Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.07.2010, 22:17   #1881
andrik
гость
 
Аватар для andrik
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 57 раз в 39 сообщениях
andrik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Отправил, юзай...

---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:43 ----------



Для новичков, там немного сложновато все =)

Олег я в программировании и балете разбираюсь примерно одинаково Но благодаря твоим комментариям на русском , код нашел без труда. Сейчас делаю макетку, буду учить С для AVR, мне повезло на работе есть хороший учитель, на его прошивках заводы работают
andrik вне форума  
Старый 29.07.2010, 23:22   #1882
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrik Посмотреть сообщение
Олег я в программировании и балете разбираюсь примерно одинаково Но благодаря твоим комментариям на русском , код нашел без труда. Сейчас делаю макетку, буду учить С для AVR, мне повезло на работе есть хороший учитель, на его прошивках заводы работают

учи Асэмблер под avr,ето круто .кстати ,там с настройками намного легче чем под пики
потапыч вне форума  
Старый 30.07.2010, 12:13   #1883
sab
редкий гость
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 57
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
sab стоит на развилке
По умолчанию

какими настройками?
sab вне форума  
Старый 30.07.2010, 13:28   #1884
-=SY=-
гость
 
Аватар для -=SY=-
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: На вокзаале
Сообщений: 230
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 62 раз в 31 сообщениях
-=SY=- стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от потапыч Посмотреть сообщение
учи Асэмблер под avr,ето круто .кстати ,там с настройками намного легче чем под пики

Учите Си и пишите под ARM - вот это уже более-менее круто.
Асм в АВР сложнее, чем в Микрочип, хотя бы в том, что количество команд в нём почти в 2 раза больше.
...какие-то настройки... ты про что???
-=SY=- вне форума  
Старый 30.07.2010, 19:41   #1885
user-ekb
случайно влез
 
Аватар для user-ekb
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
user-ekb стоит на развилке
По умолчанию


Собрал девайс, заработал сразу без проблем.Попробую использовать RTL-DATA-SAW. Прошу выслать код? Спасибо.
http://www.phreaker.us/forum/picture...&pictureid=170

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:28 ----------



---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

Не терпелось, пришлось сломать)![IMG][/IMG]

Теперь проблема. Не выходит из режима сканирования и анализатора боковыми кнопками??

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

Зашил 1 версию в контроллер. При выборе кодграбера и анализатора программа виснет(не могу ни выйти из функции ни принять пакет), а функция помеха не висит, но не работает! В чем может быть проблема, подскажите пожалуста????!

Последний раз редактировалось user-ekb; 30.07.2010 в 19:53.
user-ekb вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:12   #1886
safronov-63
редкий гость
 
Аватар для safronov-63
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
safronov-63 стоит на развилке
По умолчанию

ПРивет. начал собирать граббер. мне подойдет передатчик MOD RF TX-4MSIL ????
safronov-63 вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:24   #1887
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Нет он ФМ модуляции, а для этого граба надо АМ модуляции типа Telecontrolli RT6


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:43   #1888
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user-ekb Посмотреть сообщение
ашил 1 версию в контроллер. При выборе кодграбера и анализатора программа виснет(не могу ни выйти из функции ни принять пакет), а функция помеха не висит, но не работает! В чем может быть проблема, подскажите пожалуста????!

Обычно трабла с дисплеем, с программой проблем нет, копай железо (проц, обвязку-кнопки)


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 30.07.2010, 20:53   #1889
andrik
гость
 
Аватар для andrik
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 57 раз в 39 сообщениях
andrik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Нет он ФМ модуляции, а для этого граба надо АМ модуляции типа Telecontrolli RT6

RT6 расщитан на работу от 12 вольт, при питании 5 вольт у него будет очень маленькая мощность, лучше брать RT 11
andrik вне форума  
Старый 30.07.2010, 23:33   #1890
user-ekb
случайно влез
 
Аватар для user-ekb
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
user-ekb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Обычно трабла с дисплеем, с программой проблем нет, копай железо (проц, обвязку-кнопки)

Спасибо Олег! Все таки хотелось бы попробывать 2 версию прошивки с вашим кодом! Вышлите пожалуйста??
user-ekb вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot