Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2010, 14:05   #41
dimonsustr
случайно влез
 
Аватар для dimonsustr
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimonsustr стоит на развилке
По умолчанию

ну мне удалось. без доступа к перемычке толку все равно нет.
dimonsustr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 16:36   #42
EXILIM
Заблокирован
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Тольятти.
Сообщений: 209
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 19 раз в 17 сообщениях
EXILIM стоит на развилке
По умолчанию

Создай доступ к перемычке сам!
EXILIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 16:56   #43
ipkin
гость
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Russia
Сообщений: 154
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
ipkin стоит на развилке
По умолчанию

пипец вот и пришла к нам матрица
ipkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 18:34   #44
dimonsustr
случайно влез
 
Аватар для dimonsustr
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimonsustr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EXILIM Посмотреть сообщение
Создай доступ к перемычке сам!

да создал че сложного то... журнал событий мешает
dimonsustr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:30   #45
arfds
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну и как бы узнать этот пароль?
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 19:12   #46
dimonsustr
случайно влез
 
Аватар для dimonsustr
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimonsustr стоит на развилке
По умолчанию

вот наткнулся по MSP430F149, кот. стоит в М230:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто может прокомментировать? сам я немного далек от этого, но похоже что если по jtag fusы пережженые, то можно попробовать по BSL, если способ записи нового пароля сработает...

тут в общих чертах по 430-м:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
есть под 430 HEX ,просто что меркурий ,что хохольские или молдавские аппараты один в один практика показывает.+ есть свежий хекс памяти.

а под какой 430-й HEX? интересно как считывал?
dimonsustr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 22:22   #47
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
Восклицание

Цитата:
Сообщение от arfds Посмотреть сообщение
ну и как бы узнать этот пароль?

Могу продать информацию как узнать пароль к 3-му уровню доступа в программе Конфигуратор
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:13   #48
dimonsustr
случайно влез
 
Аватар для dimonsustr
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimonsustr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d7d1cd Посмотреть сообщение
Могу продать информацию как узнать пароль к 3-му уровню доступа в программе Конфигуратор

и какова же цена ?
dimonsustr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 23:14   #49
capitann
случайно влез
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 39
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 35 раз в 13 сообщениях
capitann стоит на развилке
По умолчанию

ВОПРОС: Можно внести изменения в схему счетчика, чтобы он просто учитывал например 25% от реальных показаний? То-бишь поставить на заднюю стенку геркон, и переключаться из 100% режима в 25%-ый. Измерительная цепь как-то контролируется мозгами?
capitann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 10:30   #50
dimonsustr
случайно влез
 
Аватар для dimonsustr
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimonsustr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от capitann Посмотреть сообщение
ВОПРОС: Можно внести изменения в схему счетчика, чтобы он просто учитывал например 25% от реальных показаний? То-бишь поставить на заднюю стенку геркон, и переключаться из 100% режима в 25%-ый. Измерительная цепь как-то контролируется мозгами?

можно. не контролируется. только работать надо с токовыми цепями.
dimonsustr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Меркурий - 206 N Ашотыч Всё по теме электронного взлома 1 25.10.2015 23:25
[Вопрос] Счетчик электрический Меркурий 230 AR-02MCL kosta Всё по теме электронного взлома 7 07.02.2015 18:03
[Вопрос] КАК ОТМОТАТЬ счетчик Меркурий 231 АМ 01 Лило Всё по теме электронного взлома 0 04.12.2014 15:12
Как отмотать км на Ауди А6С5 ksid1 Одометры 6 12.03.2011 20:35


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot