Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 15.04.2009, 10:55   #151
gar47
гость
 
Аватар для gar47
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 210
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 33 раз в 17 сообщениях
gar47 стоит на развилке
По умолчанию

Да уж действительно самый китайский!!! Олег, можно по подробнее: какие уровни согласовать? подскажи, я сегодня же попробую. а на счет другого дисплея я думаю лучше заказать 3410выглядит он както посерьезней да еще и светится

PS олег извини за назойливость, а в этот анализатор сложно добавить Шерханов? я так понимаю нужно будет добавлять другие приемник и передатчик?


gar47 вне форума  
Старый 15.04.2009, 12:13   #152
Serjik10
случайно влез
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Serjik10 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
еще очень хочется, если у кого-то есть LCD 3410, принять участие в отладочных работах, а то у меня все на столе работает, а у вас такие проблемы.

Готов помоч в этом уже заказал дисплей завтра будет. Прикольно смотрится!!!
Serjik10 вне форума  
Старый 15.04.2009, 14:04   #153
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

собрал я этот проект. интересно всётаки :-)
но покатался пару дней с ним и понял что вводить каждый раз код жутко не удобно.
так как я в силу экономии энергии вырубаю его. потом бывает что нужно быстро включить , а этот ввод кода - потеря времени. поэтому я убрал из проги эту проверку . теперь при включении питания выводит сразу меню. если ктото так же как и я деприсует по этому поводу, то если Олег не против я могу выложить в закрытый . в архиве, а пароль на архив будет пароль от первой пошивки.
Олег ты не против?
ну это первое.
теперь второе .
про глушилку.
Олег ты правильно решил что в новом проекте надо начинать с 300.
это самое оптимальное с 300 до 400 . в этом диапазоне хуярит лучше всего.
я себе так сделал из этого проекта. теперь намного удобнее.

с грабом ща пока разбираюсь. буду переделывать из демы в фул. но пока не всю прогу ещё откоментировал. шесть с половиной тысяч строк - это пиздец. :-)
PaKor вне форума  
Старый 15.04.2009, 14:46   #154
Serjik10
случайно влез
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Serjik10 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
но покатался пару дней с ним и понял что вводить каждый раз код жутко не удобно.
так как я в силу экономии энергии вырубаю его. потом бывает что нужно быстро включить , а этот ввод кода - потеря времени

Я тоже об этом задумывался даже несколько раз прошляпил потенциального подопытного сначало раздражало постоянно вводить а потом посидел подумал и нашел положительную сторону ввода кода. А что если данное устройство попадет в ненужные руки. А так без кода это просто безполезная железяка соответственно если на считывание прошивки поставлен лок. Хотя можно добавить еще одну кнопку котороя будет при длительном нажатии отключать устройство полностью а при коротком просто загонять в спящий режим.
Serjik10 вне форума  
Старый 15.04.2009, 15:32   #155
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Во многих ветеках форума поднимался вопрос, реально ли использовать в граббах и анализаторах приемопередатчики от сигналок, те которые отдельным модулем крепятся на стекло. Мнения были взаимопротивоположные, но такое впечатление - чисто теоретические. Так вот при экспериметах с данным проектом, при перенисении схемы с макетки на нормальную печатку, случайно спалил передатчик, перепутав на на него полярность питания. Пока менял на нем выходник, решил предусмотреть разъем не для удобства подключения и исключения переполюсовки. Так и сделал. И тут мне пришла мысль наконец то опробывать модуль от сигналки, до которого раньше не доходили руки. Результат - приемопередатчик от Старлайн Б9, отлично работает в данном проекте во всех режимах. Сам модуль абсолютно без переделок и подключен серез штатный разъем. Кому интересно, распиновка следующая: если модуль держим разъемом к себе, кнопкой вверх, то имеем 1 пин +5В, 2 пин - выход приемника, 3 пин - общий провод, 4 - вход передатчика, 5 - кнопка (при нажатии замыкается на землю). Если кому интересно, могу завтра выложить фотки.
Viktorovich вне форума  
Старый 15.04.2009, 15:47   #156
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Я просто поменял код на нули и теперь вход сразу с Enter-а. Вообще разбор прошивки очень полезен для мозга-команды уже засели в голову читаешь как ноты осталось с аддресами разобраться

Последний раз редактировалось planar; 15.04.2009 в 15:55.
planar вне форума  
Старый 15.04.2009, 17:51   #157
Condor4
случайно влез
 
Аватар для Condor4
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Condor4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Во многих ветеках форума поднимался вопрос, реально ли использовать в граббах и анализаторах приемопередатчики от сигналок, те которые отдельным модулем крепятся на стекло. Мнения были взаимопротивоположные, но такое впечатление - чисто теоретические. Так вот при экспериметах с данным проектом, при перенисении схемы с макетки на нормальную печатку, случайно спалил передатчик, перепутав на на него полярность питания. Пока менял на нем выходник, решил предусмотреть разъем не для удобства подключения и исключения переполюсовки. Так и сделал. И тут мне пришла мысль наконец то опробывать модуль от сигналки, до которого раньше не доходили руки. Результат - приемопередатчик от Старлайн Б9, отлично работает в данном проекте во всех режимах. Сам модуль абсолютно без переделок и подключен серез штатный разъем. Кому интересно, распиновка следующая: если модуль держим разъемом к себе, кнопкой вверх, то имеем 1 пин +5В, 2 пин - выход приемника, 3 пин - общий провод, 4 - вход передатчика, 5 - кнопка (при нажатии замыкается на землю). Если кому интересно, могу завтра выложить фотки.

Я в своё время пробовал приёмопередатчики от Старлайна А2 и Томагавка, (они имеют абсолютно одинаковые 4-пиновые разъёмы: 1 - +5в, 2 - выход, 3 - земля, 4 - вход). Передатчик работает без вопросов, то есть глушит и передаёт, а приёмник - плохо, нестабильно как-то. Причём с разными проектами! Так и не разобрался... Возможно уровни сигналов не согласованы? Может кто подскажет...
Condor4 вне форума  
Старый 15.04.2009, 19:04   #158
Serjik10
случайно влез
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Serjik10 стоит на развилке
По умолчанию

А приёмопередатчиками от Шерифа никто не игрался есть пару штук пытался подкинуть ничего чтото не вышло есть даже брелок от шерифа пытался тоже подкинуть приёмопередатчик от него не вышло может ктото подскажит?
Serjik10 вне форума  
Старый 15.04.2009, 19:09   #159
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 446 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjik10 Посмотреть сообщение
А приёмопередатчиками от Шерифа никто не игрался есть пару штук пытался подкинуть ничего чтото не вышло есть даже брелок от шерифа пытался тоже подкинуть приёмопередатчик от него не вышло может ктото подскажит?

брелоки от 725 -го очень хорошо подходят, разбирайся, выпаивай камень


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 15.04.2009, 20:19   #160
andkl28
редкий гость
 
Аватар для andkl28
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
andkl28 стоит на развилке
По умолчанию

Привет Всем!!!

Собрал проект 3310 на версии-3 "КРАСОТА" Олегу большой респект!!!!!!!

Жду на пароль , СПАСИБО !!! Все результати проверок буду фоткать.
Миниатюры
Зобр017.jpg  
andkl28 вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot