Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2010, 11:40   #421
Partnyor
Заблокирован
 
Аватар для Partnyor
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 46
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 14 раз в 6 сообщениях
Partnyor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
for(i=0;i<9;i++){
отображаем SL_B[i];
}

=) Какая разница сколько байт отображать то? Если принял 8 то и отобразит 8, и не важно что в цикле 9 и массив 9, просто если счётчик байт установлен не до 8 а до 9, то будет срыв пакета...

SL_B[8]-мусор в данной ситуёвине.А отображать его или нет дело Ваше!
Partnyor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:36   #422
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

Serg22, приём пашет идеально, спасибо ещё раз)
буду пробовать эмулировать..
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 06:59   #423
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Partnyor Посмотреть сообщение
SL_B[8]-мусор в данной ситуёвине.А отображать его или нет дело Ваше!

Это алго граб, что и где отображать будешь ? :-)
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 09:39   #424
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

получилось выводить биты по этому способу))
Цитата:
Начиная с десятого по 25-ый выдаю на DO два байта кода, сбрасываю счётчик и жду следующего цикла для передачи третьего байта.

вечером выложу исходник.
Миниатюры
ура.JPG  
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 17:25   #425
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Droo Посмотреть сообщение
получилось выводить биты по этому способу))

вечером выложу исходник.

йа чёт попутал, наверно пересидел крыша троху поехала)
оно ж не прально пашет.

кароче, работаю дальше..
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:47   #426
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

A-Droo, я парился как надо с выводом в холтек... должно получиться!
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:14   #427
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

Serg22, фишка в том, что прекрасно понимаю как это сделать, но на словах)
вобщем, уже чтото есть.. буду дальше мучать)
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 23:47   #428
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
Счастье

if(counter>=10 && counter<=17) //первый byte
{
for(i=0; i<8; i=a) {
a = counter - 10;
data_bita = SL_B[4];
data_bita = (data_bita << a);
data_bita = (data_bita & 0b10000000);
if(data_bita == 0)
{DO=0;}
else
{DO=1;}

}
}


if(counter>=18 && counter<25) //второй byte
{
for(i=0; i<8; i=b) {
b = counter - 18;
data_bitb = SL_B[5];
data_bitb = (data_bitb << b);
data_bitb = (data_bitb & 0b10000000);
if(data_bitb == 0)
{DO=0;}
else
{DO=1;}


}
}

if(counter>=34 && counter<41) //третий byte
{
for(i=0; i<8; i=c) {
c = counter - 34;
data_bitc = SL_B[6];
data_bitc = (data_bitc << c);
data_bitc = (data_bitc & 0b10000000);
if(data_bitc == 0)
{DO=0;}
else
{DO=1;}

}
}
}


counter - это счётчик по внешнему прерыванию на INT0
режим прерывания - Rising edge
___
___|

вобщем получилось выводить биты. кричу ура!))))

сделал в алгоритме специально маленькую ошибочку..чтобы думали а не копировали)


за идею данного способа спасибо Andru
вот инфа которой я пользовался:
https://www.phreaker.us/forum/attach...9&d=1263282751
https://www.phreaker.us/forum/attach...8&d=1263282710
https://www.phreaker.us/forum/showpo...&postcount=295


Serg22 , вот выложил скрин, глянь плиз там в таблице байты и я их пока что напрямую выводил(без этих абракадбр с инверсией и переворотами), так должно быть? а то вроде кажется правильно, но мало ли я опять незаметил как сегодня утром)
Миниатюры
3.jpg  

Последний раз редактировалось A-Droo; 27.05.2010 в 00:23.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 02:00   #429
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

Serg22, и ещё вопрос, вобщем смог я получить из кода кнопки например 9B : 26(задвиг в другую сторону + инвертирование) и D9 (задвиг в другую сторону)
так вот непойму, если эмулировать моим способом то какой вариант будет правильный 26 или D9 ?

Последний раз редактировалось A-Droo; 27.05.2010 в 02:22.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 05:26   #430
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

A-Droo, Передавать в холтек надо не байтами (8 бит) а словами (16бит)
По поводу кодов... Тебе надо скормить в холтек хоть что-то. Дальше жмешь на кнопку брелка и... на анализаторе ловишь что у тебя получилось. И при написании процедуры эмуляции ЕЕПРОМ учитывай, что даже на 9.6 мегагерцах тинька у тебя работает на пределе возможностей. Холтек читает с ЕЕПРОМКи очень быстро.
Хочу чтобы ты логически пришел к правильному решению :-)
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто может поделиться посылками StarLine C серии ? PanDect Охранные системы 0 04.04.2011 13:32
Антиграббер Starline A-серии, B-серии freak Охранные системы 20 29.11.2010 00:20
[Вопрос] помогите со схемой на StarLine В-серии александр ас Штатные охранные системы 1 27.06.2010 10:30
Что такое алгоритмический кодграббер rafa Новички 36 19.07.2007 18:50


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot