Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2009, 15:26   #11
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

ДУмаю тоже что просто серийник...Насчет производителей не уверен, ИМХО только "РосЭлКом-Дон" самый крупный производитель\поставщик.
Замки "ЭМЗ к холодильному шкафу" различаются только защитным механизмом...
Прим:
Frigorex FV-1200
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Frigorex FV-1200.jpg
Просмотров: 85
Размер:	21.4 Кб
ID:	5080
Frigorex FV-500
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Frigorex FV-500.jpg
Просмотров: 58
Размер:	21.6 Кб
ID:	5079

Самое, что печально, я собрл "Писалку" привастрячил её к ноуту, но она у мну почему то выдает все вверх ногами)) хз хз..может кто знает в чем дело... ну пока что удалось записать лиш вот такую штучку:



Скоро соберу полный комплект (надеюсь) включаяя передатчик..там уже наверно на осцыле гляну..пока хз тока это((

Прикладываю оригинальный файл, записи, покупки кока колы))
C лорька.rar

Кто знает по какой причине пишет вверх ногами, отпишитесь ога))Так же интересно, почему в конце пакета какой шум.
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:44   #12
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

возможно формат такой. дискретизацию сделай больше, на 96кГц, много ступенек получается


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:52   #13
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2 aka_k4: Да, качество сигнала конечно оставляет желать лучшего... 12 бит преамбула и если не ошибаюсь, 66 бит пакет. Периоды можеш замерить?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:18   #14
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

микросхема какая в пульте стоит?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:37   #15
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

2Piratcom чув, пока не доэтого, пазырь сам звук файл...
2h2 хых, скора пайду СоцИнжинерией передатчик добывать)) все скажу) (ибо доками сей девайс не богат)
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:36   #16
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aka_k4 Посмотреть сообщение
хых, скора пайду СоцИнжинерией передатчик добывать)) все скажу) (ибо доками сей девайс не богат)

судя по картинке, там килок. собери анализатор Олега и постой возле холодильника. если реально килок, то проц с из холодильника на вскрытие и граб готов.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:48   #17
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

хых, имел бы я еще опыт во вскрытии процов...(там в холодильнике 12F629 напиздить то их не проблема, но говоря (тут где то читал) что там тока обрывки инфы (при нагревании) мона стянуть)
ну а так то да да, работаем...
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:08   #18
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Есть надежда, что в холодильниках не полноценный кейлок, вдруг декодер смотрит только серийник, а это значит, что его можно открыть старым пакетом, для этого подойдет мой грабб, выложенный в разделе новичков, там функция граббера хоть и бутафорская, но один пакет в эфир идет верный (но устаревший для декодера)! Можно надеется на баг с рассинхронизацией, для этого делаем анализатор, пишем два пакета и подставляем в программу для выброса пакета, все в этом разделе есть! Если кто подкинет мануфактурник для холодильников, то уже написан движок алго, проблем нет, будем генерить будущие посылки!


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:24   #19
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

он по идее должен быть однокнопочный. так что и подменой без проблем откроется
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:26   #20
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Дауж, надо шаманить с процессором епта, хз хз, скора принесут програматор для этого 12F629, 3 проца у мну есть так что начну их греть..пасмотрим там что да как...

Но сперва надо нормас сигнал получить...
Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
он по идее должен быть однокнопочный. так что и подменой без проблем откроется

До пульт однокнопка, восновном, но я как то в челябе видел 2 кнопки..хз мож от сиги какой нить обучили..
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Волшебный счётчик с пультом управления bumer525 Охранные системы 71 26.11.2016 13:41


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot