Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.05.2010, 22:00   #1581
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

Олег,добрый вечер.а на кристале кондер 1мкф.а сколько вольт
потапыч вне форума  
Старый 12.05.2010, 02:56   #1582
Altay
случайно влез
 
Аватар для Altay
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 9
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Altay стоит на развилке
По умолчанию

Доброй времяни суток !-брел твой работает сказочно-но зачем ты прикрутил ещё и передатчик?-папробуй так у меня всё пашет.... DATA OUT (выходной сигнал с pin14 UAA3220TS DATA)-удачи!!!
Altay вне форума  
Старый 12.05.2010, 10:07   #1583
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от потапыч Посмотреть сообщение
Олег,добрый вечер.а на кристале кондер 1мкф.а сколько вольт

извиняюсь что влез: на каком кристалле?
если кондер по питанию - ставь не менее 5V, соответственно есть номинал 6,3v
если кондер для LCD - поставь вольт на 16, с запасом, больше там не будет
freak вне форума  
Старый 12.05.2010, 19:31   #1584
lukoc
случайно влез
 
Аватар для lukoc
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lukoc стоит на развилке
По умолчанию

Привет все!!! Олег спасибо пароль подошел!!! я собрал анализатор и кодграбер все запустил юзал старлаин 8, наблюдал иногда такое что принял пакет(например FFAAFFAAFF), другой кнопкой тоже самое и при этом машина реагирует, но когда нажмешь подряд несколько раз то все становится на свои места.
Решил проверить что покажет анализатор при нажатии кнопки кодграбера на отправку кода, получил в терминале первый хоп1 перехваченног кода но хоп2 я не вижу в терменале? это связанно с ограничениями в грабере?
lukoc вне форума  
Старый 12.05.2010, 19:46   #1585
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Он должен принимать нормально а передавать первый пакет нормально, а второй не правильно, в этом ограничение, дэмо версия, т.е. граб не рабочий пока не исправиш ошибку в прошиве...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 12.05.2010, 20:23   #1586
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukoc Посмотреть сообщение
Привет все!!! Олег спасибо пароль подошел!!! я собрал анализатор и кодграбер все запустил юзал старлаин 8, наблюдал иногда такое что принял пакет(например FFAAFFAAFF), другой кнопкой тоже самое и при этом машина реагирует, но когда нажмешь подряд несколько раз то все становится на свои места.
Решил проверить что покажет анализатор при нажатии кнопки кодграбера на отправку кода, получил в терминале первый хоп1 перехваченног кода но хоп2 я не вижу в терменале? это связанно с ограничениями в грабере?

Не совсем понял, но неважно,) Ограничение в этом кодграббере является слегка подпорченная посылка №2! По задумке так; клиент жмет брел (осечка), жмет еще раз (машинка закрыта). Граббер все это прописал, выводит эти две записанные посылки (тачка должна открыться) НО нет, так как нужно немного пошаманить в исходнике, кто разобрался, тот уже открывает тачки, таких тут много!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 12.05.2010, 21:21   #1587
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lukoc Посмотреть сообщение
Привет все!!! Олег спасибо пароль подошел!!! я собрал анализатор и кодграбер все запустил юзал старлаин 8, наблюдал иногда такое что принял пакет(например FFAAFFAAFF), другой кнопкой тоже самое и при этом машина реагирует, но когда нажмешь подряд несколько раз то все становится на свои места.
Решил проверить что покажет анализатор при нажатии кнопки кодграбера на отправку кода, получил в терминале первый хоп1 перехваченног кода но хоп2 я не вижу в терменале? это связанно с ограничениями в грабере?

Чтобы увидеть 2 пакет нужно удержать кнопку отправки секунды 3 тогда отобразится 2 пакет . Проверено!!!
Хекс вне форума  
Старый 12.05.2010, 21:56   #1588
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
Чтобы увидеть 2 пакет нужно удержать кнопку отправки секунды 3 тогда отобразится 2 пакет . Проверено!!!

Кнопка отправки пакета, не подразумевает каких либо других функций. При коротком нажатии, кодграббер отправляет 2 пакета (урезанных от оригинала), при длительном нажатии происходит то же самое, за исключением того, что граббер отработает выброс и снова протестирует кнопку, будет циклический повтор. Удержание кнопки, не как не связанно с данными принимаемыми анализатором. Разберитесь в ситуации, что бы не делать ложных выводов!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 12.05.2010, 22:30   #1589
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Кнопка отправки пакета, не подразумевает каких либо других функций. При коротком нажатии, кодграббер отправляет 2 пакета (урезанных от оригинала), при длительном нажатии происходит то же самое, за исключением того, что граббер отработает выброс и снова протестирует кнопку, будет циклический повтор. Удержание кнопки, не как не связанно с данными принимаемыми анализатором. Разберитесь в ситуации, что бы не делать ложных выводов!

Совершенно согласен по граберу но анализатор не успевает отобразить 2 пакет только со 2 раза показывает 2 пакет!
Хекс вне форума  
Старый 13.05.2010, 03:21   #1590
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
Совершенно согласен по граберу но анализатор не успевает отобразить 2 пакет только со 2 раза показывает 2 пакет!

ищите ошибку, так не должно быть... анализатор показывает то что принимает, внимательно перечитайте тему с самого начала, для наглядности выкладывали видео работы как грабера так и анализатора. каким программатором прошиваете? конфигурацию прошиваете вместе с прошивкой или отдельно? возможно PIC заниженной частотой тактируеться как вариант.....


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot