Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.12.2012, 19:40   #5561
borgen
случайно влез
 
Аватар для borgen
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 14
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 42 раз в 11 сообщениях
borgen стоит на развилке
По умолчанию

Абоненты ГТС г.Москва 1935/pdf
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
borgen вне форума  
Старый 17.12.2012, 11:51   #5562
Slashtag
случайно влез
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Slashtag стоит на развилке
По умолчанию

Пару недель назад уже получала тут от sakhalin базы забавные. За науку спасибо и все такое.
Тем не менее в этот раз вопрос корректный и судя по поиску раньше не обсуждавшийся.

Предыстория:
Хранила базы на сетевом хранилище. Соответственно глобальный поиск тоже настраивала сама на эти базы. Хранилище накирнулось, но вытащить базы удалось. Пришлось купить переноску и переместить все туда.

Проблема:
Перестал работать глобальный поиск так как пытается стучаться за базами уже к мертвому хранинилищу с адресом через \\xxxx\xxx . Теперь же они на обычном G:\xxx\xxx
Как в глобальном поиске переделать адрес до баз?
кронос у меня 3.0.4.72
через ключик в список банков новый адрес до баз я внесла, но глобальный поиск продолжает ломиться на сетевое хранилище.
Неужели заново его перенастраивать? Баз уже прилично.

PS поскольку никаких баз я не прошу, попрошу не зубоскалить и посылать подальше. Кто сталкивался. Помогите - проконсультируйте, как поменять адреса до баз в ГП???
Slashtag вне форума  
Старый 17.12.2012, 12:11   #5563
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 192 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slashtag Посмотреть сообщение
Пару недель назад уже получала тут от sakhalin базы забавные. За науку спасибо и все такое.
Тем не менее в этот раз вопрос корректный и судя по поиску раньше не обсуждавшийся.

Предыстория:
Хранила базы на сетевом хранилище. Соответственно глобальный поиск тоже настраивала сама на эти базы. Хранилище накирнулось, но вытащить базы удалось. Пришлось купить переноску и переместить все туда.

Проблема:
Перестал работать глобальный поиск так как пытается стучаться за базами уже к мертвому хранинилищу с адресом через \\xxxx\xxx . Теперь же они на обычном G:\xxx\xxx
Как в глобальном поиске переделать адрес до баз?
кронос у меня 3.0.4.72
через ключик в список банков новый адрес до баз я внесла, но глобальный поиск продолжает ломиться на сетевое хранилище.
Неужели заново его перенастраивать? Баз уже прилично.

PS поскольку никаких баз я не прошу, попрошу не зубоскалить и посылать подальше. Кто сталкивался. Помогите - проконсультируйте, как поменять адреса до баз в ГП???

Команда "subst" поможет.
Посмотреть хелп: subst /?
veloroom вне форума  
Старый 17.12.2012, 12:40   #5564
Slashtag
случайно влез
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Slashtag стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veloroom Посмотреть сообщение
Команда "subst" поможет.
Посмотреть хелп: subst /?

Да, такой варьянт рассматривался. Пока не пробовала. Но не хочется досовских заплаток.
Хочется сделать все по уму через кронос чтобы без костылей.
Slashtag вне форума  
Старый 17.12.2012, 13:57   #5565
Slashtag
случайно влез
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Slashtag стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slashtag Посмотреть сообщение
Да, такой варьянт рассматривался. Пока не пробовала. Но не хочется досовских заплаток.
Хочется сделать все по уму через кронос чтобы без костылей.

И кстати subst не помогает. Он не может эмулировать сетевые диски
Я может быть не корректно написала. Попробую точно описать:

У меня было, допустим так:
\\mybookworld\Downloads\Базы

а сейчас, в силу того что mybook отправился к праотцам
c:\базы

В Кроносе я через ключик поместила папку c:\базы в "список банков" и он опознал каждый из них.

Но вот глобальный поиск продолжает стучаться к базам на \\mybookworld\Downloads\Базы, а в проектировании видно, что в БД Глобальный поиcк пути по прежнему идут на \\

Соответтсвенно варьянта 3:
1. Я не нашла какая функция в кроносе отвечает за смену путей до баз в глобальном поиске.
2. Нужен какойто скрипт, чтоли
3. Ручками алга переназначать пути в проектировании (это несколько дней труда которых нет).

Subst не хочет делать виртуальные диски с сетевыми адресами.

Ктото имел такие проблемы? Подскажите что делать?
Slashtag вне форума  
Старый 17.12.2012, 14:22   #5566
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slashtag Посмотреть сообщение
Пару недель назад уже получала тут от sakhalin базы забавные. За науку спасибо и все такое.

Пользователи,которые только зашли на форум и начинают свою деятельность с просьб о предоставлении свежих БД 2012-2013 гг, очень заблуждаются и их особо не жалуют. Человек пришёл взять и уйти особо не задерживаясь, совершенно не думая о том, что, чтобы чего-нибудь взять отсюда, надо сюда принести. Поэтому и получают такие ответы.
Цитата:
PS поскольку никаких баз я не прошу, попрошу не зубоскалить и посылать подальше. Кто сталкивался. Помогите - проконсультируйте, как поменять адреса до баз в ГП???

Когда вопрос касается технических моментов и заинтересованности, здесь постараются ответить и разъяснить! Вот тут https://www.phreaker.us/forum/showth...=5493&page=537 этот вопрос уже обсуждался. Моё мнение, в зависимости от кол-ва БД, переделать все ручками.Тогда точно без "костылей" Cronos встанет
IgrikPetrov вне форума  
Старый 17.12.2012, 14:31   #5567
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 825
Поблагодарил: 1,620
Поблагодарили 3,118 раз в 535 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

Запускается чистый кронос, прописываются все бд вместе с глобальным поиском. Глобалка банки помнит по их id, ему все равно где они расположены, главное что бы были в списке. Если в списке кроноса нет бд, глобалка по нему не ищет. Если создать новый банк с аналогичной структурой и перебросить данные, то этот банк будет иметь свой id и пока его не прописать в глобалке он по новому банку поиск осуществлять не будет как его не называй. Возможно файлы с атрибутом только для чтения, поэтому кронос и не перезаписывает пути.
deicide вне форума  
Старый 17.12.2012, 15:48   #5568
Marcodus
гость
 
Аватар для Marcodus
 
Регистрация: 26.01.2012
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 186
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 567 раз в 113 сообщениях
Marcodus стоит на развилке
По умолчанию

Обновление Перечня экстремистов от 14.12.2012

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marcodus вне форума  
Старый 17.12.2012, 17:04   #5569
veloroom
гость
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 192 раз в 65 сообщениях
veloroom скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slashtag Посмотреть сообщение
Да, такой варьянт рассматривался. Пока не пробовала. Но не хочется досовских заплаток.
Хочется сделать все по уму через кронос чтобы без костылей.

А что мешает сделать .cmd файл в котором сначала будет делаться subst а послу запускаться кронос? ТЕ в итоге будет один запускной файл для всего.

Цитата:
Сообщение от Slashtag Посмотреть сообщение
И кстати subst не помогает. Он не может эмулировать сетевые диски
Я может быть не корректно написала. Попробую точно описать:

У меня было, допустим так:
\\mybookworld\Downloads\Базы

а сейчас, в силу того что mybook отправился к праотцам
c:\базы

В Кроносе я через ключик поместила папку c:\базы в "список банков" и он опознал каждый из них.

Но вот глобальный поиск продолжает стучаться к базам на \\mybookworld\Downloads\Базы, а в проектировании видно, что в БД Глобальный поиcк пути по прежнему идут на \\

Соответтсвенно варьянта 3:
1. Я не нашла какая функция в кроносе отвечает за смену путей до баз в глобальном поиске.
2. Нужен какойто скрипт, чтоли
3. Ручками алга переназначать пути в проектировании (это несколько дней труда которых нет).

Subst не хочет делать виртуальные диски с сетевыми адресами.

Ктото имел такие проблемы? Подскажите что делать?

Любой сетевой диск можно подключить из командной строки - из того-же .cmd-файла. Любому сетевому диску при подключении дается имя.
Кронос может работать с любыми дисками, НО только если указано их локальное имя. Следовательно про "\\" Вы просто не в курсе.
Кроме того, о чем Вы говорите "Subst не хочет делать виртуальные диски с сетевыми адресами.", Если я правильно Вас понял, То у Вас БЫЛ сетевой диск, а сейчас он стал локальным. Зачем Вам subst для сети?
Если же у Вас была сеть и сейчас тоже сеть (другая) то что мешает просто назначить (или переназначить) сетевому диску с глобалкой нужную букву?
У меня изначально глобалка была сделана на диск Z, а потом эта буква оказалась занята и все пришлось перебрасывать на другую. Чтобы не мучиться с переименованием путей к БД в кроносе я использовал subst. Все прекрасно работает.
Вообщем я сказал как можно все это решить, а получается что начинаю уговаривать а Вы начинаете искать причины как это не делать. Не хотите - не надо.
veloroom вне форума  
Старый 17.12.2012, 20:01   #5570
Steeler
участник
 
Аватар для Steeler
 
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: СибФО
Сообщений: 256
Поблагодарил: 533
Поблагодарили 1,952 раз в 208 сообщениях
Steeler стоит на развилке
По умолчанию

Пара банков по г.Чебоксары (Чувашия) конверт из .mde :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Steeler вне форума  
Закрытая тема

Метки
cronos+ базы данных, база, базы данных, бесплатно, гибдд, помогите информацией, прописка, скачать, телефонка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Базы данных !!! - Часть 1 adm Общий раздел 10070 07.07.2016 12:31
Базы Данных - ТЕЛЕФОННЫЕ СПРАВОЧНИКИ Ponosik Общий раздел 0 26.01.2015 17:00
Базы данных милиции prorab Флейм 1 22.10.2009 10:12


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot