Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2011, 09:53   #241
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huy Посмотреть сообщение
там есть дефайн типа F_... (не помню), если он указывает актуальную частоту то задержки менять не надо. но на приёме используется таймер, настройки которого надо менять для другой частоты - см. даташит.

На твоем анализаторе(Mega logger 1.1), который на ATmega16
#define F_CPU=8000000UL закоменчен, внутренний генератор стоит на 8МГц.

на тиньке13(брутере) тоже самое
#define F_CPU=8000000UL закоменчен,НО внутренний генератор стоит на 1.2МГц.

получается, что на посылку пакета(если перенетси на АТМегу16) надо будет менять время???

или раскоментирование define F_CPU поможет скорректировать задержки?

Последний раз редактировалось svesve; 30.06.2011 в 10:51.
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 20:52   #242
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

нт просто этот дефайн задан в свойствах проекта, а в коде он чтобы не забыть, типа комментария.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 01:37   #243
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huy Посмотреть сообщение
нт просто этот дефайн задан в свойствах проекта, а в коде он чтобы не забыть, типа комментария.

дак все же надо задержки корректировать???
если я перенесу функцию посылки пакета CAME с тини13 на мегу???

Разве при компиляции из АВР Студио он же смотрит в свойства проекта и учитывает частоту генератора!?

или я не прав?
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 11:34   #244
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

да, при компиляции компилятор берёт дефайн из свойств проекта. а если его там нет то надо раскомментировать его в коде.
короче тебе надо в свойствах указать актуальную частоту на твоём мк, чтобы задержки выполнялись правильно.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 17:50   #245
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Ну я так и сделал ) осталось запилить девайс

З,Ы, мне с трешгейта не приходит письмо активации
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 20:07   #246
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

ща гляну что там с регой. кстати там на форуме есть тема про битовые операции, в т.ч про тот вопрос что недавно обсуждался, с установкой отдельных бит и пр.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 17:32   #247
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
Вопрос

последние два бита кнопок всегда ...10 и ...01 ?
если да, то какой вариант соответствует открытию а какой закрытию?
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 23:04   #248
Пароль123
случайно влез
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Пароль123 стоит на развилке
По умолчанию

Какой кварц в оригинальном САМЕ ,а то сделал на контроллере код совпадает но открывает с 5 метров хотя оригинал с 50 и далее.
Раз - открыл, два - закрыл.
Пароль123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 09:24   #249
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пароль123 Посмотреть сообщение
Какой кварц в оригинальном САМЕ ,а то сделал на контроллере код совпадает но открывает с 5 метров хотя оригинал с 50 и далее.
Раз - открыл, два - закрыл.

Насколько помню там ПАВ, а кварц только на основной проц.
Дело может быть в мощности передатчика..
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:54   #250
lnikv
случайно влез
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lnikv стоит на развилке
По умолчанию

Привет народ! А есть готовая универсальная брутилка для CAME Nice Faac и пр? Хочу купить.
lnikv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный пульт шлагбаума кодграббер fogri Новички 0 03.08.2015 20:41
Можно ли скопировать keyfob (remote от шлагбаума) Alegarh24 Новички 1 05.07.2013 10:03
[Вопрос] Брелок Alligator M800 + китайский ключ-брелок Muchacho Охранные системы 2 12.02.2012 15:55
БРЕЛОК APS САНЕК Новички 70 31.10.2011 19:57
брелок шлагбаума CAME n.c.u.x Новички 21 17.11.2009 18:06


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot