на развилке
По умолчанию

Все зависит от желания хозяина авто и мастерства установщика.Штатную сигу можно отключить но можно и оставить.Постановка на охрану со штатного брелка и с брелка установленной сигнализации.
saims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 02:45   #72
djlash
случайно влез
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
djlash стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djlash Посмотреть сообщение
Всем здрасти.Прошу сильно не ругаца если фигню сморозил.Возникла идея решить проблему со штаткой как в этой теме http://www.phreaker.us/forum/showthr...?t=5467&page=2 .Сам в этой теме не рублю,поэтому конкретно сказать ничего не могу.Есди идея реальная то заимею наглость попросить у того кто это реализует девайс на халяву=)))

Хоть один прочил что я написал??? У кого есть знакомые,кто шарит в грабах,покажите ему тему ,которую я указал в ссылке!!!!!!!!Если там не индивидуальные ключи шифрования(диалог для большенства),а один ключ(мануфактурник) на все про все,то я думаю более чем реально сделать девас на штатку автоваз!
djlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:14   #73
PanDect
редкий гость
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PanDect стоит на развилке
По умолчанию

кто может выложить фотки блока???
PanDect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 12:09   #74
rinn
гость
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 223
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
rinn стоит на развилке
По умолчанию

Есть ключ и блок стеклоподъемников из вод.двери, от приоры,но от разных авто. Как привязать одно к другому? Авто под рукой нет.
Нужно для дела.
Тока не пишите что нужно еще "норма",хотя она тож есть.

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от PanDect Посмотреть сообщение
кто может выложить фотки блока???

какого из блоков надо фото? блок комфорта "Норма" или из вод.двери?
rinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 02:15   #75
ziga
участник
 
Аватар для ziga
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Тверь
Сообщений: 318
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
ziga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djlash Посмотреть сообщение
Хоть один прочил что я написал??? У кого есть знакомые,кто шарит в грабах,покажите ему тему ,которую я указал в ссылке!!!!!!!!Если там не индивидуальные ключи шифрования(диалог для большенства),а один ключ(мануфактурник) на все про все,то я думаю более чем реально сделать девас на штатку автоваз!

============================
Да нет там никакого диалога и мануфактурника тоже, выше читай тему, подмена работала!,теперь есть и блок комфорта! чип там стоит (пик ! в калине) но кодировка совсем другая и ничего общего с килоком не имеет!!! сейчас я затрудняюсь даже говорить о целесообразности ломки этого пика. имхо - основные трудности начнутся после декомпиляции его прошивы! возможно это многие месяцы труда, плюс выкинутое лове,а результат может быть и нулевым!
ziga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 07:45   #76
djlash
случайно влез
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
djlash стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lll Посмотреть сообщение
============================
Да нет там никакого диалога и мануфактурника тоже, выше читай тему, подмена работала!,теперь есть и блок комфорта! чип там стоит (пик ! в калине) но кодировка совсем другая и ничего общего с килоком не имеет!!! сейчас я затрудняюсь даже говорить о целесообразности ломки этого пика. имхо - основные трудности начнутся после декомпиляции его прошивы! возможно это многие месяцы труда, плюс выкинутое лове,а результат может быть и нулевым!

Я заранее извиняюсь т.к. в данной теме вообще не разбираюсь,но мне кажется,что ты не понял о чем речь.Ты говоришь о ломке пика,а вся суть сводится к тому что ломать там ничего не надо.Надо просто поймать из эфира код(серийник) ключа с кнопками и засунуть его в свой ключ с кнопками(если так возможно сделать с росийской штаткой) и тогда у тебя получается клон того ключа и соответственно доступ к аппарату.
djlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:32   #77
GostDog
случайно влез
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
GostDog стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djlash Посмотреть сообщение
Я заранее извиняюсь т.к. в данной теме вообще не разбираюсь,но мне кажется,что ты не понял о чем речь.Ты говоришь о ломке пика,а вся суть сводится к тому что ломать там ничего не надо.Надо просто поймать из эфира код(серийник) ключа с кнопками и засунуть его в свой ключ с кнопками(если так возможно сделать с росийской штаткой) и тогда у тебя получается клон того ключа и соответственно доступ к аппарату.

в одном ты прав... в теме ты ВООБЩЕ не разбираешься, судя по тому бреду, который ты пишешь. поэтому не неси чушь и не засерай тему, а слушай что тебе грамотные люди говорят
GostDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:44   #78
djlash
случайно влез
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
djlash стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GostDog Посмотреть сообщение
в одном ты прав... в теме ты ВООБЩЕ не разбираешься, судя по тому бреду, который ты пишешь. поэтому не неси чушь и не засерай тему, а слушай что тебе грамотные люди говорят

Ты,я гляжу,дохера умный.Может тогда хоть как то аргументируешь свой ответ?Или ты сюда языком помолоть пришел?
djlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:48   #79
GostDog
случайно влез
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 27
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
GostDog стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djlash Посмотреть сообщение
Ты,я гляжу,дохера умный.Может тогда хоть как то аргументируешь свой ответ?Или ты сюда языком помолоть пришел?

да куда уж мне с тобой умником тягаться...
GostDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 01:03   #80
johni
редкий гость
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 57
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 24 раз в 9 сообщениях
johni стоит на развилке
По умолчанию Приора с "ГЛАНАСОМ"

На днях в журнале прочитал, что начинают выпуск Приор со штатным Гланасом (спутниковая поисковая система). Стало интересно. Поехал в ближайший дилерский центр узнать, что и как. И вот результат: их уже штампуют примерно месяц, комплектация называется Супер люкс они отличаются салоном (кожа) и центральная консоль немного другая (встроенный мафон и климат).
Вопрос заключается в следующем. Где находится этот блок Гланас? Бороться с ним не проблема, но надо же его как-то обезвредить!


Если за все платить, деньги могут закончиться!
johni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Lada Priora mrhaslu Автомобили 7 10.01.2014 18:11
[Проблема] LADA Priora IMMMO Штатные охранные системы 12 05.09.2011 22:44
[Вопрос] Lada Priora KasperS Автомобили 8 20.01.2011 11:41
Lada Priora MasterCard Флейм 34 28.11.2010 19:37
LADA-PRIORA mihail_b73 Защита автомобиля 15 16.09.2010 15:12


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot