Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2009, 11:16   #11
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
а не проще от любой сигналки взять? от старлайна например. приёмник с передатчиком в одном модуле

от а4 тот что на стекло лепится лучше новечкам не брать. он долго очухивается, тем самым часть преамбулы срезает. надо под конкретный приёмник изменять приём. легче заказать модули телеконтроли. работают с полпинка, ничего не режут, ничего менять каждый раз не надо.

Цитата:
подойдут ли такие Супергетеродинные приемники АМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или лучше Cверхрегенеративные радиоприемники AM
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

подойдут.
бери ррс3.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 15:38   #12
m0unt
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

зачем вы все Telecontrolli используете, не проще муратовские ставить? и меньше и работают намного чище
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:55   #13
gar47
гость
 
Аватар для gar47
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 210
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
gar47 стоит на развилке
По умолчанию

Приобрел, сегодня RP-10 Очень удивлен мощностью Передатчик просто зверь!!! включил глушилку, пока эксперементиовал, через минут 15 выглянул в окно, смотрю, мужик вокруг газели пляшет! вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!!


gar47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 16:09   #14
dotcom
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 25
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
dotcom стоит на развилке
По умолчанию приемничек

с передатчиками сложнее, а вот неплохой приемник можно достать практически из любой сиги(даже очень старой) мне очень нравиться когда конструктивно их выполняют как отдельный модуль(на который даже даташит найти можно). стоит - 0рублей или пиво автоэлектрику за пару неисправных блоков. очень приятно наличие компаратора на ОУ непосредственно в устройстве и наличие линейного выхода.
Миниатюры
DSC00118.JPG   DSC00119.JPG  
dotcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:55   #15
dotcom
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 25
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
dotcom стоит на развилке
По умолчанию ещё приемничек

если открыли блок а там нет никаких модулей - не беда! можно попробовать изьять приемник с платы механическим отчленением. Как правило он расположен на отдельном участке платы, иногда даже пунктирной линией обведен. желательно попробовать запустить его прямо на плате, порезать дорожки, поэкспериментировать, а только потом резать ножовкой по металлу. наличие операционного усилителя обязательно - на нем выполнен компаратор, без него выход с приемника будет аналоговым, что для нас не есть айс. Кто желает попробовать но не знает как, можете выкладывать макро фотографии (хорошее качество) попробую помочь, думаю остальные участники форума тоже не остануться в стороне.
Миниатюры
DSC00124.JPG   DSC00125.JPG  
dotcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:44   #16
Condor4
случайно влез
 
Аватар для Condor4
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Condor4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dotcom Посмотреть сообщение
если открыли блок а там нет никаких модулей - не беда! можно попробовать изьять приемник с платы механическим отчленением. Как правило он расположен на отдельном участке платы, иногда даже пунктирной линией обведен. желательно попробовать запустить его прямо на плате, порезать дорожки, поэкспериментировать, а только потом резать ножовкой по металлу. наличие операционного усилителя обязательно - на нем выполнен компаратор, без него выход с приемника будет аналоговым, что для нас не есть айс. Кто желает попробовать но не знает как, можете выкладывать макро фотографии (хорошее качество) попробую помочь, думаю остальные участники форума тоже не остануться в стороне.

Не совсем понятно где выход у этого приёмника?
Если смотреть с обратной стороны платы, то, насколько я понял, слева направо: 1 - антенна, 2 - питание, 3 и 5 - земля, 4 - это питание операционника через резистор... А выход где???

Последний раз редактировалось Condor4; 25.06.2009 в 17:49.
Condor4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 22:51   #17
dotcom
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 25
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
dotcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Condor4 Посмотреть сообщение
4 - это питание операционника через резистор...

это и есть выход с компаратора, питание у операционника и приемника общее - просто от приемника через резюк идет на ОУ. на основной плате до вырезания легко определить питание, обычно стоит 78L05 а от него отследить проблем нет.
dotcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 18:35   #18
Andrew_
случайно влез
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 36
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Andrew_ стоит на развилке
По умолчанию

У меня аналогичная проблема- не могу достать приемник и передатчик. Придется в Москву ехать.
Andrew_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 02:47   #19
dimmich
случайно влез
 
Аватар для dimmich
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 22
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
dimmich стоит на развилке
По умолчанию

Скоро еду на выставку ChipExpo. Планирую там прикупить приемопередатчик для экспериментов. Прошу совета... Поясните насчет видов модуляций. Какие модуляции обычно используют в сигах?

Ну и про совместимость: если я возьму GFSK приемопередатчик, он ведь не сможет имитировать работу радиоканала сигналки у которой АМ? В смысле принимать сигнал от передатчика автосигнализации и передавать сигнал на ее приемник?
dimmich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 17:14   #20
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimmich Посмотреть сообщение
Какие модуляции обычно используют в сигах?

Обычно AM и FSK
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] приемник и передатчик от автосигнализации Leopard LS50/10 plus usrnm1 Новички 3 10.07.2015 00:49
Приемник и передатчик director Флейм 0 09.06.2012 19:15
передатчик приемник для граба 315 мГц masterboy Штатные охранные системы 2 31.05.2010 15:51
передатчик приемник для граба Lerdan Охранные системы 47 26.04.2010 14:43
приемник-передатчик Ahalam Охранные системы 13 07.01.2008 15:47


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot