Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 13.04.2009, 15:44   #141
Fly
случайно влез
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Fly стоит на развилке
По умолчанию

На сколько батареи хватит, если запитаться от Кроны?
Fly вне форума  
Старый 13.04.2009, 16:01   #142
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Все будет зависеть от того, как ты из кроны 5 вольт получать будешь! В случаи с КРЕН5 или буржуйским аналогом 7805, крона долго не проживет! У стабилизаторов подобного типа, в холостом ходу 10миллиампер потребление, а разница в 4 вольта между входящим и выходящим напряжением, будет выделятся в виде тепла и греть космос! Делайте DC-DC преобразователи, все будет работать в 3 раза дольше! Тем более, питать граб можно будет любым напряжением, что будет под рукой, крона, пальчиковые батарейки, или АКБ от сотика, вот юзайте ссылку. https://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5645


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 13.04.2009, 19:06   #143
Serjik10
случайно влез
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Serjik10 стоит на развилке
По умолчанию

Олег если я правильно понимаю то преобразователь выдает 5 вольт подскажи как быть с мощностью передатчика т.к. максимально можно выжать с передатчика при максимально допустимом питании. Я использовал передатчик RT6-433 он бьет максимум на 50-60 метров при питании 9 вольт точнее наверно 7-8 при подключенной схеме(при падении) подавал 5 вольт так еще меньше дальность. При использовании тобой в твоем проекте кроме как внутресхемного програмировании никак больше не влеяет помеха на работу устройства? И еще в твоем архиве увидел приемник и передатчик в одном RXQ1-433.9 не собираешься ли ты его использовать в дальнейшем? Просто сейчас хочу еще заказать приемник и передатчик вот присматриваюсь что взять.
Serjik10 вне форума  
Старый 13.04.2009, 19:35   #144
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Если все-таки требования к передатчику у тебя больше, чем у меня, то не что не мешает его запитать с кроны на прямую, а всю остальную часть, приемник, контроллер, LCD питать с 5 вольт DC-DC, думаю экономия будет! Если не ошибаюсь, то преобразователь DC-DC, может поднимать напряжение до 15В !!! Можно использовать два преобразователя DC-DC, один на 5В другой на 15В. Я пользуюсь пяти вольтовым передатчиком, мощность которого 10 милливат, мне хватает, что бы не злить госсвязьнадзор, закон нужно блюсти.


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 14.04.2009, 09:46   #145
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Наконец та решил написать, по сколку появился повод.
Собрал GRABBER и остановился на ведение кода.
До этого тщательно читал все ваши форумы, благодаря которым приобщился к программированию на PIC18F252. Сначала на макетной плате собрал анализатор на PIC18F252 с LCD 3310, путём проб и ошибок всё заработала. На той же плате собрал GRABBER - New 3310.zip но с подшивкой grabber3.rar, всё заработала с первого раза. LCD 3310 у меня наверное китайское, точно не знаю, приёмник достал telecontrolli RR3-XXX, передатчик TX433N. Первый LCD 3310 запорол, поскольку пытался перепаять провода, прошлось делать платку для индикатора. Большое спасибо ОЛЕГУ за все подсказки и разъяснения, хотелось бы получить код для дальнейших действии.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14042009001.JPG
Просмотров: 2171
Размер:	75.1 Кб
ID:	5156 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14042009002.JPG
Просмотров: 1805
Размер:	65.8 Кб
ID:	5157 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14042009004.JPG
Просмотров: 1142
Размер:	78.7 Кб
ID:	5158

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14042009005.JPG
Просмотров: 1264
Размер:	91.7 Кб
ID:	5159 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Plata N3310_01.jpg
Просмотров: 1524
Размер:	30.2 Кб
ID:	5160 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Plata N3310_02.jpg
Просмотров: 1479
Размер:	61.6 Кб
ID:	5161
VA вне форума  
Старый 14.04.2009, 10:39   #146
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Сверхсекретный пароль незамедлительно выслал, проверяй!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 14.04.2009, 16:16   #147
e-jey
случайно влез
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: эстония
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
e-jey стоит на развилке
По умолчанию

отвлекся ненадолго на работу а тут такие пироги =) отличный девайс кстати а как насчет цветных дисплеев новых моделей ?=) и много обески и доп контроллер ? кстати как с питанием не быстро сажает батарейку с нынешней модернизацией ?=)
e-jey вне форума  
Старый 14.04.2009, 23:27   #148
gar47
гость
 
Аватар для gar47
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 210
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
gar47 стоит на развилке
По умолчанию

Олег,спешу доложить, первая прошивка вообже не хочит работать с моим дисплеем,вторая и третья в режиме анализатора, глушилки и граба срезает верхнюю строчку на 50%(фото выкладывал выше), с контрастом все нормуль.
PS странно но самые первые фото я выкладывал с первой прошивки.... а сей час вообще ничего не видно или нули по диагонали бегут....


gar47 вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:53   #149
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
Хорошо

Олег,спешу сообщить все работает , с прошивкой grabber3.rar после вода КОДА, якоби для первой версии. Вопрос, второй код под ко кую версию ? Далее буду изучать работоспособность указаны в программе функций.
VA вне форума  
Старый 15.04.2009, 05:48   #150
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gar47 Посмотреть сообщение
Олег,спешу доложить, первая прошивка вообже не хочит работать с моим дисплеем,вторая и третья в режиме анализатора, глушилки и граба срезает верхнюю строчку на 50%(фото выкладывал выше), с контрастом все нормуль.
PS странно но самые первые фото я выкладывал с первой прошивки.... а сей час вообще ничего не видно или нули по диагонали бегут....

На выходных попробую сделать еще одну прошивку, у тебя самый китайский дисплей оказался.)))) Я уже не знаю, что делать с конфигурацией, придется программу перелопатить под 5 строчек, именно под твой частный случай, подожди, или попробуй другой дисплей, уровни согласуй на 3в, до выходных по разбирайся. На подходе еще одна версия этого проекта, на LCD 3410, подправлены некоторые косяки, в частности пофиксен баг с фильтром кнопки, в режиме граббера, помеха начинается не с 50Гц, а с 300 и еще кое-что. Проект буду публиковать в другой теме, что бы вы не запутались в прошивках, еще очень хочется, если у кого-то есть LCD 3410, принять участие в отладочных работах, а то у меня все на столе работает, а у вас такие проблемы. Вот чуть не забыл, фотки выкладываю, посмотрите как все будет выглядеть на LCD 3410.
Миниатюры
12.JPG   13.JPG   14.JPG   15.JPG   16.JPG  



уехал в клуб
oleg вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 Сегодня 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot