Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2009, 20:05   #1
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию Передатчик

У меня такой вопрос. Мне предлагают купить готовую схему сканера сигнализаций + дают всю документацию по нему и прошивку, возможно ли туда впихнуть передатчик, чтобы сканер стал граббером? Сказали, что контроллер PIC
shnpk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 06:42   #2
uvariks06
редкий гость
 
Аватар для uvariks06
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 75
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
uvariks06 стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос к тебе такой, что такое сканер сигнализаций (по твоему),что он делает таково, и какой его смысл, чтоб такое чудо продавать?" Готовая схема" это что 30 минут в духовке и готово? схем тут валом разных красивых и не очень притом бесплатных а твою ни кто не видел тем более прошивку и что ты хочеш чтоб тебе посоветовали ?(бери братан круто ето фарт) нет скорее развод вот! а пик он и в африке пик!
uvariks06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 12:26   #3
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uvariks06 Посмотреть сообщение
Вопрос к тебе такой, что такое сканер сигнализаций (по твоему),что он делает таково, и какой его смысл, чтоб такое чудо продавать?" Готовая схема" это что 30 минут в духовке и готово? схем тут валом разных красивых и не очень притом бесплатных а твою ни кто не видел тем более прошивку и что ты хочеш чтоб тебе посоветовали ?(бери братан круто ето фарт) нет скорее развод вот! а пик он и в африке пик!

сканет он и Африке сканер, он просто записывает с эфира мануфактурники сиги, а больше ничего, та я и хочу к нему передатчик повесить и дописать на асме прошиву, что бы он он как граб работал, знаю точно, что он на PIC
shnpk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 14:04   #4
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shnpk Посмотреть сообщение
сканет он и Африке сканер, он просто записывает с эфира мануфактурники сиги

Извините, но бред. В эфир мануфактурники не передаются.
Мануф-к это закрытый ключ, хранится в брелке и сиге, ну или в грабе - если он алгоритмический и используется для расчета кодовой послыки на основе открытого серийника, счетчика и кода нажатой кнопки.
Из вышеизложенного абсолютно непонятно, что именно умеет Ваш сканер.

Читайте FAQ.
freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 14:14   #5
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freak Посмотреть сообщение
Из вышеизложенного абсолютно непонятно, что именно умеет Ваш сканер.

скорее всего о кодподмене идёт речь
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:28   #6
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
скорее всего о кодподмене идёт речь

да, про кодподмену и идет речь, я хочу на базе этого сканера сделать кодграббер на подмене
shnpk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 18:50   #7
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

с очень большой долей вероятности передатчик туда впихнуть можно (наверняка свободный порт найдётся). я надеюсь ты понимаешь что прошивка тебе нужна будет специальная. поэтому целесообразности покупки сего девайса невижу.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:04   #8
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange Посмотреть сообщение
с очень большой долей вероятности передатчик туда впихнуть можно (наверняка свободный порт найдётся). я надеюсь ты понимаешь что прошивка тебе нужна будет специальная. поэтому целесообразности покупки сего девайса невижу.

Да, действительно, порт свободный есть.
Вот еще такой вопросик, получается, что мануфактурники записываются в память ПикА и на этом работа программы заканчивается, смогу ли в конец этой прошивки дописать свою прошивку к передатчику?
shnpk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 09:14   #9
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shnpk Посмотреть сообщение
Да, действительно, порт свободный есть.
Вот еще такой вопросик, получается, что мануфактурники записываются в память ПикА и на этом работа программы заканчивается, смогу ли в конец этой прошивки дописать свою прошивку к передатчику?

нет. и сомневаюсь что там есть мануфаки.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 14:12   #10
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию

ну а что тогда там на дисплей выводится? хоп+фикс+кнопка - не мануфактурник? Именно жто там на дисплей и выходит
shnpk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передатчик director Флейм 11 16.02.2012 21:47
Передатчик на 433 svesve Новички 2 29.06.2011 01:15
[Вопрос] Передатчик sarsen Лаборатория 3 17.10.2009 23:08
передатчик RT6 shnpk Новички 0 13.07.2009 20:21
GPS передатчик test Новички 12 11.12.2008 14:56


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot