Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.04.2009, 23:38   #281
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

руками истественно


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 04.05.2009, 01:12   #282
verty
гость
 
Аватар для verty
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 167
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
verty стоит на развилке
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SUC51757.JPG
Просмотров: 1073
Размер:	1.18 Мб
ID:	5414
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SUC51756.JPG
Просмотров: 529
Размер:	1.38 Мб
ID:	5415

Использовал другой камень который был под руками. 18f2580

скинь cod если можно
verty вне форума  
Старый 04.05.2009, 11:03   #283
verty
гость
 
Аватар для verty
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 167
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
verty стоит на развилке
По умолчанию

COD нашел. Дизасемблер.
Oleg Можно править твой проект?
verty вне форума  
Старый 04.05.2009, 19:43   #284
andkl28
редкий гость
 
Аватар для andkl28
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
andkl28 стоит на развилке
По умолчанию

Oleg что новенького у Вас появилось , как с подменю контраста на 3410 или переходим на 3510i ?
andkl28 вне форума  
Старый 04.05.2009, 20:05   #285
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от verty Посмотреть сообщение
COD нашел. Дизасемблер.
Oleg Можно править твой проект?

Правь, нет проблем! Если кто-то сделает из демки фул, я только за!!!

----------

Цитата:
Сообщение от andkl28 Посмотреть сообщение
Oleg что новенького у Вас появилось , как с подменю контраста на 3410 или переходим на 3510i ?

С дисплеями проблема, поюзал 3410, два одинаковых дисплея, первый поддеться настройке контраста программно, второй нет. Единственное альтернативное решение, это нагрузить емкость, которая идет на 7 ногу дисплея. На ней 22 вольта, контраст повышенный, программно не чего не меняется, подгружаю эту емкость 47кОм, напряжение на этой емкости падет до 12 вольт, все работает нормально (контраст).


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 05.05.2009, 12:46   #286
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

парни подскажите по протеусу почему когда пускаю вав на вход приемника анализатор его не ловит , может у меня вав не такой (скиньте если есть проверенный) или что другое?
Вложения
Тип файла: rar keeloq_my.rar (16.4 Кб, 330 просмотров)


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 05.05.2009, 13:56   #287
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
парни подскажите по протеусу почему когда пускаю вав на вход приемника анализатор его не ловит , может у меня вав не такой (скиньте если есть проверенный) или что другое?

уже выкладывали, и не раз http://www.phreaker.us/forum/showthr...t=5799&page=26

----------

Цитата:
Сообщение от verty Посмотреть сообщение
verty

, можешь скинуть фотку своего устройства изнутри, а именно, хочу посмотреть как ты закрепил кнопки. Хочу в похожий корпус поместить.
shnpk вне форума  
Старый 05.05.2009, 14:39   #288
verty
гость
 
Аватар для verty
 
Регистрация: 20.02.2006
Сообщений: 167
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
verty стоит на развилке
По умолчанию

[/COLOR], можешь скинуть фотку своего устройства изнутри, а именно, хочу посмотреть как ты закрепил кнопки. Хочу в похожий корпус поместить.[/QUOTE]


Скидывать фото внутреностей стыдно, не очень красиво....
делал спеша.

Кнопки плоские микрики, вклеел, предворительно раззинковав отверстия будет удобнее нажимать., поставил разьемчик для внутресхемного программирования, чтоб лишний раз не разбирать, питание от кроны. в корпусе есть батарейный отсек, поставил разьем внешнего питания.
verty вне форума  
Старый 05.05.2009, 16:04   #289
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
парни подскажите по протеусу почему когда пускаю вав на вход приемника анализатор его не ловит , может у меня вав не такой (скиньте если есть проверенный) или что другое?

Почитаи мою переписку на прошлой неделе, я эту проблему решал, там мне присилали wav,
и вся проблема оказалось в руссификаторе, в англиской версией всё работает!!!
Посматри здесь; http://www.phreaker.us/forum/showthr...t=5799&page=27.
VA вне форума  
Старый 05.05.2009, 20:03   #290
Ярослав
редкий гость
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 74
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Ярослав стоит на развилке
По умолчанию

Люди подскажите у кого работает в Протеусе последний проект Олега (кодгр.анализ.помеха), а то я код добыл дизасемблером а полностью посмотреть как работает не могу:
1. После ввода кода и выбора режима анализатора не хочет работать генератор (Кейлог VAW)
Версия Протеуса 7.2. SP6, раньше был руссифицирован но из-за невозможности установки амплитуды сигнала генератора произвел откат на английскую версию.
Может все дело в моем старом компе Пентиум-2 Селерон 333 подскажите у кого нормально работает какое железо стоит
2Олега
Имея в наличии обрезанный дизасемблер очень не удобно работать (не записать, не править, не сохранить) может можно попросить исходник для дальнейшего изучения, ведь это самая основная задача форума - занять молодежь(хотя я к молодежи уже давно не отношусь)
Ярослав вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot