Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Программирование микроконтроллеров

Программирование микроконтроллеров Темы касающиеся программированию микроконтроллеров разных производителей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2010, 07:50   #131
dibl
редкий гость
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 87
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
dibl стоит на развилке
По умолчанию

Порт может быть занят или не включен в БИОСе (или по адресу порт выключен как СОМ2) - посмотри в диспечере устройств наличие данного порта и подумай что может его использовать - тут скорее всего проблемы с компьютерным железом (настройкой его)

Вообще рекомендую полностью прочитать эту тему, а также тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - многие вопросы решатся

По светодиоду - перед пайкой его проверял ? брак может попасть запросто, а мог неправильно впаять, могу конечно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что напряжение 13В для него большое.
dibl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 08:20   #132
Ярик2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dibl Посмотреть сообщение
По светодиоду - перед пайкой его проверял ? брак может попасть запросто, а мог неправильно впаять, могу конечно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что напряжение 13В для него большое.

В том то и дело, что в схеме для данного диода нет ограничивающего резистора и поэтому на нем 13В
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:31   #133
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

добрый вечер,собрал програматор,вроде все коректно ,а горят и зеленная и красная лампочки.может кто в курсе в чем может быть дело
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 06:51   #134
dibl
редкий гость
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 87
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
dibl стоит на развилке
По умолчанию

вероятнее всего транзисторы неправильно поставил - по ссылке указанной мной выше там такая проблема обсуждалась
dibl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 00:37   #135
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

добрый вечер.может кто вкурсе,когда подключаеш програматор к ноуту через usb комп должен его находить и показыват что он подключен?
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 10:24   #136
dibl
редкий гость
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 87
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
dibl стоит на развилке
По умолчанию

комп его автоматически не находит. переходник находит, а вот устройство сом порта - нет. если программа Icprog находит программатор и работает без ошибок - Ваш переходник подходит для данной цели (что к сожалению бывает не всегда)
dibl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 01:54   #137
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

с горем пополам подключил прогроматор к ноуту через переходник usb-comport,надо только в настройках указать что допуск к портам через windows.но скорость никакая пик шьется минут 20.есть какие соображения как ускорить процес?

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

даже не 20,я думал так .а тут смотрю час прошел и еще не конец
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 03:18   #138
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Я использую карту ком-порта PCMCIA. Минут 5 уходит на программирование. Через USB конвертор действительно долго.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 22:09   #139
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Я использую карту ком-порта PCMCIA. Минут 5 уходит на программирование. Через USB конвертор действительно долго.

уважаемый,а что такое PCMCIA,и как к нему подключится?
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 01:45   #140
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

PCMCIA это такой разъем у ноутбуков. Может еще называться PC Card. В него можно подключать различные карты, которые работают с периферией, например ком-порты, LAN и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При условии, что у твоего ноутбука есть такой разъем.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогромматор umyt Иммобилайзеры. 4 22.05.2014 16:22
прогромматор umyt Иммобилайзеры. 0 13.05.2014 13:20
ak-500 прогромматор umyt Германия 10 10.09.2013 00:14
EXTRA LPT и PIC18252 Petry40 Новички 2 24.06.2011 11:15
Проклятый extra pic claveron Новички 44 01.06.2011 18:25


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot