Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2008, 11:25   #1
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию "хобот" для GUARD RP10

хочу вынести немного антенну передатчика ГУАРД на 15 см кабелем 50 Ом. есть вопрос по поводу противовесов. че с ними делать??? оставить на месте на плате или припаять к оплётке кабеля со стороны припаянной антенны?
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 13:21   #2
Mr_Dx
случайно влез
 
Аватар для Mr_Dx
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mr_Dx стоит на развилке
По умолчанию

Уточни задачу. Из твоих слов - ни первый, ни второй способ не подойдет.
Mr_Dx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 05:38   #3
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr_Dx Посмотреть сообщение
Уточни задачу. Из твоих слов - ни первый, ни второй способ не подойдет.

выпаял антенну из платы в плату впаял гнездо BNC закрепил все в корпусе, взял кусок провода с разъёмом BNC и припаял к концу антенну. тк вот вопрос как быть с противовесами которые припаяны на плате заводом изготовителем? выбросить или куда нить припаять или оставить на родном месте???
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 08:47   #4
Cool18
случайно влез
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4,294,967,295 раз в 4,294,967,295 сообщениях
Cool18 стоит на развилке
По умолчанию "хобот" для GUARD RP10

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
тк вот вопрос как быть с противовесами которые припаяны на плате заводом изготовителем? выбросить или куда нить припаять или оставить на родном месте???

Противовесы следует оставить, экранированный провод выбирать (50 Ом) с наименьшим коэффициентом затухания. Длинна провода должна быть 1/2 волны (~35см) минус 1/4 длинны самой антенны (~17см).
Cool18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 23:32   #5
Mr_Dx
случайно влез
 
Аватар для Mr_Dx
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Mr_Dx стоит на развилке
По умолчанию

Согласен с Cool18 в том что нужно брать "экранированный провод выбирать с наименьшим коэффициентом затухания",- а дальше начинается самое интересное... Дело в том что какую бы антенну ты не захотел поставить (четверть, или полуволновой вибратор, или тот же диполь), ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно согласовать с фидером, т.к. реактивное сопротивление фидера и антенны не одинаковы... Известная истина : хорошая антенна - лучший усилитель высокой частоты !!! Проверена не раз. Способов согласования существует больше чем самих антенн :-) напирмер гамма-согласование для диполя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
несколько способов для вертикального вибратора :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но протиповес оставленный на плате работу приемопередающего тракта уж точно не улучшит...
Простой способ купить уже согласованную под 50 или под 75 Ом антенну. В последнее время я сам используюю его наиболее часто. Такие например :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь, что поможет... :-)
Удачи !
Mr_Dx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 23:56   #6
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

пасибки , скорей всего так и сделаю
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:51   #7
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

купил согласованную 50 Ом 433,92. индикатор напряженности поля молчит как рыба. чтоб что-то показал нада подносить к нему антенну вплотную!!! поставил четвертушку -
с метра шкалит!!! бред какой-то
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
[Поиск] ("Жидкий" "плоский") КЛЮЧ Бабай Замки 32 05.06.2011 15:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot