Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2010, 02:49   #331
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
Как я уместился в 8 выводов:
1.Reset MK - вход, сброс МК, подключил к 4/5 (четвёртый вывод пятиконтактного разъёма - виброрежим)
2.Receiv - выход, управление питанием приёмника, активный - 0, 1/5
3.DATA - вход сигнала с приёмника/выход серийника на HOLTEK (оба сигнала идут в брелке на один вывод HOLTEKа, только один прямой, другой с инверсией) 3/5
4.GND
5.Reset HOLTEK - выход, активный 0
6.CLK - вход, тактовые импульсы при считывании серийника, три пачки по 25 (33) импульсов
7.Transmit - выход, управление передатчиком, обязательно подать 0, а после приёма правильного кода перевести в Z! 3/4.
8.Vcc - питание 3В.

И всё, никаких дополнительных элементов, но подсветку надо отпаять.

Можно еще и ногу 1 и 6 совместить. и будет еще один вход свободен.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 06:00   #332
Andru
гость
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Камчатка
Сообщений: 208
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 40 раз в 31 сообщениях
Andru стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor Посмотреть сообщение
Можно еще и ногу 1 и 6 совместить. и будет еще один вход свободен.

Это каким образом? При подаче на первый вывод 0, МК сбрасывается.

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
Этого я как раз понять и не могу. Буду дальше биться... может что-то получится.


Какой комбинацией кнопок включается вибро ?

На какой линии у тебя +?
1+3.
Andru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 12:06   #333
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Может на этом контроллере и нельзя, на АВР его мохно программироватькак хочеш.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 14:18   #334
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
На какой линии у тебя +?

На управлении приемником. Меряю напругу, при включенном холтеке она скачет 2.97-2.98вольт, как только подаешь ноль на ресет - устанавливается четкие 3вольта.
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 04:38   #335
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor Посмотреть сообщение
Можно еще и ногу 1 и 6 совместить. и будет еще один вход свободен.

думаю лучше rx_enable - tx_disable совместить, хатя я tx_disable не использую, потому как пока ты на кнопку не нажмешь холтек ниче передавать не буйт.
это я про 2 и 7 ноги.

---------- Post added at 04:35 ---------- Previous post was at 04:13 ----------

можно еще rx_data и кнопку запуска граб-режима совместить. например в режиме брелка на rx_data выводе единица(+). вот мы его и смотрим а када кнопка нажата там появляется ноль(-) тут мы сразу включаем прием и смотрим там же посылки. тока rx_enable_pin нада отвязать полностью от холтека шоб он делов не наделал.
пипец я на умняке

---------- Post added at 04:38 ---------- Previous post was at 04:35 ----------

зато почти разобрался
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 06:06   #336
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

Насколько я понимаю, А серию разломали уже многие. Кто-то до В серии реально добрался ?
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 02:36   #337
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Ну в А серии нашли только дыры, а разломать еще не кто не разломал.Вот еслиб алгоритм хопинга в А серии разломали то я думаю тогдабы В сери в ход пошла, а так пока изучаем.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:28   #338
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

парни привет у меня такой вопрос: както мне попалась старлайнка у которой менялись сразу все 64 бита (не помню B или С серия) сначало подумал что это диалог, потом на форуме прочитал что она просто серииник както хитро делит.
Вопрос такой если я возму такой брелок, запишу в 93 ну например код словленый с сенмакса или А серии, то холтек его потом как надо выплюнет или поделит? т.е. если взять брел С серии то он будет только С серию открывать или А B С- серии?

а вобще щас собрался в магаз за сигналкой идти, скажите какой брел(сигу) лучще взять чтоб больше тачек открывал?


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:41   #339
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Смотря какие сигналки у вас больше ставят


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:55   #340
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

сигналог очень много разновидностей половину машин даже анализатор на килок и старлайн не берет + сигналки работаюшие от штатки + какойто 64 бита килок но серийник всегда разный .[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

караул незнаю что и делать
а так хотелось фсех до единого ограбить


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может поделиться посылками StarLine C серии ? PanDect Охранные системы 0 04.04.2011 13:32
Антиграббер Starline A-серии, B-серии freak Охранные системы 20 29.11.2010 00:20
[Вопрос] помогите со схемой на StarLine В-серии александр ас Штатные охранные системы 1 27.06.2010 10:30
Что такое алгоритмический кодграббер rafa Новички 36 19.07.2007 18:50


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot