Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2010, 08:17   #61
serg72
редкий гость
 
Аватар для serg72
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Тюмень
Сообщений: 55
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
serg72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fen1500 Посмотреть сообщение
Задай вопрос по теме могу просвятить ибо занимаюсь как раз именно этим

Сколько дней копится бабло в терминале? Какая там сумма бывает? А вообще, я бы на твоем месте клонировал сим карту и засниферил бы поток к ЖСМ модулю, когда идет проплата на твой номер. Дальше можно бесконечно пополнять баланс и фигарить СМС на свой билинг.
serg72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:26   #62
xxx666xxx
случайно влез
 
Аватар для xxx666xxx
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
xxx666xxx стоит на развилке
По умолчанию

Может не сильно поможет, но что имею из инфы (косвенно имел связи с терминалами):
1. Прога крутится под XP, но при появлении сообщений нижнее меню с кнопкой пуск не доступно (гасится отдельной програмулиной, сидящей в трее. Чтоб получить нормальный доступ к Винде, техник подключив мышку/клаву обрубает этот процесс и тогда уже нормально работает
2. При подмене терминала (хоть программно, хоть другим физически таким же) - провайдер плат. системы формирует ключ с привязкой к конкретному оборудованию, стоящему внутри. Т.е. поменялся например купюрник - звоним оператору пс и запрашиваем новый ключ...
3. Чего бы придумать имея слитые образа дисков функционирующих терминалов?...
xxx666xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 15:40   #63
AlexKat
случайно влез
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AlexKat стоит на развилке
По умолчанию

Тема сдохла. Обновим!


Раньше, где то около года назад, в Питере стояли терминалы для оплаты и для печати фото.Соответственно, там был USB выход.Следовательно, твори с ними что хочешь.(В USB подключаешь флешку, терминал выдает,что обнаружено новое оборудование и что требуется перезагрузка. Жмешь "ок", вынимаешь флешку, подключаешь USB клавиатуру => безопасный режим=> чистка автозагрузки=> перезагрузка и терминал твой=> Ставишь непалящийся RAT, с бэкконнектом на выделенный IP (Yota), ставишь артмани pro! !!!(Сам был удивлен)=>Включаешь обратно автозагрузку программы оплаты.
Далее 10руб. Искать, "10", 20 руб. отсеять "20".

На 30 у меня словило адрес. (4 байта с точкой).
Меняешь на артмани на допустим 5000р., вставляешь еще 10руб. Вуаля. = 5010руб. Пополняем.
------------------
Терминал ни в коем случае не пинаем и бьем (сигнализация Watchdog).
Антивирей и файрволлов там нет никаких.
Интернет через антенну GPRS.
------------------
Ключ доступа в меню и выход из программы оплаты в 95% изменен владельцем терминала. Дефолтно (0001234567) попадалось только 2 терминала.

Выделенного IP у терминалов нет, так что обычный RAT непроканает.

-------------------

Ребят А че делать с новоплатовскими терминалами?


-------------------
Из личного опыта : 23000 было удачно спизжено на ЯД и выведено через систему contact.
-------------------
Все терминалы работают в "кредит". Т.е. сколько бы реально денег не было в кейсе купюроприемника, они будут отправлять сумму "на экране".

Если есть инфа - отпишитесь в теме, контакты скину в личку.
AlexKat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 00:36   #64
AlexKat
случайно влез
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AlexKat стоит на развилке
По умолчанию

Добавлю к посту.
Вчера попытался ломануть фотокиоск кодак - артмани не прокатил. Заюзал WGC - прокатило.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AlexKat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 17:52   #65
AlexKat
случайно влез
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AlexKat стоит на развилке
По умолчанию

Никому не интересно что-ли? Для разнообразия могли бы поскидывать адреса фотокиосков для общего пользования.
AlexKat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 02:29   #66
eHoT
редкий гость
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 59
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
eHoT стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет! Долго ж меня не было. Ну да ладно, это к делу не относится.
Небольшая новая фишечка, для грубиянов)) Крепы составных частей терминала, на корпусе - небольшие винты разных диаметров, крепятся на точечную сварку производителями корпусов. Так вот: при сборке (все известные производители корпусов), оказывается, их боятся отломать сами сборщики. Прочность отвратительная, чуваки опасаются сильно дожимать гайки на них - можно нечайно отломать. То же с большинством замков на "сейфах" корпусов (аблоивские замки исключение, да ) - "язычок" замка гнется большим пальцем, всего-то. Тащемта одной фомки достаточно, без перехвата жыпырэс траффа Если купюрник пристегнут к приемнику, можно захватить эту парочку с собой - вспоминая те же страшные крепы. Да уж, если есть немного физической силы, то можно сделать всё очень быстро и просто уйти.
eHoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 22:05   #67
AlexKat
случайно влез
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AlexKat стоит на развилке
По умолчанию

О Так я не в том направлении копаю
буду рад, если зафоткаешь пример волшебных винтиков...
AlexKat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 05:51   #68
eHoT
редкий гость
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 59
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
eHoT стоит на развилке
По умолчанию

AlexKat, никакой магии! Просто обыкновенные винты привареные к листам стали. Чаще всего это винты-четверки. Фоткать их бессмысленно, так-как на всякой модели корпусов они расположены в разных местах. Да и косо глянут сотрудники сборочного цеха Хотя могу после праздников и попробовать. Если интересует их месторасположение в той или иной конструкции на улицах твоего города, то попробуй присмотреться к поверхности терема - в месте, на которое посажен такой винт, снаружи часто можно заметить небольшую вмятинку. Их можно встретить вокруг замочной скважины на двери, на рамке монитора (если на "затылке" терминала имеются две дыры диаметром >10мм, расположением своим почти соответствующие двум верхним углам рамки - ищи вмятинки на рамке примерно на этом уровне), на рамках-заглушках купюроприемника и принтера... Кстати про рамки для купюрника и принтера - часто отверстия на двери и расположение винтов на рамках не совпадают. Два варианта: гнут винты на рамках, если погрешность не слишком большая, или же рассверливают дыры на двери)))) Иногда и болгаркой пиздячат. Собрать. После сборки обработать напильником)))

Короче говоря: 90% стандартных терминальных корпусов - полное гавно!

---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:19 ----------

В догонку... Из замка в пазы корпуса выходят пальцы - это классика. Некоторые конструкции корпусов предусматривают такую хрень: из замка наверх (и порой ещё и вниз) выходят стальные стержни, ригели. При таком раскладе хлипкий крепеж замка не поможет силовому открытию двери))) Ибо в этом случае придется бороться с относительно толстой сталью направляющих на самой двери, ещё более толстой сталью этих прутов, и так же относительно толстой сталью основной части корпуса куда эти пруты уходят из двери) Не зная что за зверь перед тобой, проверить можно методом тыка - поддеть верх двери чем-нибудь, и попробовать слегка отжать её. Если будет получаться - всё ок, кочергой можно выломать приложив немного усилий на уровне замочной скважины))))

---------- Post added at 04:51 ---------- Previous post was at 04:37 ----------

Цитата:
Сообщение от xxx666xxx Посмотреть сообщение
Может не сильно поможет, но что имею из инфы (косвенно имел связи с терминалами):
1. Прога крутится под XP, но при появлении сообщений нижнее меню с кнопкой пуск не доступно (гасится отдельной програмулиной, сидящей в трее. Чтоб получить нормальный доступ к Винде, техник подключив мышку/клаву обрубает этот процесс и тогда уже нормально работает
2. При подмене терминала (хоть программно, хоть другим физически таким же) - провайдер плат. системы формирует ключ с привязкой к конкретному оборудованию, стоящему внутри. Т.е. поменялся например купюрник - звоним оператору пс и запрашиваем новый ключ...
3. Чего бы придумать имея слитые образа дисков функционирующих терминалов?...

1. Вариант с разворотом софтины на фуллскрин намного проще) Им тащемта и пользуются разрабы)))

2. Железо нередко летит - операторы сдохнут на такой работе) Стандартная схема проще: резервируется номер точки, для этого номера в системе ставится статус ожидания. При постановке точки на место и её подключении, из админки софта вбивается тот самый номерочек + ещё кое-какая инфа. Приходит ответ, на харде создается файл-ключ. Некоторые привязки есть, но не к железу.
Если я вдруг напутал, или чего-то такого пропустил в этой сфере - поправьте меня. Но обязательно назовите что за система, пожалуйста.

3. Если на образе лежит полностью валидный файл-ключ, тоесть софтово терминал зарегестрирован и может работать, то можно попробовать найти как минимум купюрник с кабелями (не весь софт согласится работать с одним лишь купюрником, согласен), подключить его на машину с залитым образом, отрубить терминал-оригинал из розетки (дабы не возникало конфликтов в системе), и попробовать провести платеж.

Я ни в коем случае не даю 100% гарантии что это сработает, так-как я даже не знаю что там за софт стоит - просто логический вывод на основе собственных познаний и опыта.
eHoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:26   #69
oldoak
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
oldoak стоит на развилке
По умолчанию

(если на "затылке" терминала имеются две дыры диаметром >10мм, расположением своим почти соответствующие двум верхним углам рамки - ищи вмятинки на рамке примерно на этом уровне)

На "затылке"-это задняя стенка терминала?


oldoak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:23   #70
ухахатыч
случайно влез
 
Аватар для ухахатыч
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 48
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
ухахатыч стоит на развилке
По умолчанию

eHoT,я чето немного недопонял....что дает местоположение винтов изнутри ?
типа снаружи я луплю молотком по выпуклости или поддеваю фомкой в стык в этих местах,после чего конструкция разваливается как карточный домик ? поясни плиз )
ухахатыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница ВКОНТАКТЕ ВЗЛОМ,кто может взломать страничку за деньги и без кидалова??? ChuckNorriS Всё по теме электронного взлома 13 07.04.2016 23:20
Взломать асю LeXx Социальная инженерия 3 30.10.2012 17:26
[Вопрос] взломать группу дынин Новички 0 28.09.2011 03:52
Невозможно взломать Tuheller Замки 5 17.08.2011 00:28
Как взломать или скопировать? SwS Охранные системы 1 03.08.2011 18:38


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot