Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2009, 22:13   #1
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
Вопрос Помогите с eeprom для Приоры

Уважаемые. У меня заглючил иммо на Приоре, надо отключить его. Есть софт и офорудование для перезаписи епрома.
У меня блок БОШ 0261201421
21126-1411020-00

Есть у кого чистый епром для такого блока? Киньте плиз в личку или напишите тут, где можно взять.
Заранее спасибо!
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 11:18   #2
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

А какая прошивка у тебя стоит?И если новый ипром зальешь,надо будет ключи по новой привязывать.
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 16:24   #3
rinn
гость
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 223
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
rinn стоит на развилке
По умолчанию

Поищи----------www.chiptuner.ru, в разделе Форум,вроде кто то выкладывал.
rinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 21:59   #4
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deni$ Посмотреть сообщение
А какая прошивка у тебя стоит?И если новый ипром зальешь,надо будет ключи по новой привязывать.

Не факт, зачем привязывать? Просто иммо не будет работать, надо просто фишку снять с иммобилайзера, чтоб он не прописал по новой ключ.
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:19   #5
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomAuto Посмотреть сообщение
Не факт, зачем привязывать? Просто иммо не будет работать, надо просто фишку снять с иммобилайзера, чтоб он не прописал по новой ключ.

На приоре все в одном блоке и иммо и стеклоподъемники и сигналка,если вытащишь разъем то вообще ни че не будет работать
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 15:38   #6
vniir
случайно влез
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
vniir стоит на развилке
По умолчанию

как прошить иммо на необученный
vniir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 17:12   #7
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vniir Посмотреть сообщение
как прошить иммо на необученный

какой иммо,на какой авто и что значит на необученный?
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 11:27   #8
vniir
случайно влез
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
vniir стоит на развилке
По умолчанию

ПРО ПРИОРУ РЕЧЬ
или я не вкурил
ситуация: в авто активный иммо, просрали ключи, хотим завестись и ездить, как я понимаю нужно поменять блок управления двигателем или залить в епром файл с неактивным иммо
а теперь вопрос сам иммо ИНТЕГРИРОВАН в модуль электропакета, его прошивать надо, он не будет препятствовать запуску???
vniir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:24   #9
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vniir Посмотреть сообщение
ПРО ПРИОРУ РЕЧЬ
или я не вкурил
ситуация: в авто активный иммо, просрали ключи, хотим завестись и ездить, как я понимаю нужно поменять блок управления двигателем или залить в епром файл с неактивным иммо
а теперь вопрос сам иммо ИНТЕГРИРОВАН в модуль электропакета, его прошивать надо, он не будет препятствовать запуску???

Надо залить чистый импром в блок и обучить новый ключ на старом блоке,Сам иммо находится в электропакете и он переобучаемый.Но если есть желание то можно забить FF весь дамп 95080(это в электропакете).Но и без этой процедуры все будет запускаться и ездить,если нет других косяков.
Вот чистый иммо B173DR01.zip
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вазы тазы приоры , шкод а5 ПОМОЩЬ.! роберто Новички 2 05.09.2014 20:48
[Проблема] Штатка Приоры johni Штатные охранные системы 2 22.06.2011 14:41
Щиток Приоры VDO andreyauto Одометры 7 30.11.2010 18:44
EEPROM golden1 Новички 1 23.01.2009 01:44
Двигатель "Приоры" - гнёт клапана при обрыве ремня. veter63 Автомобили 14 18.04.2008 16:19


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot