Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 12.05.2011, 17:50   #3371
vvz777
случайно влез
 
Аватар для vvz777
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 14
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vvz777 стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемый, вы вкурсе сколько встанет вам алгоритмический кодграббер минимум???? Я не уверен что каждый себе может позволить отстегнуть такую сумму.
vvz777 вне форума  
Старый 12.05.2011, 17:56   #3372
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA0JFD Посмотреть сообщение
а В9 не принемает второй пакет!!!у кого-нибудь такая проблема была????или у меня только!мож затупил чего-нибудь!!!!

в анализаторе посмотри и поймёшь,обрати внимание на фикс.

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Цитата:
Сообщение от vvz777 Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы вкурсе сколько встанет вам алгоритмический кодграббер минимум???? Я не уверен что каждый себе может позволить отстегнуть такую сумму.

да вкурсе,только какое отношение к теме


«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума  
Старый 12.05.2011, 20:01   #3373
gig
случайно влез
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gig стоит на развилке
По умолчанию

Привет всем форумчанам. Много интересной информации. Граб собрал. Камень прошил только вот какой прошивкой не знаю взял на форуме архив 3310. Пароль нашёл в исходнике. Всё запустилось. Буду смотреть прошивку, чтоб перевести в боевой вариант. Конечно думаю что придётся поломать голову так как раньше этим никогда не занимался. Отдельное большое спасибо Олегу! Если буду задавать не совсем корректные вопросы то не обессудте.
gig вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:01   #3374
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

вот видио работы граба c а/с TZ-9010. с В9 еще не разобрался но старлайны до этой серии открывает!!!сылка на видио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RA0JFD вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:32   #3375
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

RA0JFD, б-серию этот граб не возьмет
tahion вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:36   #3376
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
RA0JFD, б-серию этот граб не возьмет

ЗАТО ЗАГЛУШИТ


«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума  
Старый 13.05.2011, 22:28   #3377
tucha88
гость
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 116
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
tucha88 стоит на развилке
По умолчанию

у меня почемуто работает через раз граб, то открывает то не открывает, и когда принимает пакет почемуто помеху не всегда дает, бывает примет и машина закрылась с пульта, а бывает примет пошлет помеху и ждет второй пакет, в чем причина может быть, приемник и передатчик использовал антенну от cenmax st5
tucha88 вне форума  
Старый 14.05.2011, 05:20   #3378
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tucha88 Посмотреть сообщение
приемник и передатчик использовал антенну от cenmax st5

Антены использовал двумя блоками или одним приёмопередатчиком ? Если один антенный модуль , то не забудь о переключении с приёма на передачу (свич))
sasha11 вне форума  
Старый 14.05.2011, 07:08   #3379
robertstar
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
robertstar стоит на развилке
По умолчанию

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в тексте исходника, если у меня имеется кварц на 8 и 16 МГц?
Я так понимаю, что есть переменная, в которой записано значение, при переполнении которой таймер делает прерывание. При кварце на 8 Мгц, в режиме помехи, вместо 50 ГЦ у меня все 100 ГЦ. Да, еще у меня экран мерцает, кондер если меняешь, то он по разному мерцает. Дисплей оригинальный, а прошивка №1. Не могли бы вы подсказать что можно сделать? Большое спасибо)))
robertstar вне форума  
Старый 14.05.2011, 07:44   #3380
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robertstar Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в тексте исходника, если у меня имеется кварц на 8 и 16 МГц?
Я так понимаю, что есть переменная, в которой записано значение, при переполнении которой таймер делает прерывание. При кварце на 8 Мгц, в режиме помехи, вместо 50 ГЦ у меня все 100 ГЦ. Да, еще у меня экран мерцает, кондер если меняешь, то он по разному мерцает. Дисплей оригинальный, а прошивка №1. Не могли бы вы подсказать что можно сделать? Большое спасибо)))

Да же я не возьмусь править исходник под другой кварц. А мерцания связано с плохим контактом скорее всего.


уехал в клуб
oleg вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot