Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.01.2011, 12:39   #2791
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimir_v Посмотреть сообщение
Вот собрал девайс Олега.
Фото прицепляю. Прошивал grabb2.hex. Передатчик всего 2дБм. Рекомендованного не нашел.
Если можно, то хочу код для дальнейшего изучения его работы.

Код отправил в ПМ!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 06.01.2011, 15:43   #2792
vladimir_v
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vladimir_v стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо Олегу!
Изучаю возможности девайса. Попутно прошу совета по дисплею ЛСД 3310. Покупал новых 2 шт.
Обозначение CC3CZ 7936-1 Z0519500 4850123. К первому купленному дисплею с рамкой подпаял проводники от девайса. Дисплей не подавал признаков жизни. Грешил на то, что перегрел выводы. Там же купил второй и попробовал слепить ответную часть разъема из оргстекла. Снова не работает. Удалось достать б/у дисплей от Нокии 3310 и саму живую Нокию. Подключаю новый дисплей к телефону и телефон его не видит. С девайсом б\у-шный дисплей заработал под прошивкой grabb2.hex.
Чтобы ненароком не убить дисплей, подключал его к пику через делители 3К:5К. На работающем дисплее обозначение ZZ11ZZ 7973-1 Z4095095 4850123. 1.Кто сталкивался с подобным? Там другой контроллер? 2.Как поступить с делителями: запаять на постоянно или упразднить? На лице слева у обоих дисплеев тиснение NOKIA
vladimir_v вне форума  
Старый 06.01.2011, 15:47   #2793
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

я писал неск. постами выше- у меня оригинальный дисплей так и не завелся- из трех китайских работает тока 2 . а если запустился то делители имхо можно упростить
alexiop вне форума  
Старый 06.01.2011, 15:50   #2794
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Я перепробовал массу дисплеев, работали все, коряво правда. Основная проблема, это контакты, они как правило прижимные, кроме того, что их припаять нужно, их нужно прижимать! Они неконтачат со стеклом, а тупо прижимаются. Может в этом трабла?


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 06.01.2011, 16:12   #2795
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию

у нас в китайских дисплеях купленных в сириус телекоме- так сделано что призимается стекло к контактам железкой (самим ободком) а в оригинальном приклеены к стеклу...
alexiop вне форума  
Старый 06.01.2011, 16:38   #2796
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA3VIE Посмотреть сообщение
Входное напряжение не может быть выше выходного (это повышающий DC-DC преобразователь), при питании его от аккума 3,7 - 4,2в, на выходе никак не будет 3в!
p.s. Надо сначала понижать входное напряжение хотя бы до 2,7в (я поставил стабилитрон по входу). Хотя лучше найти понижающий DC-DC!

Извини Брат, но ты ошибаешся. В прицепе даташит на один из преобразователей применяемых в брелках
Вложения
Тип файла: rar xc6383.rar (273.7 Кб, 94 просмотров)
Viktorovich вне форума  
Старый 06.01.2011, 18:08   #2797
alexiop
гость
 
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 216
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 27 раз в 21 сообщениях
alexiop стоит на развилке
По умолчанию маленький оффтоп

Простите за оффтоп- но вот благодаря этому датошиту случайно наткнулся на такой преобразователь в стаааааааринном телефоне Эриксон - там прям кусачками вырезал кусок платы - готовый преобразователь на 5в работать начинает при напряжении около 2в до 12в на выходе строго 5в. есть управление включением.
размер всей платы 10 на 20мм - если обточить можно уменьшить еще)))
Миниатюры
IMAG8914.jpg  
alexiop вне форума  
Старый 07.01.2011, 14:44   #2798
RA3VIE
редкий гость
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 61
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
RA3VIE стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Извини Брат, но ты ошибаешся. В прицепе даташит на один из преобразователей применяемых в брелках

Я писал про старлайновский преобразователь , маркировка помоему "Н825", или что то вроде этого. Писал из личного опыта, сам проверял в железе, при напряжении на входе 3,7в, на выходе теже 3,7в. Там же диод шотки последовательно стоит (с падением напряжения 0,2в), как оно может понизится? (напряжение).
p.s. Поправьте если я неправ.
RA3VIE вне форума  
Старый 07.01.2011, 16:43   #2799
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA3VIE Посмотреть сообщение
Я писал про старлайновский преобразователь , маркировка помоему "Н825", или что то вроде этого. Писал из личного опыта, сам проверял в железе, при напряжении на входе 3,7в, на выходе теже 3,7в. Там же диод шотки последовательно стоит (с падением напряжения 0,2в), как оно может понизится? (напряжение).
p.s. Поправьте если я неправ.

Я тоже про него. У меня распаян согласно даташита ( перетащен согласно схеме в брелке на свою печатку). Работает от полимера замечательно - на выходе стабильно 3,1 вольта. Максимально подавла 9 от кроны, на выходе так же 3,1. Если так принципиально, могу после праздников (граб остался на работе) раскрутить и посмотреть маркировку именно того что я преставил из брелка "старлайн B9" Даташит именно на эту линейку преобразователей. Советую все таки посмотреть. Диод то есть, только внутри микросхемки есть генератор на 100 КГц и ключик на полевичке... А вот если микруха не работает, то на выходе и будет напряжение входа минус падение на диоде. Индуктивность между элементом питания и микрухой с диодом не упустили? Диод именно после индуктивности?
Viktorovich вне форума  
Старый 07.01.2011, 18:05   #2800
RA3VIE
редкий гость
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 61
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
RA3VIE стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Индуктивность между элементом питания и микрухой с диодом не упустили? Диод именно после индуктивности?

Я ничего не переносил! Я говорю про рабочий брелок от А6, просто некоторое время использовал его в качестве трансивера для граба (брел используется по назначению до сих пор). Так вот, я подавал туда питание напрямую с родного аккума от 3310, и на выходе имел тоже самое, что и на входе! Тоже самое наблюдаю сейчас с LM2621!
RA3VIE вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot