Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2010, 00:42   #151
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Проще прямо в пульте выход на передатчик найти.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 02:17   #152
tttyyy
случайно влез
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 24
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
tttyyy стоит на развилке
По умолчанию

вопрос по поводу стартвого бита CAME [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1) на рисунке на том сайте он находится крайний слева?
2) по сути это единица или обязательно формировать отдельно?

Хочу проверить соответсвие написанного алгоритма с требованиями даташит от CAME
3) как в mplab/ протеусе определить время "импульса" (сколько времени находится в высоком и низком уровне)?
tttyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 02:47   #153
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Да, он находится слева. Я формирую его отдельно, потому что перед ним идет еще обязательный пилотный интервал низкого уровня.
Вот тут есть мой исходник с формированием CAME/NICE:
https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=10456
Длительность сигналов в Протеусе смотрю цифровым осциллоскопом.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 03:09   #154
tttyyy
случайно влез
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 24
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
tttyyy стоит на развилке
По умолчанию

спасибо за проект имитатора, много интересного почерпул
выставил в осциле 0.64м судя по всему импульсы соответсвуют нормам (0.64 и 0.32)
стартовый импульс формирую то же отдельно

что за пилотный интервал?
Миниатюры
Снимок экрана 2010-11-29 в 1.58.52.jpg  
tttyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:52   #155
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

Подключился прямо в брелке и записал в СоундФорже -вот что получилось! все просто и понятно оказалось! ещеб теперь в ассемблер всё перенести)))))
Миниатюры
OscFlo.jpg  
alexiop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:49   #156
Myk777
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Myk777 стоит на развилке
По умолчанию

Объясните непонятливому
если сделать кнопки 1- старт пауза (при удержании записать код в память) , 2- перебирать по одному коду назад (при удержании запустить брут назад), 3- перебирать по одному коду вперед (при удержании запустить брут вперед) ,то записанным кодом можно пользоваться как родным брелком? сколько угодно раз?
Мой результат пока что прикрученый исходник Олега к 3310 + вывод на дисплей как у polymer_05
Myk777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 22:31   #157
tttyyy
случайно влез
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 24
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
tttyyy стоит на развилке
По умолчанию

!!! работает!!! сегодня проверил видео скину позже


для работыт кнопок надо их опрашивать периодически, правда я не стал делать по удержанию кнопок
у меня как заходишь в САМЕ, сразу начинается перебор,
кнопка ОК вызывает паузу, для выхода из паузы жму вправо или влево (счетчик тикает либо в одну сторону либо в другую )

во время паузы жму вверх --> перехожу на перебор по одному коду (тоже кнопками вправо и влево)

кнопка вниз - меню работы с еепром (выбрать адрес ячейки, сохранить / прочитать)

в планах добавление конфигуратора для настройки перебора (кол-во повторов посылок, продолжительность пилотного интервала и ТЕ для унификации с кодировкоq Nice)

Последний раз редактировалось tttyyy; 01.12.2010 в 22:48.
tttyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 02:54   #158
R2-D2
случайно влез
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
R2-D2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tttyyy Посмотреть сообщение
!!! работает!!! сегодня проверил видео скину позже


для работыт кнопок надо их опрашивать периодически, правда я не стал делать по удержанию кнопок
у меня как заходишь в САМЕ, сразу начинается перебор,
кнопка ОК вызывает паузу, для выхода из паузы жму вправо или влево (счетчик тикает либо в одну сторону либо в другую )

во время паузы жму вверх --> перехожу на перебор по одному коду (тоже кнопками вправо и влево)

кнопка вниз - меню работы с еепром (выбрать адрес ячейки, сохранить / прочитать)

в планах добавление конфигуратора для настройки перебора (кол-во повторов посылок, продолжительность пилотного интервала и ТЕ для унификации с кодировкоq Nice)

Около года назад делал подобное устройство... потерял брелок от офисного шлагбаума, решил сделать брутилку....пока разобрался что к чему (как позже оказалось код у моего шлагбаума был динамический и мое устройство проблему не решало)...но к этому времени я уже увлекся и все же сделал универсальный девайс для статических систем с возможностью конфигурации всех параметров генерируемых кодов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я что хочу сказать..."брутить" код это затратное по времени мероприятие... в ходе экспериментов выявил, что перебор занимает значительное время (даже сделал в меню автоматический расчет времени необходимого для перебора по установленным параметрам). (например для CAME или NICE это не менее 12 минут) Основная проблема в том, что большинство систем требует не одной посылки кода а несколько.... в моем случае минимальным числом было 6 посылок каждого сгенерированного кода...тогда в ходе перебора система реагировала. Соответственно в устройстве предусмотрена возможность останавливаться и переходить пошагово взад-вперед и т.д.
R2-D2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:51   #159
salarm
случайно влез
 
Аватар для salarm
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 33
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
salarm стоит на развилке
По умолчанию

может кому сгодится . Распашные ворота CAME. Пульт TOP-432NA
Миниатюры
came TOP- 432NA.jpg   пультик.jpg  

Последний раз редактировалось salarm; 29.12.2010 в 23:08.
salarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 13:00   #160
salarm
случайно влез
 
Аватар для salarm
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 33
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
salarm стоит на развилке
По умолчанию

ошибся , не то выложил . логич 0 - 320 мкс , 1- 640 мкс . Кнопка1 , и кнопка 2
Миниатюры
1 кн.jpg   2кн.jpg  
salarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный пульт шлагбаума кодграббер fogri Новички 0 03.08.2015 20:41
Можно ли скопировать keyfob (remote от шлагбаума) Alegarh24 Новички 1 05.07.2013 10:03
[Вопрос] Брелок Alligator M800 + китайский ключ-брелок Muchacho Охранные системы 2 12.02.2012 15:55
БРЕЛОК APS САНЕК Новички 70 31.10.2011 19:57
брелок шлагбаума CAME n.c.u.x Новички 21 17.11.2009 18:06


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot