Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2009, 18:21   #1
Cacka
случайно влез
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 14
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Cacka стоит на развилке
По умолчанию Программатор 68HC912

Программатор для 68HC912. Сам собирал, работает 100%.
Пользуйтесь кому надо.


ATtiny2313 fuse setting :
CKSEL = 1111
SUT = 11
CKDIV8 = 1(off)
BODLEVEL = 111(off)
SPIEN=0
Other fuses = factory default
Вложения
Тип файла: rar HC912.rar (727.0 Кб, 281 просмотров)
Cacka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:53   #2
autostil1
редкий гость
 
Аватар для autostil1
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 52
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
autostil1 стоит на развилке
По умолчанию

Да и пвалит он тоже отлично процы
autostil1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:09   #3
-=SY=-
гость
 
Аватар для -=SY=-
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: На вокзаале
Сообщений: 230
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 62 раз в 31 сообщениях
-=SY=- стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от autostil1 Посмотреть сообщение
Да и пвалит он тоже отлично процы

А почему валит??? Был горький опыт??? раскажи...
-=SY=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 23:59   #4
вс1950
случайно влез
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вс1950 стоит на развилке
По умолчанию

Купил набор для сборки программатора на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу разобраться,что за диод стоит межу полевыми транзисторами-помогите пожалуйста.Печатку протравил(для DIP корпусов),а собрать не могу,не могу разобраться в печатке.Если сможете- пришлите фото

Последний раз редактировалось вс1950; 20.07.2009 в 00:08.
вс1950 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 17:21   #5
microcomp
случайно влез
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
microcomp стоит на развилке
По умолчанию

В схеме не удосужились даже привентить MAX 232 для ком порта, а собрали на диодах какое-то подобие...
От такого програматоора можно ждать одного - беды.
microcomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 00:55   #6
rostik
случайно влез
 
Аватар для rostik
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
rostik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=SY=- Посмотреть сообщение
А почему валит??? Был горький опыт??? раскажи...

Я тоже купил готовый программатор на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сделал ФФ2.Буквально через 2 дня опять ФФ2.Я воодушевленный положительным опытом подключился, прочитал, сохранил, отредактировал, залил .Результат-"odometr data error".Залил сохраненный дамп-"odometr data error".Только Дигой и поправили.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось rostik; 03.09.2009 в 01:03.
rostik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB программатор AVR exchange Лаборатория 83 11.02.2013 20:17
Программатор Pic&Avr IVAN-72 Лаборатория 31 18.06.2012 03:25
[Проблема] программатор FEZ-877 RA0JFD Программирование микроконтроллеров 5 20.04.2011 15:45
Программатор(ы) Gogan Новички 2 04.12.2010 12:20


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot