Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2011, 19:29   #171
AiD
случайно влез
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 45
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
AiD стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос к знатокам немного не по теме.
М200.02 шьется при наличии питания входящего
совместно с шиной CAN, сам счетчик при этом
может быть отключен от ввода?
AiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 20:24   #172
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AiD Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам немного не по теме.
М200.02 шьется при наличии питания входящего
совместно с шиной CAN, сам счетчик при этом
может быть отключен от ввода?

Шьется - громко сказано! Питание самого счетчика должно быть включено, так как питание по CAN интерфейсу питает только интерфейс и ничего больше.
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 03:38   #173
EXILIM
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Тольятти.
Сообщений: 209
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 19 раз в 17 сообщениях
EXILIM стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexey00 Посмотреть сообщение
ребят, есть вопрос, помогите.
счетчик меркурий 230 АМ-01.
возможно ли с него смотать 20-25 тыс. кВт. каким-то методом, не разбирая его и не трогая внутренности?

можно больше, подав на него 10 КВольт
EXILIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:00   #174
soooova
случайно влез
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
soooova стоит на развилке
По умолчанию

Люди, помогите разобраться с прогой на меркурий 230, как с ее помощью отмотать немного или чтоб он крутил в пол силы?Заранее спасибо за ответ.
soooova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:14   #175
Vit@min
гость
 
Аватар для Vit@min
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 176
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Vit@min стоит на развилке
По умолчанию

Для этого нужна "правильная" прога!
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 07:27   #176
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Господа, у кого есть информация, как провести калибровку счетчика Меркурий 230 с помощью Конфигуратора?
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:02   #177
svn3001
случайно влез
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
svn3001 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
Для этого нужна "правильная" прога!

Дык есть у Вас все-таки такая прога?

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Господа, какие преимущества для программы "Конфигуратор" дает третий уровень доступа?
svn3001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:43   #178
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svn3001 Посмотреть сообщение
Господа, какие преимущества для программы "Конфигуратор" дает третий уровень доступа?

Много какие... Для тебя самое важное - обнуление
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 21:59   #179
svn3001
случайно влез
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
svn3001 стоит на развилке
По умолчанию

d7d1cd,
А чего Вы взяли, что обнуление для меня самое важное? Меня как раз обнуление не интересует. Мне интересна возможность записи в счетчик заданных показаний.
svn3001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 07:44   #180
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

То есть, ты наивно предполагал, что в Конфигураторе можно выставить показания?
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Меркурий - 206 N Ашотыч Всё по теме электронного взлома 1 25.10.2015 23:25
[Вопрос] Счетчик электрический Меркурий 230 AR-02MCL kosta Всё по теме электронного взлома 7 07.02.2015 18:03
[Вопрос] КАК ОТМОТАТЬ счетчик Меркурий 231 АМ 01 Лило Всё по теме электронного взлома 0 04.12.2014 15:12
Как отмотать км на Ауди А6С5 ksid1 Одометры 6 12.03.2011 20:35


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot