Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.04.2009, 12:46   #271
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение

у меня такая же хуйня была.
обновил винду , поставил другую версию протеуса . больше меня эта хуйня не беспокоила.

можешь ссылочку кинуть на рабочий протеус.
винда у меня ХП сервис пак3 врооде без всяких глюков проверено.


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 30.04.2009, 14:32   #272
greg821
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
greg821 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Протеус 7.2

Proteus Professional v7.5 SP3 Setup (61.78 MB)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Proteus Professional v7.5 SP3 Crack v2.1.2 (Nemo78)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Без руского может кому надо.

Последний раз редактировалось greg821; 30.04.2009 в 14:37.
greg821 вне форума  
Старый 30.04.2009, 14:42   #273
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
проверил втой вав. нормально работает. только ты у себя на компе побольше его сделай , 2-3 минуты будет вполне достаточно.

у тебя в аудео гене какието траблы. этот чистый вав(без компаратора) у меня на осциле показывает уровень единицы 10 вольт!!! а у тебя на видио всего 2.5 .

1. попробуй в аудио гене поставить моно канал.
2.попробуй поставь амплетуду 10 вольт.
3.поставь другую версию протеуса. (это накрайняк)

Волты поднимал до 10, моно тоже ставил, не помогает, единственое вечером попробую
покавырать аудио канал компа!!!
Или переустановку Proteusa, хотя этот брал с нормального саита "v. 7.4" !
VA вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:47   #274
Condor4
случайно влез
 
Аватар для Condor4
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Сибирь
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Condor4 стоит на развилке
По умолчанию

У меня в Proteus 7.4 SP3 проблем с WAV нет только в оригинальной (английской) версии.
Ставлю русификацию - получаю проблемы. Одна из них - невозможность выставить уровень в вольтах в аудио-генераторе, тупо не сохраняет введенные параметры и проект не работает.
А с английской версией всё ОК!

----------

Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
Взал проэкт из сылки ;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
убрал всё корми компаратора и осциллографа, установки WAV фаила на картинке AGP.jpg,
всё равно на выходе компаратора сигнала не видно (avi в komparator_02.rar)???

Вложение 5394 Вложение 5393

Попробуй Протеус без русификации !!
Condor4 вне форума  
Старый 30.04.2009, 16:29   #275
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
можешь ссылочку кинуть на рабочий протеус.
винда у меня ХП сервис пак3 врооде без всяких глюков проверено.

качни себе 6 и 7 версии. удобно. я брал свои с казус.ру

Цитата:
Волты поднимал до 10, моно тоже ставил, не помогает, единственое вечером попробую
покавырать аудио канал компа!!!
Или переустановку Proteusa, хотя этот брал с нормального саита "v. 7.4" !

ты изменил уровень записи в вав редакторе и у тебя при симуляции уровень сигнала изменился с 0.5 вольт до 2.5?
тогда просто ещё раз увеличить уровень записи в вавредакторе.тебе надо в два раза. так как уровень еденицы у мк это 5 вольт. или попробуй как сказал Condor4. поставь английскую(родную).
PaKor вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:35   #276
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

откоментировал "интерфеисную" часть прошивки, подошел к зеркалу смотрю, а моя голова даже визуально больше стала :-))


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 30.04.2009, 19:23   #277
greg821
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
greg821 стоит на развилке
По умолчанию

Была такая проблема решилась добавлениям ОУ на входе Pica.
Вложения
Тип файла: rar lm158.rar (62.6 Кб, 378 просмотров)
greg821 вне форума  
Старый 30.04.2009, 19:43   #278
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Condor4 Посмотреть сообщение
У меня в Proteus 7.4 SP3 проблем с WAV нет только в оригинальной (английской) версии.
Ставлю русификацию - получаю проблемы. Одна из них - выставить уровень в вольтах в аудио-генераторе, тупо не невозможность сохраняет введенные параметры и проект не работает.
А с английской версией всё ОК!

----------



Попробуй Протеус без русификации !!

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
качни себе 6 и 7 версии. удобно. я брал свои с казус.ру



ты изменил уровень записи в вав редакторе и у тебя при симуляции уровень сигнала изменился с 0.5 вольт до 2.5?
тогда просто ещё раз увеличить уровень записи в вавредакторе.тебе надо в два раза. так как уровень еденицы у мк это 5 вольт. или попробуй как сказал Condor4. поставь английскую(родную).

Большое спасибо, я тоже нашло что 7.4 в русской версии не:
" выставить уровень в вольтах в аудио-генераторе, тупо невозможность сохраняет введенные параметры и проект не работает.".
Проверял эту проблему на большом копе и на ноутбуке, в английской версии все работает !!!

----------

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
откоментировал "интерфеисную" часть прошивки, подошел к зеркалу смотрю, а моя голова даже визуально больше стала :-))

Чем коментировал ?
VA вне форума  
Старый 30.04.2009, 21:18   #279
Ярослав
редкий гость
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 74
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Ярослав стоит на развилке
По умолчанию

2PaCor
Подскажи пожалуйста что не так делаю, хекс с анализатора пакетов(Олег) в железе он работает, но вот в Протеусе почему-то не хочет, сигнал на 252 рисовал с реального брелка смотрел осциллографом вроде длительности нормальные а работать не хочет- обидно
Вложения
Тип файла: rar 1.RAR (19.0 Кб, 354 просмотров)
Ярослав вне форума  
Старый 30.04.2009, 23:00   #280
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
откоментировал "интерфеисную" часть прошивки, подошел к зеркалу смотрю, а моя голова даже визуально больше стала :-))

Чем откоментировал ???

----------

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
откоментировал "интерфеисную" часть прошивки, подошел к зеркалу смотрю, а моя голова даже визуально больше стала :-))

Чем откоментировал ???
VA вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot