Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2009, 10:45   #1
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию Лёгкие деньги!? или Как взломать уникассу?

В настоящее время уникассы стоят почти на каждом углу, вещь бесспорно очень удобная... Можно пополнить баланс своего мобильника, заплатить за свет, кредит, пополнить интернет кошелёк и ещё много-много чего...
На сколько я знаю эти уникассы для передачи информации используют Wi-Fi канал, что если перехватить данные во время проведения операции и в дальнейшем повторить их передачу ещё несколько раз... На счёт защиты Wi-Fi спорить не буду, но если подойти к этому вопросу технично и не с пустыми руками то...
Ну что у кого какие соображения по этому вопросу? Реально? Может кто обслуживает такую кассу и поделится какой-нибудь нужной информацией?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:31   #2
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
эти уникассы для передачи информации используют Wi-Fi канал

Вовсе не обязательно, унас в городе они работают на GSM модемах.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 15:41   #3
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Да они хоть на чём могут работать, даже по ГТС (что существенно облегчило бы задачу), я конкретно про Wi-Fi говорю...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:49   #4
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Да они хоть на чём могут работать, даже по ГТС (что существенно облегчило бы задачу), я конкретно про Wi-Fi говорю...

Тоже самое что и банкомат ломать - бесполезно!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:16   #5
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Мне нужны факты!!! А не утверждение... И это совсем не банкомат...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 12:27   #6
Antonio
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет всем!!! А как на GSM модемах надо действовать и что для этого нужно???
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 12:41   #7
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Мне нужны факты!!! А не утверждение... И это совсем не банкомат...

Правильно не банкомат... Там есть код, который ПО сворачивет... Что это даст? - Это даст нам логин и пароль диллера из файла конфигурации...После этого идем на сайт этой компании и осуществляем диллер вход, далее качаем терминал-клиент на свою windows старушку, после чего настраиваем его так как терминнал, с которого была взята информация...Ну вообщем сейчас у тебя на копме рабочий терминал для приема плотижей... Способ испробован на личном опыте, я не упамянул, что для того чтобы авторизоваться у них там нужен сертификат,а так же паблик и сикрет кей...Вообщем - гемора не оберешся, но игра стоит свеч...
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 14:26   #8
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Уже интересней... Обслуживающий персонал знает код? Код один или для каждоко разный? Или для разных компаний разный код?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 18:35   #9
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Обслуживающий персонал знает код?

Сам то как думаеш)) канешна...
Цитата:
Код один или для каждоко разный?

Для асех аппаратов одной компании , Свободная Касса,i-box,КиберПлат,Киви(осмп) и т.д. - код один...Но Есть компании кто принял соглашение об одном коде во всех городах и регионах, кто то (диллер) в разных городах - разный код, и есть еще РЕБЯТА, которые оставляют все по умолчанию...
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 23:06   #10
Электрик
случайно влез
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Электрик стоит на развилке
По умолчанию

Одно время интерфейс вертелся на HTML коде с возможность выполнения JAVA скрипта :-) Тоесть виртуальная клава для ввода номера договора и строчка. После приколов над автоматами дырку закрыли. -)))
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница ВКОНТАКТЕ ВЗЛОМ,кто может взломать страничку за деньги и без кидалова??? ChuckNorriS Всё по теме электронного взлома 13 07.04.2016 23:20
Взломать асю LeXx Социальная инженерия 3 30.10.2012 17:26
[Вопрос] взломать группу дынин Новички 0 28.09.2011 03:52
Невозможно взломать Tuheller Замки 5 17.08.2011 00:28
Как взломать или скопировать? SwS Охранные системы 1 03.08.2011 18:38


Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot