Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2009, 16:12   #1
leirus
случайно влез
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
leirus стоит на развилке
По умолчанию Audi A4 Crypto Замена щитка

Audi A4 Crypto Замена щитка
Помогите с логином хочу заменить приборку а без логина ключи непрописать
Или подскажите чем его можно вытащить
Дамп прилогаю
leirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 20:06   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Вытащить можно вагкан коммандером, но надо к щитку его подсоединять, по дампу пока никто не может... А в чём у тебя проблема? Почему меняешь? С мотора можно вытащить, он такой же, как в щитке.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:20   #3
buba
случайно влез
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
buba стоит на развилке
По умолчанию

логин с моторного подойдет только к родной панели
а для синх и ключей нужен логин панели которую ставишь
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 23:48   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Мы же не знаем, где он б\у приборку взял... может там и мотор рядом есть. Если что, есть щиток с логином известным на эту машину, европейский. Или присылай свой щиток, скажу логин.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 14:55   #5
leirus
случайно влез
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
leirus стоит на развилке
По умолчанию

Ребята суть проблемы следующая
У меня A4 Американка на щитке mili и км подвернулось авто Канадка на щетке только КМ как у европейцев. Появилась возможность заменить приборку, очень хочется ездить с одними КМ. Авто второе у меня есть, как победить? Помогите плиз
leirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:37   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

О... Тут есть ньюанс, у меня не получилось на америкоса переставить щиток с европейского автомобиля, причём логины были, само собой. При адаптации по 50 каналу пишет система не готова. Проблема как я понял в том, что проводка не так подключена к щитку, а именно кан шина, но это только моё мнение, надо проверять. У тебя кстати есть отличная возможность, принимая во внимание, что два автомобиля есть для исследований. Сравни для начала распиновку на разъёмах, тема очень интересная для меня, чем смогу- помогу.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 02:19   #7
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

если только в этом разница, то перекидывай епром, со старой в новую, ваг комом выставь кодировку европа.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 09:55   #8
leirus
случайно влез
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Voronezh
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
leirus стоит на развилке
По умолчанию

leirus добавил 08.01.2009 в 08:55
Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
О... Тут есть ньюанс, у меня не получилось на америкоса переставить щиток с европейского автомобиля, причём логины были, само собой. При адаптации по 50 каналу пишет система не готова. Проблема как я понял в том, что проводка не так подключена к щитку, а именно кан шина, но это только моё мнение, надо проверять. У тебя кстати есть отличная возможность, принимая во внимание, что два автомобиля есть для исследований. Сравни для начала распиновку на разъёмах, тема очень интересная для меня, чем смогу- помогу.

--------------------------------------------------------------------------------

Я проверю и отпишусь, но если я правильно понимаю то распиновки у них должны быть одинаковые ведь америка и канада один рынок.



Цитата:
Сообщение от Maloi Посмотреть сообщение
если только в этом разница, то перекидывай епром, со старой в новую, ваг комом выставь кодировку европа.


--------------------------------------------------------------------------------

имеется в виду код страны и комплектация

Последний раз редактировалось leirus; 08.01.2009 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
leirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 10:26   #9
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maloi Посмотреть сообщение
если только в этом разница, то перекидывай епром, со старой в новую, ваг комом выставь кодировку европа.

C еепромами не получится, на этих щитках привязка к неку.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 11:47   #10
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Вытащить можно вагкан коммандером, но надо к щитку его подсоединять, по дампу пока никто не может... А в чём у тебя проблема? Почему меняешь? С мотора можно вытащить, он такой же, как в щитке.



А какой у тебя коммандер? у меня китайский клон 1,4 он эту панель не берет
eeciv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
audi a4 замена или ремонт ЭБУ rpolimer Германия 4 23.07.2013 12:18
i seek Audi VDO Crypto wyz1056 Германия 14 14.03.2008 20:43
Замена щитка В5 test Германия 15 19.06.2007 01:02
Audi A4 CRYPTO lubomirblg Одометры 18 23.05.2007 11:43
Audi VDO Crypto test Германия 4 03.03.2007 13:44


Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot