Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2010, 19:58   #71
redrum187
случайно влез
 
Аватар для redrum187
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: MD 373 / среди Людей
Сообщений: 30
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
redrum187 стоит на развилке
По умолчанию

красавцы!)) я этот форум признал!))


мы работы не боимся, но работать не пойдём
redrum187 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 12:19   #72
udachnik2
случайно влез
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
udachnik2 стоит на развилке
По умолчанию

Чуваки! У меня такая тема! Есть доступ к терминалу сбербанка! Там стоит WinXP Embeded! Но она тухлая! Я его перезагрузил и на раб столе оказался! Отключил автозагрузку! и тыкал этот терминал несколько часов. Добрался до экранной клавиатуры! Но толку от нее небыло! В инет вылезти невозможно, видимо все позакрывали политикой! Лазил по самой платежной программе, точнее по её костям! Нашел разного рода логи! Но что дальше с ней делать не знаю! Подскажите плиз! Потом отблагодарю!
udachnik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 13:46   #73
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Выкладывай логи бум кумекать
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:19   #74
gro422
случайно влез
 
Аватар для gro422
 
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: Россия, мать
Сообщений: 43
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 37 раз в 10 сообщениях
gro422 стоит на развилке
По умолчанию

вот фотки деталей и сборок с производства корпусов платежных терминалов, может пригодится кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
gro422 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 02:15   #75
udachnik2
случайно влез
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
udachnik2 стоит на развилке
По умолчанию

есть еще новости! через пару дней копания в этом терминале, я что то натыкал, и теперь можно вылезти в инет, но скорость там не ахти! 19кб\с. вылазит скорее всего через жпрс! если получится выкачать логи, а они очень большие, то возможно выложу здесь! а списывать на бумагу как то не очень! пытался закачать артмани, но скорость постоянно падает и на определенном этапе закачка останавливается! что я заметил лазая по самой проге терминала, что там все конфиги открыты, и доступ к настройкам терминала, как технической так и программной части может осуществляться через саму win. но только мозгов у меня пока что не хватает что бы залезть в эти настройки и как следует там поработать! Кстати, взломать хочу для знания а не для обогащения! Ну а если честнее быть, бабки не помешали бы, но и спортивный интерес тоже не мало значит для меня!!! жду советов...
udachnik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 13:27   #76
udachnik2
случайно влез
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
udachnik2 стоит на развилке
По умолчанию

Ты когда нибудь в сети бываешь? я тебя и в скайпе нашел и в асе, а тебя не тут ни там в сети нету!
udachnik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 13:20   #77
Deon
случайно влез
 
Аватар для Deon
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 43
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Deon стоит на развилке
По умолчанию

А он уже это... на Колыме.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Deon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 13:30   #78
Saks10
участник
 
Аватар для Saks10
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 309
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 81 раз в 59 сообщениях
Saks10 стоит на развилке
По умолчанию

Давайте парниСейчас на зонах стало получше чуток))чем в наши 90е и ботва получше.Что это за пацан если не чалился лет 5 на строгоче.)))
Saks10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:40   #79
eHoT
редкий гость
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 59
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
eHoT стоит на развилке
По умолчанию

Злые вы, шутники))
eHoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:25   #80
naik
случайно влез
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
naik стоит на развилке
По умолчанию

Логи могу выложить!!!!!я тут с другом ломанули один такой яшик, разетку выдернули и вставили,после загрузки винды быстро нажимали пуск, смена пользователя.....потом когда прога грузанулась заходили,появлялось строка "пуск" и програма....лазил по папкам....искал чтонибуть что можно использовать.....нашёл логи!!!! сёдня пойду сфотую их на телефон и выложу)))
naik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница ВКОНТАКТЕ ВЗЛОМ,кто может взломать страничку за деньги и без кидалова??? ChuckNorriS Всё по теме электронного взлома 13 07.04.2016 23:20
Взломать асю LeXx Социальная инженерия 3 30.10.2012 17:26
[Вопрос] взломать группу дынин Новички 0 28.09.2011 03:52
Невозможно взломать Tuheller Замки 5 17.08.2011 00:28
Как взломать или скопировать? SwS Охранные системы 1 03.08.2011 18:38


Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot