Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2009, 16:04   #281
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

это уже давно лежит где то ))
freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:51   #282
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Ну найти даже я не смог, забыл где


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:53   #283
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=7202


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:05   #284
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию


Ребят гляньте плиз правильно ли Control R я отметил это управление ресивером? 0-вкл 1-выкл?
И что за пин под ним???
картинка не вставляется что то
по порядку
1 Control R
2 ?????
3 Rx DATA
4 VIBRO
5 +Bat
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 14:23   #285
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Всё правильно. Что на втором контакте - не знаю, он мне не понадобился.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:46   #286
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Всем большое спасибо, работает отлично!
Подробнее в приватном разделе выложу.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:05   #287
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
Всё правильно. Что на втором контакте - не знаю, он мне не понадобился.

Если учесть, что приёмопередающий блок применяется ив других пейджерах, у меня на "Eaglemaster" , вторая нога земля.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20091116_004318_8_Kp.JPG
Просмотров: 204
Размер:	242.4 Кб
ID:	7096 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20091116_004418_4p.JPG
Просмотров: 147
Размер:	162.1 Кб
ID:	7097
VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 10:26   #288
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
Если учесть, что приёмопередающий блок применяется ив других пейджерах, у меня на "Eaglemaster" , вторая нога земля.
Вложение 7096 Вложение 7097

У Cenmax ST5, ST5A, Jaguar EZ-Beta, KGB FX-5, очевидно и у многих других, дествительно второй контакт земля. Но у StarLine-A8 - нет и идёт на 14 вывод (РВ5) МК, а Vcc - на 15!
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 16:50   #289
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию алгоритмический кодграббер StarLine A8

Давно хотел выложить свою реализацию алгоритмического кодграббера для А-серии, но всё времени не хватало. Спасибо Деду Морозу за 10 выходных.

Алгоритм работы уже описывал. Из брелка убрал только 93C46, отпаял по одному выводу от подсветки и вибратора.
Из опыта использования могу сказать: фильтр по кнопке надо ставить обязательно! Иначе граб будет ловить первый попавшийся сигнал в Старлайновском формате (ШИМ) и загонять перехваченный серийник в HOLTEK. Но, поскольку мануфактурники у разных сигнализаций различны, то и сформированный нашим брелком код подойдёт только для StarLine A и его клонов!
Но даже фильтр по кнопке не всегда поможет: у Cenmax ST5 код первой кнопки тоже 9В, но мануфактурник отличается.
Миниатюры
A8.JPG  
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:41   #290
Partnyor
Заблокирован
 
Аватар для Partnyor
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 46
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 14 раз в 6 сообщениях
Partnyor стоит на развилке
По умолчанию

Всем доброго времени суток.Просмотрел ветку и не увидел,
чтобы ктото поинтересовался вопросом что делает
в четвёртой посылке пакета первый бит в преамбуле
с периодом 3 mS?А по ходу это и есть стартовый бит.
Могабыть я и не прав,но что есть,то есть.
Моя преамбула выглядет мож и тупо,но работает:
//--------------------------------------------------
#define RXdata PIN?.?
#define TXdata PORT?.?

void PREAMBLE(void){
signed int i;
RXdata=~ RXdata;
L1: if(!RXdata){delay_ms(1);goto L2;} else goto L1;
L2: if(RXdata) {delay_ms(1);goto L3;} else goto L1;
L3: if(!RXdata){delay_ms(1);goto L4;} else goto L1;
L4: if(RXdata) {delay_ms(1);goto L5;} else goto L1;
L5: if(!RXdata){delay_ms(1);goto L6;} else goto L1;
L6: if(RXdata) {delay_ms(1);goto L7;} else goto L1;
L7: if(!RXdata){delay_ms(1);goto L8;} else goto L1;
L8: if(RXdata) {delay_ms(1);goto L9;} else goto L1;
L9: if(!RXdata){delay_ms(1);goto L10;}else goto L1;
L10: if(RXdata) {delay_ms(1);goto L11;}else goto L1;
L11: if(!RXdata){delay_ms(1);goto L12;}else goto L1;
L12: if(RXdata) {delay_ms(1);}
//------------------------
for(i=0;i!=145;i++)
{//здесь фигачем помеху на первые 3 посылки
TXdata^=1;
delay_ms(1);
}
TXdata=0;
//------------------------
}//Дальше включаем прерывания,синхримся от старта 3 mS
// и пишем приём.По последнему биту посыла ставим
// помеху до конца пакета.Чтобы не дать терпиле
// принять те данные,что приняли мы,можно поставить
// помеху в третью фазу бита,ну а сколько ставить
// тут уж подбирать.

У меня всё это катит нормально,кроме записи битов lданных.
Гдето,чтото накалабродил с приёмом,скорее всего
косяк в таймингах.Короче пишет не то,что принимает.
Разбераюсь пока...
Если чтото не так прошу поправить!!!
Partnyor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может поделиться посылками StarLine C серии ? PanDect Охранные системы 0 04.04.2011 13:32
Антиграббер Starline A-серии, B-серии freak Охранные системы 20 29.11.2010 00:20
[Вопрос] помогите со схемой на StarLine В-серии александр ас Штатные охранные системы 1 27.06.2010 10:30
Что такое алгоритмический кодграббер rafa Новички 36 19.07.2007 18:50


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot