Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.01.2011, 00:14   #2821
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
На фото что ты выложил два разных - это раз , второе - есть проблемма задавай по ней вопрос а не пиши поэмы на пол страници , за каую глушилку ты пишеш понять не возможно и при чём здесь с двумя грабами вообще не работает ?
P.S. Определись с прошивками под проэкт 3в1 это одна прошивка , под другой проэкт другая , под глушилку третья , что ты всё в одну кучу кинул а потом спрашиваеш что не работает ??????????????????

разъясняю
касаемо глушилки 4резистор,а 2 кондёра ,микросборка рт5 ,питание от кроны, антена длиной 172мм радиус глушения 5 метров не более
грабер который на светодиодах проблема описана выше
грабер 3в1проблема во всём!!!! самая основная дисплей не хочет работать
приёмники не подключал пока
и в кучу я не кидал всё расписал по полкам
если есть делание помочь возьми тестер и померий напряжение на рабочей версии
далее мне отошлёшь я сравню
касаемо прошивок даже на проект 3в 1 прошивок несколько
который граб на св диодах на него одна
с чем определяться?перепутать их однозначно не могу
глушка простая без контроллера



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:14   #2822
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

промой платы спитом,у тебя канифоль около кварца и кандёрах
vospithev вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:16   #2823
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Я так понял, второй девайс - это схема граббера со светодиодами. Там после подачи питания должен коротко моргнуть один светодиод. Это происходит?

не то что бы моргает горят целых 4 штуки
выше расписал каково напряжение на всех ногах



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:16   #2824
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Segan Посмотреть сообщение
разъясняю
касаемо глушилки 4резистор,а 2 кондёра ,микросборка рт5 ,питание от кроны, антена длиной 172мм радиус глушения 5 метров не более
грабер который на светодиодах проблема описана выше
грабер 3в1проблема во всём!!!! самая основная дисплей не хочет работать
приёмники не подключал пока
и в кучу я не кидал всё расписал по полкам
если есть делание помочь возьми тестер и померий напряжение на рабочей версии
далее мне отошлёшь я сравню
касаемо прошивок даже на проект 3в 1 прошивок несколько
который граб на св диодах на него одна
с чем определяться?перепутать их однозначно не могу
глушка простая без контроллера

на светодиодах с какого поста прошивку брал?
vospithev вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:20   #2825
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Segan Посмотреть сообщение
грабер 3в1проблема во всём!!!! самая основная дисплей не хочет работать

Напиши какое питание показывает тестер на 9,10 ,11,12,13,14,15 ногах контроллёра , что включено на 13 ,14 ногах ( 13 - управляющий , 14 - вход данных , так должно быть )
Заодно и провериш правельно ли ты подключил дисплей : http://www.phreaker.us/forum/showpos...3&postcount=67

Последний раз редактировалось sasha11; 12.01.2011 в 00:35.
sasha11 вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:26   #2826
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
Напиши какое питание показывает тестер на 9,10 ,11,12,13,14,15 ногах контроллёра , что включено на 13 ,14 ногах ( 13 - управляющий , 14 - вход данных , так должно быть )

щас платы рядом нет лучше дали бы образец сколько должно быть я бы сам проверил....
повторюсь проект основной именно для этого поста 3в 1 и проблем до контроллера нет
после контроллера есть в разделе ково-чего спрашивал про контрольные точки измерения напряжения
но толи я спрашиваю плохо толи чего
вобщем основной вопрос остаётся открытым сколько должно быть напряжение на ногах контролера
ибо после крена у меня выходит 5в и все что после него идёт к контроллеру соответственно тоже 5в
а как экран запущу там и остальные проблемы можно решать
а они будут так как в других проектах у меня тоже не очень то вышло

по грабу на св диодах я проблемму подробно расписал



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............

Последний раз редактировалось Segan; 12.01.2011 в 00:44.
Segan вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:35   #2827
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Я тут попробовал в Протеусе... Очень похоже, что ты пик с прошивкой 3в1 засунул в светодиодный граббер.
Прошивка на светодиодный раньше была в закрытом разделе.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.

Последний раз редактировалось CodePerfect; 12.01.2011 в 00:48.
CodePerfect вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:52   #2828
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Я тут попробовал в Протеусе... Очень похоже, что ты пик с прошивкой 3в1 засунул в светодиодный граббер.
Прошивка на светодиодный раньше была в закрытом разделе.

если я напутал таки
ничего там не сгорит?



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Старый 12.01.2011, 00:54   #2829
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

А кто его знает... Ты какую прошивку прошивал в светодиодный граббер?
Или просто пик из одной платы в другую переставил?


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 12.01.2011, 01:03   #2830
Segan
случайно влез
 
Аватар для Segan
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: орехово
Сообщений: 26
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Segan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
А кто его знает... Ты какую прошивку прошивал в светодиодный граббер?
Или просто пик из одной платы в другую переставил?

перепрошивал
но всё может что что то и напутал
тем более что щас листаю эту темку там чёт и нет файла .нех
до этого откудато брал же....
говорила мне мама не сиди ночью за компьютером.....



------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕДЬ Я ПАЦАН РУССКИЙ ЛИШЬ ЭТО ВАЖНО А ОСТАЛЬНОЕ.............
Segan вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
uggudds
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 235 Вчера 16:54
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot