Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Программирование микроконтроллеров

Программирование микроконтроллеров Темы касающиеся программированию микроконтроллеров разных производителей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2010, 21:21   #121
rz6bb
случайно влез
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
rz6bb стоит на развилке
По умолчанию

Не зажигается "галочка" и у моего прграмматора.

При подаче питания вместе с зеленым ,светится и красный,а если отсоединить
удпинитель компорта ,красный гаснет и если установить галочку "вкл.сброс(MCLR).

Уже не знаю ,что и думать.

Прошу помощи.
rz6bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 22:26   #122
rz6bb
случайно влез
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
rz6bb стоит на развилке
По умолчанию

Сделал заглушку ,протестировал ком порт и выяснилось ,что
неправильно был установлен разъём ком порта на материнке.
Все проблемы исчезли -пик628а прошивается без проблем.
rz6bb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:23   #123
dibl
редкий гость
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 87
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
dibl стоит на развилке
По умолчанию

Попав на данный сайт и почитав, решил начать с чего-то попроще, к тому же сборки приемников-передатчиков, а также и ПИКи, под заказ вроде бы часть уже как бы едет (заявленный срок в конце следующей недели), но часть будет доступная для заказа только в конце мая (все с Москвы).

В общем пришлось вспомнить как держать в руках паяльник (почти 20 лет не брал его в руки), но вроде "на троечку с минусом" получилось.

Собрал схему описанную на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там и контрольные точки для тестирования на 3 странице темы). Пока еще не тестировал, т.к. закончил пайку поздно вечером, но включить уже успел и напруга на кренках в норме, ничего не греется. Сегодня постараюсь протестить.
dibl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 07:24   #124
dibl
редкий гость
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 87
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
dibl стоит на развилке
По умолчанию

Протестировал - тесты проходит, проверить в железе пока не могу - заказанные PICи приедут только в конце следующей недели (если поставщик не подведет)
Миниатюры
IMG0034A.jpg   IMG0035A.jpg  
dibl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 16:24   #125
Ярик2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, могу ли я заменить конденсатор на входе по питанию 220мкФх25В на 1000мкФх25В?
  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:24   #126
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярик2 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, могу ли я заменить конденсатор на входе по питанию 220мкФх25В на 1000мкФх25В?

Конечно можешь. Хуже от этого не будет
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:41   #127
Ярик2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Еще вопрос! В схеме красный светодиод D4 как я понял должен моргать при чтении/записи? У меня программатор работает, но этот диод не загорается вообще. Зеленый по питанию горит. Вместо АЛ307К я использовал светодиоды Kingbright L-104. Измерял напругу на красном светодиоде при включении Vpp - 13В на нем падает.
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:45   #128
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

добрый вечер.может кто подскажет,как начинаю прошвать ,выкидывает ошибку 00000h
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:54   #129
Ярик2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от потапыч Посмотреть сообщение
добрый вечер.может кто подскажет,как начинаю прошвать ,выкидывает ошибку 00000h

Эту ошибка может возникнуть по разным причинам, тут уже писали. Вот ссыль на методику диагностирования программатора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:37   #130
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

прши настройке програмы icprog,она недает мне поставить 1 порт,в чем может быть проблема
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогромматор umyt Иммобилайзеры. 4 22.05.2014 16:22
прогромматор umyt Иммобилайзеры. 0 13.05.2014 13:20
ak-500 прогромматор umyt Германия 10 10.09.2013 00:14
EXTRA LPT и PIC18252 Petry40 Новички 2 24.06.2011 11:15
Проклятый extra pic claveron Новички 44 01.06.2011 18:25


Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot