Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.02.2011, 09:52   #2921
Samtron
случайно влез
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Samtron стоит на развилке
По умолчанию

sereg, Версия проги какая,в настройках галочка стоит.ICPROG.rar
Samtron вне форума  
Старый 05.02.2011, 12:06   #2922
sereg
гость
 
Аватар для sereg
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 123
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 53 раз в 31 сообщениях
sereg стоит на развилке
По умолчанию

Санёк по поводу этой софтины я пробывал у меня стоит и такая только не 1.5.0.3 а 1.5.0.7 что впринцепи не пренципиально прогер и порт подключения она разпознаёт а камень нет.Samtron версия 1.06В галочка стоит в настройках вроде всё чётко.Я просто в шоке нечего не пойму что за прикол.
sereg вне форума  
Старый 05.02.2011, 12:08   #2923
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

прошей через LTP
Миниатюры
FDart2003.jpg  
lamale20 вне форума  
Старый 05.02.2011, 18:33   #2924
fishka67
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
fishka67 стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день! Грабу собрал неделю назад,повоевал с исходником-вроде все нормально,только один косяк с LCD китайским.Компилировал прошу-пропал контраст и смещение на пол строки вверх-контраст исправил,но со смещением весь мозг опух-не поддается,направте в нужное русло!!!
fishka67 вне форума  
Старый 05.02.2011, 20:36   #2925
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sereg Посмотреть сообщение
Санёк по поводу этой софтины я пробывал у меня стоит и такая только не 1.5.0.3 а 1.5.0.7 что впринцепи не пренципиально прогер и порт подключения она разпознаёт а камень нет.Samtron версия 1.06В галочка стоит в настройках вроде всё чётко.Я просто в шоке нечего не пойму что за прикол.

Два варианта,либо прогер такой(я проверял JDM прогер из журнала Радио),либо-мой комп-диспетчер устройств-Проверь скорость общения.Не более 9600.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 05.02.2011, 23:06   #2926
LIKVIDATOR
редкий гость
 
Аватар для LIKVIDATOR
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 94
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
LIKVIDATOR стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamale20 Посмотреть сообщение
прошей через LTP

а так можно разве? я думал что нужен обязательно программатор, сам накосячил со схемой проггера, собрался заказывать и увидел щас вот эту схему!
кто нибудь таким образом пробовал шить? какие дрова для этого нужны и проги?
LIKVIDATOR вне форума  
Старый 05.02.2011, 23:44   #2927
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Можно и проще вот только что прошил и собрал

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
а так можно разве? я думал что нужен обязательно программатор, сам накосячил со схемой проггера, собрался заказывать и увидел щас вот эту схему!
кто нибудь таким образом пробовал шить? какие дрова для этого нужны и проги?

Драва не нужны а прога WinPic800 ,выбор адаптера ART2003 и диоды не ставил сразу с блок питания взял 5 вольт и всё прошивает ,читает,стирает.
Миниатюры
DSC00266.JPG   DSC00267.JPG  
lamale20 вне форума  
Старый 06.02.2011, 23:06   #2928
ortela
случайно влез
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ortela стоит на развилке
По умолчанию

В этой ветке выкладывалась прошивка на проверку "ослепления" приемника, не подскажете на какой странице?
ortela вне форума  
Старый 06.02.2011, 23:33   #2929
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

http://www.phreaker.us/forum/showpos...postcount=1695


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 07.02.2011, 11:33   #2930
dimmich
случайно влез
 
Аватар для dimmich
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 22
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
dimmich стоит на развилке
По умолчанию

По поводу того что не получается прошить PIC.

Если JDM-подобный программатор, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то он не будет нормально работать (или скорее вообще не будет работать) от "не железных" ком-портов. Т.е. если у вас преобразователь USB-COM, значит у вас будут проблемы. На той страничке (по ссылке) об этом написано внизу в FAQ.

Ни разу не пользовался таким видом программирования пиков http://www.phreaker.us/forum/showpos...postcount=3138 но наслышан. Этот программатор использует низковольтное программирование. А если в кристалле изначально был заблокирован бит низковольтного программирования, то прошить таким образом PIC не удастся!

Я пересобирал несколько видов схем, в результате пользуюсь этой как самой надежной IMHO: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно если у вас есть LPT порт на компе... Эта схема не использует низковольтное программирование, а подает положенные 13 вольт на нужный вывод PIC'а, этим самым включает PIC в режим программирования.

Еще от себя добавлю: самые капризные PIC'и мне удавалось им прошить, подстроив на программаторе напряжение питания 5,05... 5,10 Вольт, напряжение программирования 13,10...13,15 Вольт, и перебирая софт. Блок питания надо брать с хорошим запасом по мощности (1 Ампер достаточно) и соединять его достаточно толстыми проводниками с программатором. Не жалейте везде ставить фильтрующие емкости керамические по питанию.

Спасибо САНЕК за ссылку на софт! В моей коллекции такого не было.
dimmich вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
zet32
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot