Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Безопасность

Безопасность Личная безопасность в сети. Шифрование, прокси и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2009, 19:40   #11
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Отключить ICMP или поставить скрытый режим от сканирования не судьба? Хотя для лохов закон не писан.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:17   #12
stat.finger
случайно влез
 
Аватар для stat.finger
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 8
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
stat.finger стоит на развилке
По умолчанию

логин и пароль можно и по другому сдуть, надо три софтины, которые доступны в сети
Радмин вивер, Хспайдер, диалупас
1.создать в спайдере профиль
2.по убирать всё, оставить только сканер портов на 4899 порт
3.сканируешь диапазон
4.находишь жертву.
5.запускаешь вивер
6.в виевере выбираешь ТеЛьнЕТ пасс по дефолту 123456789
7.если прошло, запускаешь в виевере передача данных
8.кидаешь ему в корень С:\ диалупас
9.в телнете запускаешь С:\>dialupass.exe /all /stext pass.txt
10.там же в корне вытягиваешь расс.тхт себе (вот те и логин и пасс)
!!! ток не забудь потом всё енто удалить у жертвы)))))
stat.finger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:42   #13
Stimer
случайно влез
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Stimer стоит на развилке
По умолчанию

IP свой надо скрывать? По голове не надают?
Stimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:09   #14
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

хх.хх.хх.хх Reply time: 109 ms 1.3.6.1.4.1.8072.3.2.255 Apple AirPort - Apple Computer, 2006. All rights Reserved 26day(s) 19:51:34 Yes 6 0 / dynamic public

не могу зайти,как быть?

так,кое куда заходит.вот например сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто попробует взломать?Выходит не везде заходит может прокси просто стоит,тогда подменять свой надо?И не пойму в чем прикол.Что бы мне зайти на чей то роутер,надо что бы у меня инет был.а смысл у когото воровать инет если у меня свой есть.И даже канал скорости,ну ведь быстрее не будет.Или я чего то не доганяю?

а вот еще один АДСЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Radiovor; 08.12.2010 в 14:41.
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:18   #15
Chef
гость
 
Аватар для Chef
 
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Где то в России
Сообщений: 180
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 33 раз в 28 сообщениях
Chef стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksid2 Посмотреть сообщение
Посоветую всем кто работает по АДСЛ модему поменять пароль для доступа в модем
ато очень просто войти на любой модем по сети или интернет и узнать все данные
как логин и пароль пользователя и некоторые данные о хозяине и после этого можно просто пользоватся его трафиком
Кому интерестно могу рассказать по подробней.

Так только с роуторами и то не со всеми, с USB модемом как у меня такая фишка не проканает, админки как таковой нет
Chef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot