Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2011, 00:16   #191
Vit@min
гость
 
Аватар для Vit@min
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 176
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Vit@min стоит на развилке
По умолчанию

+1 к d7d1cd, насмотрятся на картинки а потом ересь несут... =)))
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 07:15   #192
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
+1 к d7d1cd, насмотрятся на картинки а потом ересь несут... =)))

Точно! А ты мне так и не ответил в личке...
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 09:58   #193
Vit@min
гость
 
Аватар для Vit@min
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 176
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Vit@min стоит на развилке
По умолчанию

Если не ответил, значит не дошло... =) Если актуально, то повтори!
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 10:28   #194
mikita
случайно влез
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
mikita стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d7d1cd Посмотреть сообщение
Ты сам то пробовал применить эту чудо кнопку без перемычки?

Да.
Цитата:
Сообщение от d7d1cd Посмотреть сообщение
Второе - это то, что инициализация это совсем не обнуление

Причем здесь инициализация где Вы её увидели ? Там штатная кнопочка "Очистить регистры энергии" которая всегда доступна и работает без проблем. Не изобретайте колесо и не набивайте себе цену.
mikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:12   #195
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

mikita, ну удачи!
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:32   #196
Vit@min
гость
 
Аватар для Vit@min
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 176
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Vit@min стоит на развилке
По умолчанию

Насколько я вспоминаю в старых 230 действительно перемычка не требовалась судя по их документации, но только где эти "старые" 230 остались...
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 10:59   #197
C5oLoJ
случайно влез
 
Аватар для C5oLoJ
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
C5oLoJ стоит на развилке
По умолчанию

не подскажите есть ли возможность повлиять на данный тип приборов учета дабы вызвать самоход, за вскрытием пломб и корпуса вопрос не стоит но журнал должен быть чистым относительно перепрограммирования
C5oLoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 13:32   #198
dimonsustr
случайно влез
 
Аватар для dimonsustr
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimonsustr стоит на развилке
По умолчанию

Разомкни токовые катушки. побежит на своем программном пределе правда проверено только на СЕ301.
dimonsustr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:37   #199
EXILIM
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Тольятти.
Сообщений: 209
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 19 раз в 17 сообщениях
EXILIM стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonsustr Посмотреть сообщение
проверено только на СЕ301.

А ему и нужен СЕ-301.
EXILIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 10:18   #200
C5oLoJ
случайно влез
 
Аватар для C5oLoJ
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
C5oLoJ стоит на развилке
По умолчанию

нет по поводу самохода интересовал именно меркурий 230 а с СЕ 301 я уже разобрался увел его в даун с помощью одно контактного размыкателя)) правда по самому жестокому методу в момент размыкания выдает OFF -> ERR001 недостаток питания )
C5oLoJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Меркурий - 206 N Ашотыч Всё по теме электронного взлома 1 25.10.2015 23:25
[Вопрос] Счетчик электрический Меркурий 230 AR-02MCL kosta Всё по теме электронного взлома 7 07.02.2015 18:03
[Вопрос] КАК ОТМОТАТЬ счетчик Меркурий 231 АМ 01 Лило Всё по теме электронного взлома 0 04.12.2014 15:12
Как отмотать км на Ауди А6С5 ksid1 Одометры 6 12.03.2011 20:35


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot