Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.03.2010, 18:50   #1421
Metiz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Ты немного не так выразился, я тебя поправлю и новичку будет понятней.

Вобщем если принять пакет и изменить в нём последний байт (байт кнопки) на другой, то этот пакет станет не валидным, так как HOP-часть пакета зависит ещё и от того какая кнопка нажата... Об этом уже писалось и это проверялось много раз, читай форум.

Ок, спс. Про то, что BUT влияет на HOP - понял!
Но как тогда, именно в данной модели граба, заставить человека нажать на "открытие",
если он бьет помехой только первый пакет, а второй и последующие - нет?
 
Старый 26.03.2010, 18:56   #1422
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Нужно исправить исходную программу, чтобы она глушила второй пакет, а потом сама выбрасывала первый.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 27.03.2010, 00:16   #1423
mpx550
гость
 
Аватар для mpx550
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 105
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mpx550 стоит на развилке
По умолчанию

Наверное не сюда... но праект этот.
Подскажите пожайлуста как нужно написать чтоб в главном меню был выбор на 5 подменюшек ?
и так и сяк пробывал но не получаеться : из-за того что не могу понять как оно работает.
щас пытаюсь соединить проект 3в1 + подмена проект Олег а - с подменой вроде разобрался
метки - регистры одинаковые ,а адреса разные нужно переписать ( уже устал )
пошол по простому пути просто програму помены скапировал и вставил ))) порты поменял
когда получаеться - затягивает=))) а когда не получаеться......
вот кусок
; ОБРАБОТКА КНОПОК В КОДЕ

knopka_1


call STROKA_2
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_1
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

;*****************************
btfss PORTB,0
bra kodgrabber
;*****************************

btfss PORTB,3
bra kyrsor2
bra knopka_1
kyrsor2
call STROKA_1
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33
call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
;*****************************
knopka_2
call STROKA_3
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

;***************************** анализатор
btfss PORTB,0
goto analizatorpac
;*****************************


btfss PORTB,1
bra knopka_2
btfss PORTB,3
bra kyrsor3
bra knopka_2
kyrsor3
call STROKA_2
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33
call STROKA_3
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
;*****************************
knopka_3


call STROKA_3
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2


;*****************************
btfss PORTB,0
bra pomeha
;***************************** ПОДМЕНА

btfss PORTB,3
bra knopka_3
btfss PORTB,1
bra kyrsor4
bra knopka_4
kyrsor4
call STROKA_4
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33
call STROKA_4
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1


;*****************************
knopka_4
call STROKA_4
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2

call STROKA_4
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2



btfss PORTB,0
goto podmena90

;*****************************

;
btfss PORTB,1
bra knopka_22

bra knopka_4

knopka_22
call STROKA_5
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2


bra knopka_2
;*****************************
mpx550 вне форума  
Старый 27.03.2010, 11:56   #1424
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Обработка кнопок для четырех пунктов меню, будет выглядеть так:

; ОБРАБОТКА КНОПОК В КОДЕ

knopka_1


call STROKA_2
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_1
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

;*****************************
btfss PORTB,0
bra programma3
;*****************************

btfss PORTB,3
bra kyrsor2
bra knopka_1
kyrsor2
call STROKA_1
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33
call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
;*****************************
knopka_2
call STROKA_3
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

;***************************** анализатор
btfss PORTB,0
goto analizatorpac
;*****************************


btfss PORTB,1
bra knopka_1
btfss PORTB,3
bra kyrsor3
bra knopka_2
kyrsor3
call STROKA_2
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33
call STROKA_3
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
;*****************************
knopka_3
btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2

call STROKA_3
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2


;*****************************
btfss PORTB,0
bra pomeha
;*****************************
BTFSS PORTB,3
BRA kursor4


btfss PORTB,1
bra knopka_22

bra knopka_3

knopka_22
call STROKA_3
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_2
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2


bra knopka_2
;************************************************* *************
kursor4
call STROKA_3
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_4
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
knopka_4
btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2

call STROKA_4
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2
;*****************************
btfss PORTB,0
GOTO ТВОЯ ПРОГРАММА
;*****************************
BTFSS PORTB,1
BRA knopka_33
BRA knopka_4
knopka_33
call STROKA_4
call _AL33
call POZIZ_14
call _AL33

call STROKA_3
call _AL38
call POZIZ_14
call _AL38_1
call zaderjka2

btfss PORTB,1
bra $-2
btfss PORTB,3
bra $-2
btfss PORTB,2
bra $-2
btfss PORTB,4
bra $-2
BRA knopka_3

;************************************************* ********************


Само название пункта меню, нужно вставить выше по исходнику. Смотри посли метки programma2

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Кстати какая подмена от Олега имеется ввиду. Ткни пожалуйста в ссылку (тему) на форуме.
Viktorovich вне форума  
Старый 27.03.2010, 14:04   #1425
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Тоже решил помучать данный девайс, в корпус еще не запихал и вместо кнопок-пинцет))) Прошива 3, с первой курсор у меня был смещен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S Дайте пожалуйста код)


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума  
Старый 28.03.2010, 21:39   #1426
mpx550
гость
 
Аватар для mpx550
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 105
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mpx550 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите пожайлусто за что отвечают эти строки 255 ?
понятно что счетчик тормазит что то.
предпалагаю
1 - время через каторое врямя включиться помеха .
2 - длина памехи было 255
3 - длина памехи было 255
правильно думаю или нет ?
просто у меня железо тормазнутое памеха поздно включаеться машина срабатывает.
p.s. прошить камень не магу ком порт спалил на мамке своей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mpx550 вне форума  
Старый 28.03.2010, 21:51   #1427
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mpx550 Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлусто за что отвечают эти строки 255 ?
понятно что счетчик тормазит что то.
предпалагаю
1 - время через каторое врямя включиться помеха .
2 - длина памехи было 255
]

Длительность помехи.И отдых после помехи.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 29.03.2010, 00:59   #1428
mpx550
гость
 
Аватар для mpx550
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 105
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mpx550 стоит на развилке
По умолчанию

наконец то настроил под свое железо теперь не что мимо не проходит ))))
1 - длительность памехи
2 и 3 - время через каторое включиться помеха ! поставил в каждой из них по 165.
щас проверял в домашних условиях все просто супер .
с севшой батарейкой проверить нужно ещё ))) и килок не проверял )

но уменьшая позиции 2 и 3 уменьшаеться и время помехи. мне дастаточно )
mpx550 вне форума  
Старый 01.04.2010, 18:34   #1429
Igor_16
случайно влез
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Igor_16 стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день.Собрал первый девайс,правда угробил один дисплей. Передатчики поставил RR8 и RR10 от Telecontroli. Прошивку залил 3-ию. Сразу заработало. Осталось доделать управление и антены.Можно узнать пароль?
Миниатюры
CIMG0119.JPG   CIMG0122.JPG   CIMG0123.JPG  
Igor_16 вне форума  
Старый 01.04.2010, 23:11   #1430
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_16 Посмотреть сообщение
Добрый день.Собрал первый девайс,правда угробил один дисплей. Передатчики поставил RR8 и RR10 от Telecontroli. Прошивку залил 3-ию. Сразу заработало. Осталось доделать управление и антены.Можно узнать пароль?

уже, проверь ПМ!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 Вчера 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot