Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.05.2009, 18:45   #301
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Oleg у тебя почти во всех проектах прд. и прм. находятся постоянно во включеном состоянии то есть они работают друг на друга что существенно ухудшает качество приёма и проц ни всегда понимает что принято....как можно решить эту проблему кроме как развести антены...например подавать питание прд. с контролера в тот момент когда это нужно или может есть прд. которые вкл. при присутствии сигнала на входе или всё таки ставить свич.

----------

И ещё вопрос у меня сига Pantera XS3500 вот и я давно ещё записывал в саунд фордж с брелка посылы и имм в любой момент также с компа машину открывал и закрывал.Вот собрал Ваш последний проект включил грабер жму на брелок машина молчит первый пкет есть жму втрой раз машина ззакрылась а второго пакета нет я в анализатор опять нажимаю на кнопку (одну кнопку закр/откр!!!!) и ни одного пакета с одинаковым фиксом и кнопкой ну стало понятно граб не бирёт потому что сверку не проходит.....Как так может быть что фиксы все разные????
planar вне форума  
Старый 06.05.2009, 19:31   #302
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
здраствуй сенсей.
откоментировал и подправил твою прошивку, здесь привожу кусок текста все могу прислать на ящик (или куда скажешь)
у меня такой вопрос : для кеелог надо отправить сначало 1 потом 2 пакеты? пробую в протеусе пакеты передает не изменяя. на столе лежит сига sheriff с пейджером х.з. какие цифры на брелке написано 5BTX900LCD ее не открывает как не пытался,ездил на стоянку ловил там тачки не открыл ни одной. сегодня еще попробовал старинную APS ку однокнопочную (у деда на огроде нашел) подскажи вчем дело.
заранее спасибо. мой icq 388956251

----------

ктото кусок исправленого текста проги быстренько затер :-)


Если ты подправил прошивку и KeeLoq не получается открыть, то нужно подробней изучить тему http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=4336, не все сигнализации открываются двумя пакетами, особенно лоховские (без обратной связи)! А так все верно, пишем первое нажатие и второе, затем выкидываем, тачка открывается. Проверь на StarLine!


Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Oleg у тебя почти во всех проектах прд. и прм. находятся постоянно во включеном состоянии то есть они работают друг на друга что существенно ухудшает качество приёма и проц ни всегда понимает что принято....как можно решить эту проблему кроме как развести антены...например подавать питание прд. с контролера в тот момент когда это нужно или может есть прд. которые вкл. при присутствии сигнала на входе или всё таки ставить свич.


Я не совсем понял, по твоей логике, нужно отключить приемник и ждать сигнал неким божим образом? Как передатчик, который молчит, может влиять на приемник? После помехи, приемник и в правду затыкается, но это время настолько несущественное, что несравнимо с тем временем, когда авто владелец осмыслит осечку пульта и нажмет второй раз!


Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
И ещё вопрос у меня сига Pantera XS3500 вот и я давно ещё записывал в саунд фордж с брелка посылы и имм в любой момент также с компа машину открывал и закрывал.Вот собрал Ваш последний проект включил грабер жму на брелок машина молчит первый пкет есть жму втрой раз машина ззакрылась а второго пакета нет я в анализатор опять нажимаю на кнопку (одну кнопку закр/откр!!!!) и ни одного пакета с одинаковым фиксом и кнопкой ну стало понятно граб не бирёт потому что сверку не проходит.....Как так может быть что фиксы все разные????


Открой пульт и посмотри, какой кодер стоит в пульте, после этого можно подумать, что там не так! А пака я понял, если нет сверки серийника, значит он плавае как в сигнализации АПС! Там весь пакет плавает, но если он долбится двумя записанными пакетами в подряд, то там дыра (дупло), это если я тебя правильно понял.


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:09   #303
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Наоборот передатчик отключить и включать его только на помеху и передачу сигнала.Всё равно если прд. и молчит он всё равно фонит на приёмник . если его выключить приём прекрасный-видно по осцилограмме!
planar вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:14   #304
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Народ, подскажите !
Существует DLL под LCD 3410 для ПРОТЕУСА и где загрузить,
искал в Google и Яндексе безрезультатно?
Пробовал в ПРОТЕУСЕ ЛСД 3310 с 3410 версией всё работает но расположение
на экране смещено.
VA вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:22   #305
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Наоборот передатчик отключить и включать его только на помеху и передачу сигнала.Всё равно если прд. и молчит он всё равно фонит на приёмник . если его выключить приём прекрасный-видно по осцилограмме!

Этот принцип обычно и организовывают в брелках... + это ещё и коммутация антенны.


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:26   #306
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Наоборот передатчик отключить и включать его только на помеху и передачу сигнала.Всё равно если прд. и молчит он всё равно фонит на приёмник . если его выключить приём прекрасный-видно по осцилограмме!

Не верю! Передатчик молчит, так как на его транзисторе, на базе, нет отпирающего напряжения, там 0, причем полный, транзистор закрыт! Может у тебя в схеме напарено чегонить? Схема не потребляет и не чего в эфир не передает, после того, как контроллер подает +5 в на базу транзистора, через токоограничивающее сопротивление, схема генерит!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:45   #307
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Открой пульт и посмотри, какой кодер стоит в пульте, после этого можно подумать, что там не так! А пака я понял, если нет сверки серийника, значит он плавае как в сигнализации АПС! Там весь пакет плавает, но если он долбится двумя записанными пакетами в подряд, то там дыра (дупло), это если я тебя правильно понял.[/QUOTE]

UAA3220TS

А насчёт прд. я посмотрю может у меня что то не так в схеме но факт остаётся фактом приём лучше при выключеном передатчике (в моей схеме)
planar вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:52   #308
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Открой пульт и посмотри, какой кодер стоит в пульте, после этого можно подумать, что там не так! А пака я понял, если нет сверки серийника, значит он плавае как в сигнализации АПС! Там весь пакет плавает, но если он долбится двумя записанными пакетами в подряд, то там дыра (дупло), это если я тебя правильно понял

UAA3220TS

А насчёт прд. я посмотрю может у меня что то не так в схеме но факт остаётся фактом приём лучше при выключеном передатчике (в моей схеме)



Это не кодер, смотри в дополнительном брелке, там меньше микрух! Выкладывай все названия!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Старый 06.05.2009, 21:33   #309
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Если ты подправил прошивку и KeeLoq не получается открыть, то нужно подробней изучить тему http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=4336, не все сигнализации открываются двумя пакетами, особенно лоховские (без обратной связи)! А так все верно, пишем первое нажатие и второе, затем выкидываем, тачка открывается. Проверь на StarLine!

первым делом эту статейку про баг прочитал
вчера стоял у продуктового магазина на стоянке много машин словил примерно штук 30-50 но ни одна не открылась сдается мне я чтото делаю не так.
пробовал так: ловлю 1 глушу, ловлю 2 потом клацаю брелок раз 40-50 передатчик при этом не отрываю ведь граб не пишет последующие нажатия, затем выпускаю из грабба 2 пакета = нет никакой реакции
--------------------------------------
и еще такой вопрос по ситуации в бою(допустим граб заработал): приезжает хозяин к магазину (сига 2 кнопки) нажимает ПОСТАВИТЬ еще раз нажимает ПОСТАВИТЬ сига ставится хозяин уходит подхожу я посылаю два пакета и... машина ставится еще раз хотя мне надо СНЯТЬ?


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума  
Старый 06.05.2009, 22:14   #310
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
первым делом эту статейку про баг прочитал
вчера стоял у продуктового магазина на стоянке много машин словил примерно штук 30-50 но ни одна не открылась сдается мне я чтото делаю не так.

Может ты мою программу не верно подправил?

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос по ситуации в бою(допустим граб заработал): приезжает хозяин к магазину (сига 2 кнопки) нажимает ПОСТАВИТЬ еще раз нажимает ПОСТАВИТЬ сига ставится хозяин уходит подхожу я посылаю два пакета и... машина ставится еще раз хотя мне надо СНЯТЬ?

Тут ответ один, нужно записать пакет на снятие с охраны! Как это сделать думайте сами, учите программирование и делайте кодграббер на код подмене для двух кнопочных сигнализаций, это очень просто!


уехал в клуб
oleg вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot