Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2009, 05:17   #1
amurcorp
случайно влез
 
Аватар для amurcorp
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Маскуэ
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
amurcorp стоит на развилке
По умолчанию Подскажите как можно проверить девайс

Есть вот такая система на VAG'и, как можно проверить какие ТОЧНО модели и года работают? У меня всё примерно, не хочется лезть куда то где меня не пропишет.
Есть какая нить программа чтоб подключить её через RS-232.
Спасибо
Миниатюры
DSC03005.JPG  
amurcorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 11:44   #2
ричка
гость
 
Аватар для ричка
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: КLAIPEDA
Сообщений: 222
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
ричка стоит на развилке
По умолчанию

что купил у воров и незнаеш для чего это по фотке пин ридер с audi wv
ричка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 11:51   #3
ричка
гость
 
Аватар для ричка
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: КLAIPEDA
Сообщений: 222
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
ричка стоит на развилке
По умолчанию

ну если ни пин ридер то заводка точно а проверить просто всунь в машину и узнаеш что делает
ричка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:14   #4
amurcorp
случайно влез
 
Аватар для amurcorp
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Маскуэ
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
amurcorp стоит на развилке
По умолчанию

То что это заводилка от ауди vw, так я вроди даже написал "VAG'и" ты по ходу не понял даже что я спрашиваю.... внимательно читал вопрос?
amurcorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:17   #5
amurcorp
случайно влез
 
Аватар для amurcorp
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Маскуэ
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
amurcorp стоит на развилке
По умолчанию

и какая нах разница где я это "купил"
amurcorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:55   #6
darekcz
гость
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 121
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
darekcz стоит на развилке
По умолчанию

"У меня всё примерно, не хочется лезть куда то где меня не пропишет."-сам то понял,что спросил!?
darekcz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 22:40   #7
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос конечно задан так, что непонятно даже, что спросили... Если это заводилка, то надо просто проверять, будет она заводить машину болванкой, или нет... С другой стороны, на фотке вдно, что один из адапторов подключается к компу, а зачем, если это заводилка? Может это вагком, который через ком порт работает? amurcorp, объясни, какая именно информация тебе нужна, и что это вобще на фотках?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 17:03   #8
amurcorp
случайно влез
 
Аватар для amurcorp
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Маскуэ
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
amurcorp стоит на развилке
По умолчанию

Это заводилка на ваги, пассат б4,5, гольф4, шкоды, А 6, А8, обнуляет все ключи, когда подносишь транспондер к антенне, он прописывается.

Вопрос в том, как можно определить, с какого и до какого года машины заводятся, и если заводятся дизельные или бензиновые например, А6 или S6
amurcorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:46   #9
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Почему тогда на фотке два адаптора? И зачем её к компу подсоединять? Ну а вобще по теме если, то только пробовать... Причём сначала дамп считывать, чтоб не думать потом, как восстанавливать систему.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:03   #10
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

заводилка это на иммо2.

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
И зачем её к компу подсоединять?

к компу там ничего не подсоединяется. один разъём в заводилку, второй в диагностику.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] КАК ПРОВЕРИТЬ КАРТУ НА ВАЛИДНОСТЬ KATRYA Пластиковые карты 5 22.03.2015 00:01
как проверить микру uaa3210ts msao Новички 0 01.03.2015 02:48
как проверить ключ рыбку? botanik Германия 6 17.07.2011 09:20
Ребята подскажите где можно скачать книги по автомобилям которые будут полезные для д dimonka777 Автомобили 20 17.09.2009 22:03
Toyota Camry 08 помогите проверить Serjik10 Япония 2 30.04.2009 13:36


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot