Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2010, 17:27   #321
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
кстати парни а пик 18ф252 нормально с 3 вольт заведется? вроде должен. пробовал кто? не ругайте за глупый вопрос.

Работает нормально, проверено на практике.
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:53   #322
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

млин, пацаны, у меня замес - немогу восьминогий проц втулить , ваще башка не работает!(((
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 13:47   #323
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
млин, пацаны, у меня замес - немогу восьминогий проц втулить , ваще башка не работает!(((

А в чём проблема, не хватает места или выводов?
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 13:59   #324
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

я вообще не понимаю зачем с ними заморачиваться в несерийных устройствах, есть процы с кучей лап по размеру может чуть больше но в брелках встанут, тут и памяти куча а выводов
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 14:22   #325
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
Вопрос по взаимодействию с периферией.
Если я на ноге тиньки выставляю выход, и хоть с нулем, хоть с единицей на выходе - холтек у меня не грузится (не издает стартовый писк, ЖК коцанный, ничо не показывает). приходится манипулировать нулем и 3-м состоянием. Для ресета использовал пятачок подписанный, под батарейкой. У тебя также или я промазал с подключением ресета ?

Если МК выдаёт 0 на reset, то HOLTEK и не должен грузиться.
Приемник ты держишь все время включенным, или включаешь периодически на определенное время ?
А зачем его выключать? Включен постоянно до принятия кода.

Кнопку 2-ю или 3-ю запользовал ?
Кнопки брелка я не использовал, зачем? Сброс МК происходит при включении виброрежима.

Логику общую щас по простому пока делаю, включили девайс, встает в режим приема сигнала. Принял пакет, если кнопка нас устраивает, входит в бесконечную процедуру эмуляции EEPROM, отпускает ресет холтека, он радостно пищит, брелок готов. Если надо заново считывать эфир - надо дергать ресет тиньки (пока не сделал еще). Можно лучше и интереснее придумать ?
Не пойму я тебя: задаёшь вопрос, а потом сам же на него отвечаешь. Всё правильно работает, чего интересней?

Холтеку паталогически не нравится что-то... походу он что-то недополучает от ЕЕПРОМки, потому что в нормальном состоянии брелка он коротко пищит, а у меня он щас пищит так, как при совсем отключенной памяти. Что-то типа ПИИИИИ-ПИК-ПИК-ПИК. Пишу на память, но принцип понятен. Но при этом код считан, и по передаче видно, что то, что хотел то и вылетает из брелка
Странно, у меня что с 93С46, что без неё, пищит одинаково. Никаких диодов или других деталей не использовал. Только МК!


я не могу никак подать ноль не разрывая линию. Холтек постоянно держит там единицу.
Как он может держать там единицу, если должен быть в ресете?
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 19:45   #326
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
А в чём проблема, не хватает места или выводов?

выводов блин!!!

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю зачем с ними заморачиваться в несерийных устройствах, есть процы с кучей лап по размеру может чуть больше но в брелках встанут, тут и памяти куча а выводов

так я и брал 16F505 и проект под него заточен проц выдрал из несерийки. а терь кинулся покупать, а х...й там - нету нигде.

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

есть отличие 16Ф505 и 16С505 ???
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 01:44   #327
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
выводов блин!!!

так я и брал 16F505 и проект под него заточен проц выдрал из несерийки. а терь кинулся покупать, а х...й там - нету нигде.

есть отличие 16Ф505 и 16С505 ???

8 выводов хватит, если деактивировать штатную работу брелка и реализовать подачу питания на PIC через кнопку.

Если надо юзать брел в штатном режиме с возможностью активации граба - то хватит 14 выводов.
Отличий в 505 це или эф не видел, кроме OTP, но насчет фьюзов - не знаю, надо смотреть.
Кстати, какой нить F630 гораздо удобнее и распространеннее будет.
freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 03:01   #328
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
выводов блин!!!

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:41 ----------



так я и брал 16F505 и проект под него заточен проц выдрал из несерийки. а терь кинулся покупать, а х...й там - нету нигде.

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

есть отличие 16Ф505 и 16С505 ???

Ты схему нарисуй обсудим, у меня хватало 6 ног только отдельную кнопку ставил на работу граба.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 13:37   #329
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Как я уместился в 8 выводов:
1.Reset MK - вход, сброс МК, подключил к 4/5 (четвёртый вывод пятиконтактного разъёма - виброрежим)
2.Receiv - выход, управление питанием приёмника, активный - 0, 1/5
3.DATA - вход сигнала с приёмника/выход серийника на HOLTEK (оба сигнала идут в брелке на один вывод HOLTEKа, только один прямой, другой с инверсией) 3/5
4.GND
5.Reset HOLTEK - выход, активный 0
6.CLK - вход, тактовые импульсы при считывании серийника, три пачки по 25 (33) импульсов
7.Transmit - выход, управление передатчиком, обязательно подать 0, а после приёма правильного кода перевести в Z! 3/4.
8.Vcc - питание 3В.

И всё, никаких дополнительных элементов, но подсветку надо отпаять.

Последний раз редактировалось Andru; 18.01.2010 в 13:48.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:03   #330
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

Andru,
Цитата:
я не могу никак подать ноль не разрывая линию. Холтек постоянно держит там единицу.
Как он может держать там единицу, если должен быть в ресете?

Этого я как раз понять и не могу. Буду дальше биться... может что-то получится.

Цитата:
1.Reset MK - вход, сброс МК, подключил к 4/5 (четвёртый вывод пятиконтактного разъёма - виброрежим)

Какой комбинацией кнопок включается вибро ?
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может поделиться посылками StarLine C серии ? PanDect Охранные системы 0 04.04.2011 13:32
Антиграббер Starline A-серии, B-серии freak Охранные системы 20 29.11.2010 00:20
[Вопрос] помогите со схемой на StarLine В-серии александр ас Штатные охранные системы 1 27.06.2010 10:30
Что такое алгоритмический кодграббер rafa Новички 36 19.07.2007 18:50


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot