Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2007, 15:32   #21
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Могу выслать схему прошивальшика.Здесь не выложить.
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 02:20   #22
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greek Посмотреть сообщение
ТЕЛЕФОНЫ НА ВЕКА...!!!

в 3310 очень хрупкий антенный переключатель.При падении с высоты полуметра он может накрыться.Перепаять его не проблемма.Но вот проц тоже слабоват.И его хрен прогреешь.Сколько не жарь его-пофиг!Нет смысла менять проц-дорого.Его гады посадили на епоксидку вроде и не снимешь.2 тела лежит,н оодно рабочее,а второе не ловит сеть и не регится в ней,но ищет операторов!За проц никто не берется.Думаю сам попробывать.
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 02:23   #23
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greek Посмотреть сообщение
ТЕЛЕФОНЫ НА ВЕКА...!!!

в 3310 очень хрупкий антенный переключатель.При падении с высоты полуметра он может накрыться.Перепаять его не проблемма.Но вот проц тоже слабоват.И его хрен прогреешь.Сколько не жарь его-пофиг!Нет смысла менять проц-дорого.Его гады посадили на епоксидку вроде и не снимешь.2 тела лежит,н оодно рабочее,а второе не ловит сеть и не регится в ней,но ищет операторов!За проц никто не берется.Думаю сам попробывать.

Может кто посоветует аккуратно снять проц...
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 10:13   #24
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
в 3310 очень хрупкий антенный переключатель.При падении с высоты полуметра он может накрыться.Перепаять его не проблемма.Но вот проц тоже слабоват.И его хрен прогреешь.Сколько не жарь его-пофиг!Нет смысла менять проц-дорого.Его гады посадили на епоксидку вроде и не снимешь.2 тела лежит,н оодно рабочее,а второе не ловит сеть и не регится в ней,но ищет операторов!За проц никто не берется.Думаю сам попробывать.

Может кто посоветует аккуратно снять проц...

Свичи никогда не ломались, а вот керамические усилители - это норпально!
Ловит сети! - меняй УМ!

Проц грей, отчищай эпоксидку на горячее вокруг, затем на горячее поцепи за уголок и поднимай! Так же остатки эпоксидки счистить!!!
Тренеруйся на кошках!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:12   #25
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The observer Посмотреть сообщение
Свичи никогда не ломались, а вот керамические усилители - это норпально!
Ловит сети! - меняй УМ!

Проц грей, отчищай эпоксидку на горячее вокруг, затем на горячее поцепи за уголок и поднимай! Так же остатки эпоксидки счистить!!!
Тренеруйся на кошках!

Деле не в проце?Вроде не горе-мастер смотрел,а у меня нет времени сейчас ковырятся в нем(но хочется оживить сие чудо)
Эпоксидка вроде жестокая там,буду пробывать,спасибо)))
За советами можно к тебе?
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:42   #26
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
Деле не в проце?Вроде не горе-мастер смотрел

Очень редко в 3310 сеть из-за проца..
1.Программа.
Вшываеш провереный flash и eeprom. На простом Tools делаеш Update FAID.

2.Железо.
а) ставиш другой передатчик,если не помогло.
б) меняй или реболь HAGAR и делай Update FAID.
в) фильтра, СОВВа
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 00:19   #27
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Очень редко в 3310 сеть из-за проца..

Значит грею проц-есть сеть,как только остывает-то же самое!ОПЕРАТОРОВ ИЩЕТ ВСЕХ ПО ЛЮБОМУ!Это 900МГц диапазон для операторов?Проц уже жаренный капец.Есть смысл поднять температуру жара?
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 10:00   #28
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
Значит грею проц-есть сеть,как только остывает-то же самое!ОПЕРАТОРОВ ИЩЕТ ВСЕХ ПО ЛЮБОМУ!Это 900МГц диапазон для операторов?Проц уже жаренный капец.Есть смысл поднять температуру жара?

Нокла почти все так себя ведут!!!
Включаешь - находит сетку! - Показывает антенку - пробует прописаться - пе получается - УБИРАЕТ АНТЕНКУ!
Пробуй 112 позвонить и поднеси к УНЧ, если есть передача - посмотри на емей!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 14:12   #29
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
ОПЕРАТОРОВ ИЩЕТ ВСЕХ ПО ЛЮБОМУ!

Если ищет то проблема скорее не в проце а в IMEI!!порошивайсначалаиделай репаир (апдейт)
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 14:54   #30
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Если ищет то проблема скорее не в проце а в IMEI!!

Спраедливо, если у тела есть передача.. Чтоб найти достыпные сети, телу передаст не нужон.. А вот чтоб зарегиться в сети...
danko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ШПИОНСКАЯ NOKIA 3310 servissota Сотовые системы 4 03.03.2011 15:21
Табличное чтение 3310 САНЕК Новички 5 15.09.2010 19:48
Дисплей от 3310 Piratcom Флейм 6 25.05.2010 00:45
Вариант заставки на LСD 3310 bumer525 Новички 12 07.02.2010 21:00
Дисплей от Nokia 3310 danko Новички 28 26.05.2008 05:57


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot