Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2009, 03:50   #201
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor Посмотреть сообщение
Ну зделай когда режим вибро включаеш, и индикация будет что граб работает.

неплохо бы, но вибру пришлось выкинуть
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 05:19   #202
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
включается тока если пару секунд подержать)

Тады сканает, надо было сразу написать...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 05:23   #203
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
неплохо бы, но вибру пришлось выкинуть

Ну и что, сигналта с проца на вибро идет,иконка на дисплее отоброжается.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 01:25   #204
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Решил тоже попробовать прошивку написать, несколько вопросов сразу появилось.
1 как тини узнает по приему что поймал не обратку а именно посылку закрытия (по кодам кнопок?)?
2 еще какую то кнопку нужно делать что бы после принятия и записи серийника резетить проц или можно автоматом сразу?
3 еще какие-нибудь элементы в обвязке используете или прямо напрямую подключаете ножку тини на шину приема и остальными ногами к памяти и резету процессора?
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 02:39   #205
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

1 Ну вопервых обратка по длинне короче чем посылка( определять длинной посылки).
2 Как удобно. Конечно включать и вывключать граб чемто надо, у меня дополнительная кнопка( спрятана и ее найти тяжело), можно подключить к режиму вибро( когда его включаеш, граб активируется,после пойманой посылки переходит в обычный режим).
3 Все зависит какой путь выберишь можно параллельно подключиться(там нужна обвязка), а можно выбросить памят и эммулировать ее контроллером, к стате кто нибуть пробывал так зделать.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 04:13   #206
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

то Oleg4
вот фотка епромки
Миниатюры
93lc46.jpg  
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 07:04   #207
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

00 не является серийным номером
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 10:08   #208
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor Посмотреть сообщение
3 Все зависит какой путь выберишь можно параллельно подключиться(там нужна обвязка), а можно выбросить памят и эммулировать ее контроллером, к стате кто нибуть пробывал так зделать.

подскажи на счет обвязки ???для чего она и из чего состоит ???
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 11:19   #209
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Дело в том что у проца на выводах два сотояния 0 или 1 , если на ноге к памяти ноль то естественно ты туда ни чего не запишишь.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 11:29   #210
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

ето я понял но записывать как я понял нужно когда проц в ресете или я ошибаюсь ?? и каким образом делать обвязку
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может поделиться посылками StarLine C серии ? PanDect Охранные системы 0 04.04.2011 13:32
Антиграббер Starline A-серии, B-серии freak Охранные системы 20 29.11.2010 00:20
[Вопрос] помогите со схемой на StarLine В-серии александр ас Штатные охранные системы 1 27.06.2010 10:30
Что такое алгоритмический кодграббер rafa Новички 36 19.07.2007 18:50


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot