Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Программирование микроконтроллеров

Программирование микроконтроллеров Темы касающиеся программированию микроконтроллеров разных производителей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.10.2009, 18:39   #71
aqws
случайно влез
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
aqws стоит на развилке
По умолчанию

Глядел там всё совершенно одинково
aqws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 20:27   #72
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aqws Посмотреть сообщение
Pic18f252 в SMd корпусе при прошивке выдаётся ошибка 000000h, при прошивке такого же пика только в обычном корпусе всё проходит гладко.

Контроллер нулевый или б\у? Проверь еще раз правильность подключения сигналов на ноги. Возможно в таком корпусе на соседнюю ногу завел. Сделай очистку и повтори запись. Если не пройдет, то придется на параллельном или ЮСБ прогере его смотреть. Попадались изначально почему-то залоченные процы. Приходилось этим прогером сбрасывать все параметры.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 01:46   #73
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fik Посмотреть сообщение
Контроллер нулевый или б\у? Проверь еще раз правильность подключения сигналов на ноги. Возможно в таком корпусе на соседнюю ногу завел. Сделай очистку и повтори запись. Если не пройдет, то придется на параллельном или ЮСБ прогере его смотреть. Попадались изначально почему-то залоченные процы. Приходилось этим прогером сбрасывать все параметры.

Андрей,а можно прогером етим зашить так,что уже не сотрешь и не прочитаешь его?Только на элпетешке можно?
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 06:22   #74
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

дайте нормальную плату с описанием где какие элементы -пожалуйста


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:42   #75
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
а можно прогером етим зашить так,что уже не сотрешь и не прочитаешь его?Только на элпетешке можно?

Любым прогером можно залочить, только потом сам не прочитаешь и не сотрешь.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 20:07   #76
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
красный светодиод горит когда подключаешь питание и потом ком порт кабель?или начинает гореть когда програмируешь?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

так диод возле 78L05 микросхемы не верно всетаки тогда поставил?

Сначало пару раз мигает, потом светится постоянно до окончания программирования. Кто колдует над корпусом рекомендую использовать нижнюю часть от приемника тревожной кнопки ELMES по размерам создана для этого и имеются защелки, диод кстати реально неправильно стоял но прогер шил, правда потом логика полетела, при тестировании на 1 и 2 ноги питание по полярности не менялось, поменял ее работает дальше лучше ставить кроватки под все микрух и потом сам себе спасибо скажешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
дайте нормальную плату с описанием где какие элементы -пожалуйста

http://www.phreaker.us/forum/showthr...?t=5596&page=4 35 сообщение


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.

Последний раз редактировалось IVAN-72; 03.12.2009 в 19:59.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 00:36   #77
SERGANT
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SERGANT стоит на развилке
По умолчанию

Вем привет пытаюсь собрать EXTRA-PIC пока все идет по плану а вот под блок питания хочу приспособить блок питания от ноута все равно без дела валяется у же давно он выдает 18 вольт и ток до 1,7 ампер кто что скаже пойдет или нет ,что бы ни заморачиваться
SERGANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:41   #78
SERGANT
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SERGANT стоит на развилке
По умолчанию Вопрос по схеме программатора

И еще вопрос на схемах по поводу наличия резистора ,на некрторых он есть а на некоторых его нет? и нужен ли он вообще......?
Изображения
Тип файла: bmp Новый рисунок.bmp (137.9 Кб, 131 просмотров)
SERGANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:35   #79
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERGANT Посмотреть сообщение
И еще вопрос на схемах по поводу наличия резистора ,на некрторых он есть а на некоторых его нет? и нужен ли он вообще......?

У меня он стоит и все работает.
Блок питания пойдет, полярность не перепутай.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:49   #80
SERGANT
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SERGANT стоит на развилке
По умолчанию

Я тоже так думаю по поводу блока питания ,а вот по поводу резистора я думаю что он есть что его нет разницы точно не будет потому что в урезанной версии программатора
его нет и как ни странно в схеме его тоже нет и в чертеже печатки полной версии он ттоже отсутствуеет а вот на рисунке расположения деталей на плате полной версии он присутствует как ни сторанно и если можно еще вопрос: хочу часы собрать на
PIC16F628A а я заказал PIC16F628A-I/P в чем отличие и можно ли его ставить в часы?...
Если знаете подскажите......................
SERGANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогромматор umyt Иммобилайзеры. 4 22.05.2014 16:22
прогромматор umyt Иммобилайзеры. 0 13.05.2014 13:20
ak-500 прогромматор umyt Германия 10 10.09.2013 00:14
EXTRA LPT и PIC18252 Petry40 Новички 2 24.06.2011 11:15
Проклятый extra pic claveron Новички 44 01.06.2011 18:25


Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot