Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.03.2009, 16:54   #1
a7-72
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию глюки BMW Scaner v1.3.6

Здравствуйте люди!
Кто поможет справится с бедой.
Автомобиль BMW 525i
Алгоритм М 35080-1
IKE- 6907015 hw:14 sw:17
при коректировке спидометра программа сканер BMW 1.36 пишет функция не возможная.
Заранее спасибо.http://www.phreaker.us/forum/images/...s/confused.gif
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 17:27   #2
elektron33
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
elektron33 стоит на развилке
По умолчанию

35080 только програматором , да и то не всякий пойдет
elektron33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 19:33   #3
a7-72
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

elektron33, брат если знаешь какой пойдет может поможешь со схемой програматора.
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 00:16   #4
Антон2
случайно влез
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 48
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Антон2 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще поиск рулит.

Последний раз редактировалось Антон2; 11.03.2009 в 00:23.
Антон2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:53   #5
A.Mpower
редкий гость
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 74
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
A.Mpower стоит на развилке
По умолчанию

коррекция возможна только в сторону увеличения,на 999 999 говорят встает
хотя FF можно один раз прописать.
A.Mpower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:53   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Да, я вот как-то прописал все FF, для пробы... Прописалось, теперь что с ней делать? Так и валяется, и выбросить жалко, и поставить некуда.
Я их купил 20 штук, новые ставлю при смотке теперь.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:50   #7
kHz
редкий гость
 
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 50
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
kHz стоит на развилке
По умолчанию

почем кстати пакупаешь м35080
kHz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:22   #8
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Уже не помню... Рублей по 200 вроде брал.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 11:39   #9
a7-72
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Братья! а почему М35080-1 IKE 6.907.015 hw16 sw17 корректируется пробег,а IKE- 6907015 hw:14 sw:17 выдает "функция не возможна"

----------

С помощью BMW Scaner 1.3.6( в сторону увеличения)
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 13:10   #10
A.Mpower
редкий гость
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 74
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
A.Mpower стоит на развилке
Радость

попробуй сначала прочитать дамп и записать снова

----------

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Да, я вот как-то прописал все FF, для пробы... Прописалось, теперь что с ней делать? Так и валяется, и выбросить жалко, и поставить некуда.
Я их купил 20 штук, новые ставлю при смотке теперь.

сам не пробовал.Кстати 35080 пишешь прогером или можно чистую впаять и в бобре прописать?
A.Mpower вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] МТС. Важно. Нездоровые глюки! Apple причастен? Kingpin Сотовые системы 5 08.04.2012 21:30
[Проблема] глюки с сервером адвансед диагностик ключник Иммобилайзеры. 3 13.10.2011 14:31
глюки keeloq oleg Охранные системы 92 16.06.2008 14:03


Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot