Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.04.2009, 16:18   #261
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

PaKor, глян видео и схему, нечего не могу понять, где не так???
VA вне форума  
Старый 29.04.2009, 18:19   #262
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

парни подскажите как прикрепить библиотеку dll лсд 3310 к проекту протеуса,чето не могу разобраться . научите


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 29.04.2009, 19:11   #263
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
PaKor, глян видео и схему, нечего не могу понять, где не так???

схема нихуя не открывается. у тебя протеус версии повыше чем у меня.
но я и по видио вижу что ты чёто намудрил.
у тебя нет высокого уровня . у тебя постоянно хуячит 0. 0 это когда синие квадратики. тебе надо чтобы мигали синим и красным.

в осциле поставь цену деления 5 в . у тебя стоит 0.5 в. и то что ты видишь на асциле(сигнал такой слабый) это шум. его и убераем резистором. нахуй тебе подстроечный посталь обычный на 10 кОм.

может дело у тебя в ваве? открой его в каком нибудь вав редакторе и увечичь его уровень. я это делал в вав редакторе от неро. открываешь файл. выделяешь . громкость-изменение уровня. и поднимаешь уровень на десяток децебел. подними его на максимум. у тебя должно на выходе компаратора моргать квадратик то синим то красным.

ещё может быть ты амплитуду поставил пол вольта.

и убери вольтметры. они не к чему.

вот посмотри тут. это тема про проверку граба, кто то спрашивал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

----------

Цитата:
арни подскажите как прикрепить библиотеку dll лсд 3310 к проекту протеуса,чето не могу разобраться . научите

дополнить надо просто базы. скопируй файлы из архива в теже папки каталога протеуса. и всё.
PaKor вне форума  
Старый 29.04.2009, 21:58   #264
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение

дополнить надо просто базы. скопируй файлы из архива в теже папки каталога протеуса. и всё.

первым делом так и сделал все равно не пашет
вот такие ошибки выдает:
Миниатюры
oшибки.JPG  


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:50   #265
SlavaDve
редкий гость
 
Аватар для SlavaDve
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 58
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
SlavaDve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
первым делом так и сделал все равно не пашет
вот такие ошибки выдает:

C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional

Копируем содержимое папки MODELS из архива
В C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\MODELS

Копируем содержимое папки LIBRARY из архива
В C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\LIBRARY

Все должно заработать.
SlavaDve вне форума  
Старый 30.04.2009, 00:34   #266
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SlavaDve Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional

Копируем содержимое папки MODELS из архива
В C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\MODELS

Копируем содержимое папки LIBRARY из архива
В C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\LIBRARY

Все должно заработать.

так фсё и сделал, неработает что еще может быть?


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 30.04.2009, 01:20   #267
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
схема нихуя не открывается. у тебя протеус версии повыше чем у меня.
но я и по видио вижу что ты чёто намудрил.
у тебя нет высокого уровня . у тебя постоянно хуячит 0. 0 это когда синие квадратики. тебе надо чтобы мигали синим и красным.

в осциле поставь цену деления 5 в . у тебя стоит 0.5 в. и то что ты видишь на асциле(сигнал такой слабый) это шум. его и убераем резистором. нахуй тебе подстроечный посталь обычный на 10 кОм.

может дело у тебя в ваве? открой его в каком нибудь вав редакторе и увечичь его уровень. я это делал в вав редакторе от неро. открываешь файл. выделяешь . громкость-изменение уровня. и поднимаешь уровень на десяток децебел. подними его на максимум. у тебя должно на выходе компаратора моргать квадратик то синим то красным.

ещё может быть ты амплитуду поставил пол вольта.

и убери вольтметры. они не к чему.

Можно поверит WAV достаточен уровен и читаетса твоим Грабом в PROTEUSI?

11_otkr_wav.rar
VA вне форума  
Старый 30.04.2009, 02:08   #268
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Взал проэкт из сылки ;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
убрал всё корми компаратора и осциллографа, установки WAV фаила на картинке AGP.jpg,
всё равно на выходе компаратора сигнала не видно (avi в komparator_02.rar)???

Komparator_02.rar Нажмите на изображение для увеличения
Название: AGP.jpg
Просмотров: 158
Размер:	60.7 Кб
ID:	5393
VA вне форума  
Старый 30.04.2009, 03:07   #269
greg821
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
greg821 стоит на развилке
По умолчанию

Вот файлы для дисплея 3310 в протеусе, 100% рабочие севодня себе поставил .
Вложения
Тип файла: zip Model.zip (29.3 Кб, 645 просмотров)
greg821 вне форума  
Старый 30.04.2009, 10:08   #270
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Можно поверит WAV достаточен уровен и читаетса твоим Грабом в PROTEUSI?

проверил втой вав. нормально работает. только ты у себя на компе побольше его сделай , 2-3 минуты будет вполне достаточно.

у тебя в аудео гене какието траблы. этот чистый вав(без компаратора) у меня на осциле показывает уровень единицы 10 вольт!!! а у тебя на видио всего 2.5 .

1. попробуй в аудио гене поставить моно канал.
2.попробуй поставь амплетуду 10 вольт.
3.поставь другую версию протеуса. (это накрайняк)

----------

Цитата:
первым делом так и сделал все равно не пашет
вот такие ошибки выдает

у меня такая же хуйня была.
обновил винду , поставил другую версию протеуса . больше меня эта хуйня не беспокоила.
PaKor вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot