Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2011, 21:28   #201
dolero
редкий гость
 
Аватар для dolero
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: USSR
Сообщений: 84
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
dolero стоит на развилке
По умолчанию Nice Flor

Цитата:
Сообщение от huy Посмотреть сообщение
Мне самому этот хоп покоя недает.. не думаю что там что-либо серьезное.

Да, ты оказался прав там нечего сложного не оказалось ,нет никакой нлф (ламерская) ,после сканирования счетчика с 93с46 и анализа все стало ясно .Зря парился почти месяц сливая прошивку с камня.
dolero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 22:14   #202
claveron
случайно влез
 
Аватар для claveron
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 34
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
claveron стоит на развилке
По умолчанию

Народ а можно ли с этого хлама
собрать передатчик, брелок Beninca , кодер HSC301
claveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 18:32   #203
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

claveron, батарейка там какая? A27? (мелкая 12 вольтовая)
Если да, то проще взять доп. пультик от старлайна например...

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 14:38 ----------

А вообще, всем кому инетересна тема шлагбаумов хочу сказать что не парьтесь насчет приемника или передатчика, если шлагбаум работает в AM (came, nice, faac и т.п.), то подойдет самый обычный ресивер от автосиги. Принимает отлично, передает тоже.

Посмотрите небольшое видео, я сделал пояснения что там происходит, а происходит оно быстро )) Программа кодграббера находится в программаторе из этой темы: http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=12099

BORKED
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:52   #204
claveron
случайно влез
 
Аватар для claveron
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 34
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
claveron стоит на развилке
По умолчанию

x2 cr1616 по 3 в
claveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:02   #205
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Согласен, втупил... На фото более чем ясно видно площадку под таблетку.
Значит контур рассчитан на 6В, так что в принципе можно использовать этот
передатчик и любой МК, только думаю мощности будет маловато...
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 00:47   #206
claveron
случайно влез
 
Аватар для claveron
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 34
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
claveron стоит на развилке
По умолчанию

Так куда припаять передатчик со схемы олега

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

будет ли он работать в качестве передатчика , если поставить таблетки и припаять между самим передатчиком и резистором P.S. а переменный резистор регулирует частоту?
claveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 08:24   #207
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Нажми кнопку и посмотри осциллографом с какой ножки кодера выходит сигнал, туда и паяй
Переменный скорее всего конденсатор, для подстройки контура. Хотя х.з., я бы его не трогал...
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:05   #208
PanDect
редкий гость
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PanDect стоит на развилке
Вопрос

Подскажите у кого как реализован поиск нужного кода? У меня например после нажатия кнопки Стоп брут, после того как я увидел что ворота пришли в действие, нужный код убегает вперед на 15-50 позиций и единичными нажатиями отлистывать 50 нажатий как то не айс(одиночные нажатия вперед и назад).
PanDect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:10   #209
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

На выбросе отматывай код в обратную сторону и выкидывай позиции которые убежали до нажатия кнопки
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 11:34   #210
PanDect
редкий гость
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PanDect стоит на развилке
Вопрос

у меня пока толькл перебор CAME (Nice еще не добавлял) поэтому перебор составляет 5мин, поэтому при нажатии кнопки стоп код убегает на 50 позиций. Как лучще отматывать, чтобы снова не проскочить?
PanDect вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный пульт шлагбаума кодграббер fogri Новички 0 03.08.2015 20:41
Можно ли скопировать keyfob (remote от шлагбаума) Alegarh24 Новички 1 05.07.2013 10:03
[Вопрос] Брелок Alligator M800 + китайский ключ-брелок Muchacho Охранные системы 2 12.02.2012 15:55
БРЕЛОК APS САНЕК Новички 70 31.10.2011 19:57
брелок шлагбаума CAME n.c.u.x Новички 21 17.11.2009 18:06


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot