Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2009, 15:17   #11
Manum50
случайно влез
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Manum50 стоит на развилке
По умолчанию comand

Попробуй диск для восстановления.
Во всяком случае диск для перепрошивки работает, лично пробовал.
Manum50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:38   #12
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manum50 Посмотреть сообщение
Во всяком случае диск для перепрошивки работает, лично пробовал.

диск рабочий. может команд не тот прошил
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:28   #13
060279
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите

Цитата:
Сообщение от Manum50 Посмотреть сообщение
Попробуй диск для восстановления.
Во всяком случае диск для перепрошивки работает, лично пробовал.

а как запустить command если он даже не включается и диски не берёт как диск для восстановления туда засунуть............подскажите плис
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:21   #14
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Видимо надо флеши теперь выпаивать, и прогером вливать нормальную прошиву. Когда ставишь обновление, то флеши сначала трутся, а потом с диска ставится софт, если ты влил что-то не подходящее к данному команду, как теперь ему работать?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 21:06   #15
Rumka
случайно влез
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rumka стоит на развилке
По умолчанию

Ребят если америкоса перекодировать будет русский или завернется.....
Rumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:21   #16
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rumka Посмотреть сообщение
Ребят если америкоса перекодировать будет русский или завернется.....

это для европейцев. американец завернётся скорее всего.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:05   #17
Rumka
случайно влез
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rumka стоит на развилке
По умолчанию

Может кто подскажет как перевести америкоса в русский язык? Пробывал кодировать не получаеться и вменю выбора языков русского нет.
Rumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 21:57   #18
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Точно знаю, что америкосов переделывают... Человек привозил мне флеши читать, у него в тот момент прогера не было. SPANSION S29GL512NTF01@TSOP56 такая флешина, но не только её... Просто всё остальное он и сам вычитал.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:29   #19
Rumka
случайно влез
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rumka стоит на развилке
По умолчанию

Если можно по подробней, ты хочешь сказать что просто меняешь флеши и он на русском.? Но ведь там разные комплектиции как в этом случае....
Rumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 21:02   #20
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rumka Посмотреть сообщение
Если можно по подробней, ты хочешь сказать что просто меняешь флеши и он на русском.? Но ведь там разные комплектиции как в этом случае....

если не ошибаюсь, там не только разные флеши , но и для америки команд делает совсем другая фирма. так что боюсь, русифицировать поможет только замена на европейский.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
comand aps, mercedes, w211, w219, обновление, прошивка, русификация, русский язык


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Update for Launch X-431 Igrik Приборы для диагностики 24 11.05.2016 23:13
Mercedes W211 фулл EZS с 3K91D Bim Германия 25 27.08.2015 10:34
[Проблема] mercedes w211 assist+ oleg5555 Одометры 2 06.04.2012 13:57
mercedes w211 220CDI immo Jimitar Германия 0 05.11.2009 00:48
EWS-Software tsjtsj Германия 2 05.07.2007 22:54


Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot