Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Безопасность

Безопасность Личная безопасность в сети. Шифрование, прокси и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2009, 17:18   #1
ksid2
Заблокирован
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ksid2 стоит на развилке
По умолчанию Модемы АДСЛ

Посоветую всем кто работает по АДСЛ модему поменять пароль для доступа в модем
ато очень просто войти на любой модем по сети или интернет и узнать все данные
как логин и пароль пользователя и некоторые данные о хозяине и после этого можно просто пользоватся его трафиком
Кому интерестно могу рассказать по подробней.
ksid2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 21:44   #2
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

уже испытанно)
нефиг включать в модеме режим роутера и вписывать логин и пасс от платника)
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 09:15   #3
broot2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как пользоваться чужим трафиком?
отпиши подробнее!!!
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 22:04   #4
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

нужно знать айпишник....
а дальше всё просто,расписывать не буду.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 22:58   #5
rinn
гость
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 223
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
rinn стоит на развилке
По умолчанию

Уж напиши сделай милость,я вот не знаю что это такое.Мне интересно.
rinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:38   #6
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

а если ты из кгб или ещё откуда то?
тогда что?
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 10:24   #7
ksid1
редкий гость
 
Аватар для ksid1
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщений: 77
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ksid1 стоит на развилке
По умолчанию

1 Запускаеш прогу IP TOL и сканируеш айпишники тот спектр на котором могут работать АДСЛ
2 Как увидеш в проге что работает модем АДСЛ то копируеш этот Айпи в строку любого эксплоера и стыкуешся с модемом Кстати название модема тоже показывает в проге АП ТОЛ
3 Как пройдет соединение с модемом он запросит пароль если хозяин не чего не поменял а их много таких лохов то набираеш заводской пароль модема (1234 или Админ и т.д. читай инструкцию по модему)
4 Потом выскочит еше одно окошко ты его проигнорируй нажми игнор.
5 Теперь ты уже в модеме и можеш делать с ним что хочеш
6 Логин всегда видно а вот пароль пользователя закрыт **** чтобы его увидеть нужно на этой странички нажать правой кнопкой мыши и потом нажать Исходный текст послечего увидеш страницу в ее начальном виде как она неписана потом нажимаеш Ктрил Ф и забиваеш в поиске Логин пользователя и нажимаеш найти
7 Покажет где находится эта строка в тексте а с ней и рядом будет и пароль.
8 Теперь можеш копировать этот Логин и пароль в свой модем и пользоватся чужим трафиком
9 Только тогда когда хозяин не подключен к нету т. к. не пройдет соединение!!!
Дерзайте)
ksid1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 06:41   #8
dms
случайно влез
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dms стоит на развилке
По умолчанию

да все это фигня! у нормального провайдера порты адсл привязаны к имени на сервере ппое или впн, так что если знаеш имя и пароль это ничего не даст, лучше на модеме обновить прошивку со сквидом, вот тогда будет счастье, на д-линках, а-корпах да и прочих где стоит бизибокс это можно сделать, а вот на зухелях не пробовал
dms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 00:14   #9
жабамыш
случайно влез
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
жабамыш стоит на развилке
По умолчанию

а как обстоит дело с портативными модемами?типа как у скайлинка или мегафона?в которые вставляют симку.
ДенеГ жрет просто немеряно!
жабамыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 01:36   #10
durik
гость
 
Аватар для durik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 132
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
durik стоит на развилке
По умолчанию

айпишник модема не трудно вычеслить - подключаеш его к сетевой карте и смотриш какой ай пи у тебя

как зайти в модем у разных производителей всё по разному , обычно можно было заходить через телнет - давно не занималса этим

и у разных производителей по разному ресет пароля делаеца


Господи - дай наркотоков , водки и блядей. Всё остальное мы добудим сами.
durik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot