Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2006, 15:05   #11
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny12v Посмотреть сообщение
ПОЛЬЗУЮСЬ ПРИБОРОМ ПОЧТИ 2 ГОДА. ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ МАСТЕРОВ ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОЙ! ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Здравствуйте Я пользуюсь сканером не так давно Помогите пожалуйста найти коды для снятия показаний на ауди В общем поделитесь Спасибо С уважением Андрей Сочи
моя ася 132439120

malahov72 добавил 24.11.2006 в 14:07
Здравствуйте Я пользуюсь сканером не так давно Помогите пожалуйста найти коды для снятия показаний на ауди В общем поделитесь Спасибо С уважением Андрей Сочи
моя ася 132439120

Последний раз редактировалось malahov72; 24.11.2006 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 21:07   #12
pahas
случайно влез
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pahas стоит на развилке
По умолчанию

О каких кодах речь?Подключил и все.
Или о кодах неисправностей (DTC)?
pahas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 10:31   #13
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeny12v Посмотреть сообщение
ПОЛЬЗУЮСЬ ПРИБОРОМ ПОЧТИ 2 ГОДА. ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ МАСТЕРОВ ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОЙ! ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Как с вами связаться Моя ася 132439120 тел 89282960195 Андрей

malahov72 добавил 14.12.2006 в 09:33
Я имел ввиду коды пдаптации

malahov72 добавил 14.12.2006 в 09:35
Есть один прикол с гелендвагеном Машина не заводилась Был киллометр ошибок а оказалось просто кончился бензин в баке а датчик полотался и остался в положении полный бак

Последний раз редактировалось malahov72; 14.12.2006 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 22:34   #14
bark
случайно влез
 
Регистрация: 06.10.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bark стоит на развилке
По умолчанию

я недавно приобрел лаунч
седня не смог сбросить сервисный интервал ауди а4 200г.
пишет неопознанный блок. и прекращает процесс.
мож кто нить встречался с этим.
bark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 13:43   #15
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ланч нормальный аппарат, жаль, что мы попрой сами не понимаем что от него хотим. Поэтому и возникают притензии к аппарату. Аппарат делает много чего, и с иммой работает нормально. Жаль только гарантийного обслуживания на него нету... В гарантийке (не дай бог Вам сдать его туда) дожигают блоки и разводят на новый аппарат.
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 02:43   #16
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

У меня тоже есть вот только иммо на свежие TOYOTA не берет, может у вас софт свежий.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 03:54   #17
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На многих праворульных машинах путает водительскую и пассажирскую стороны...было несколько раз ..ругаестся на crash sensor passenger side а в реальности это водительская сторона...
  Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 11:40   #18
Egor128
случайно влез
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Egor128 стоит на развилке
По умолчанию

На некоторых свежих машинах сервис интервал не сбросится, если не поднимался капот. Это там где есть штатный концевик на капот
Egor128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 16:00   #19
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

работаю с ланчем больше года в принципе притензий не было
машины почти все берет америка европа всеровно что
просто со временем каждый поймет как и куда им лучше залезть
покачто тьфу тьфу тьфу нечего неломалось на нем токо фишку пару раз забыл в машинках)))
и вот в иммо им не залазил страшно если чесно)))

STM добавил 06.02.2007 в 15:02
еще мне ненравиться медленый обмен с блоками на японца туговато обновляет
вот с немцами идеален просто)))

Последний раз редактировалось STM; 06.02.2007 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 20:00   #20
vampirewww
случайно влез
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vampirewww стоит на развилке
По умолчанию

работаю с лаунчем два года-прибор универсальный(это его главный недостаток-всё и них..я толком),с немцами работает отлично ,а с другими не очень.Обновления программ дорогое слишком.А так по цене-качеству самое то!
vampirewww вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема Launch x431 NSD Приборы для диагностики 6 09.01.2016 12:32
AUTOBOSSS V-30, Launch X431, Autel MaxiDAS DS708 или CARMAN SCAN VG+??? Stranniksun Приборы для диагностики 9 12.02.2013 22:49
Уважаемые КОЛЛЕГИ! Иммо А4 не читается сканером! Evgeny12v Приборы для диагностики 6 19.03.2007 02:02


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot