Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.04.2009, 01:03   #211
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Достало пользоваться граббером на монтажной плате, кнопки отдельно, экран отдельно.
На выходных, с ваял всё в корпусе Nokia 3410, задействовал родные кнопки мобилы: 2;4;5;6;8, очень удобно !
Единственное, питание отдельно но ничего. Фото прилагаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090421_215706_02a.jpg
Просмотров: 1574
Размер:	70.2 Кб
ID:	5271 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090421_215932_04a.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	71.3 Кб
ID:	5272 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090421_220116_06a.jpg
Просмотров: 1490
Размер:	75.8 Кб
ID:	5273
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Plata N3410_01a.jpg
Просмотров: 1429
Размер:	90.3 Кб
ID:	5274 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Plata N3410_02a.jpg
Просмотров: 1239
Размер:	87.2 Кб
ID:	5275
VA вне форума  
Старый 22.04.2009, 06:00   #212
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

VA если нне влом то можешь ли ты свой передатчик с обоих сторон покрупнее сфотать а если не трудно то и схемотехнику зарисовать-а то у меня пару резанаторов таких на 433,9мгц лежат вот всё ищу схему такого передаста и нигде найти не могу.Можно в личку кинуть а то зафлеймим.За ранее спасибо


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума  
Старый 22.04.2009, 18:09   #213
ВЕТЕР
редкий гость
 
Аватар для ВЕТЕР
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 56
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 5 сообщениях
ВЕТЕР стоит на развилке
По умолчанию

привет всем !! подскажите у меня нокиа 3210 есть она пойдет же ? нечего менять не нужно будет я так понял.просто не стоит брать 3310 если 3210 без дела лежит.вить так ??зарание спосибо!!!!
ВЕТЕР вне форума  
Старый 22.04.2009, 18:47   #214
Serjik10
случайно влез
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Serjik10 стоит на развилке
По умолчанию

VA можешь выложить печатку интересуют размеры под кнопки тоже сейчас этим занимаюсь взял для этих целей передатчик RT14 он по размерам и по параметрам получше будет да и пик в SMD. Хорошо бы еще и антены спрятать и преобразователь по питанию поставить чтоб питать от родной батареи.
Serjik10 вне форума  
Старый 22.04.2009, 19:59   #215
albertus
случайно влез
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
albertus стоит на развилке
По умолчанию

народ у меня почемуто не работает десплей 3310 не загорается но посе отк. питания появляется полоса питание на дисплей приходит посоветуйте что можно проверить где может быть коск?
albertus вне форума  
Старый 22.04.2009, 20:17   #216
AVL
гость
 
Аватар для AVL
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: UA
Сообщений: 139
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
AVL стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6200800 Посмотреть сообщение
привет всем !! подскажите у меня нокиа 3210 есть она пойдет же ? нечего менять не нужно будет я так понял.просто не стоит брать 3310 если 3210 без дела лежит.вить так ??зарание спосибо!!!!

Не подойдёт.


Всегда!
AVL вне форума  
Старый 22.04.2009, 20:36   #217
albertus
случайно влез
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
albertus стоит на развилке
По умолчанию

на 11 наге +5в.
albertus вне форума  
Старый 22.04.2009, 23:42   #218
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
VA если нне влом то можешь ли ты свой передатчик с обоих сторон покрупнее сфотать а если не трудно то и схемотехнику зарисовать-а то у меня пару резанаторов таких на 433,9мгц лежат вот всё ищу схему такого передаста и нигде найти не могу.Можно в личку кинуть а то зафлеймим.За ранее спасибо

Подготовлю информацию и кину на личку !

Цитата:
Сообщение от Serjik10 Посмотреть сообщение
VA можешь выложить печатку интересуют размеры под кнопки тоже сейчас этим занимаюсь взял для этих целей передатчик RT14 он по размерам и по параметрам получше будет да и пик в SMD. Хорошо бы еще и антены спрятать и преобразователь по питанию поставить чтоб питать от родной батареи.

Здесь я использовал передатчик TX433N, приёмник RR30 он менше чем другие ( RR3).
Печатку я делал на своей программе в векторном формате, она данные может с конвертировать в следующих форматах :
(EPS) .eps;
(ACAD) .dxf;
(generic) .dxf;
(Delcam DGK) .dgk;
(Картинка Duct) .pic.
Мне эти форматы не очом не говарят, если кокой то подходит сообши вышлю формат печатки !
Преобразователь по питанию у меня импульсный от 30V > 9V преобразовывает в 5V, у меня они были готовые, по этому я его использовал как готовый блок, но можно найти такую же схему чтобы преобразовать 3,7 V в 5V и сразу разместить на печатке. В данном исполнение устройство в приемном режиме потребляет ~ 8-9 mA, что позваляет ему работат в приемном режиме ~ 4-5 суток, КРЕН потребят должен больше.
Пока тестирую дальность действия и принцип роботы, до программирования и изучения программы не добрался но это в ближайшем плане.
Сегодня пробовал проста поставить помеху на 2003 года, не срабатывает, машина закривалас и открывалас, помеха не действовала!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Volkswagen.jpg
Просмотров: 657
Размер:	84.0 Кб
ID:	5288
VA вне форума  
Старый 22.04.2009, 23:53   #219
albertus
случайно влез
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
albertus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertus Посмотреть сообщение
на 11 наге +5в.

может осылографам поюзать что должно бытьна входе вдисплей?
albertus вне форума  
Старый 23.04.2009, 00:39   #220
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertus Посмотреть сообщение
может осылографам поюзать что должно бытьна входе вдисплей?

Какую прошивку используеш для граба? У меня был такой эфект с первыми прошивками анализатора, оказалось все работает, но очень слабая яркость и даные на экране видны толко если вглядеться под определеным углом!
VA вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot