Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 01.06.2011, 13:03   #3431
yakodzun
случайно влез
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 31
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
yakodzun стоит на развилке
По умолчанию

правильно ли я понимаю что собрав данное устройство и разобравшись в прошивке можно сделать граббер на код подмене? вроде это совсем не сложно.

обязательно ли нужен КРЕН если для начала питание берется с microusb (usb порт, зарядки для телефонов)

пока собираю компоненты, изучаю тему
yakodzun вне форума  
Старый 01.06.2011, 13:16   #3432
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yakodzun Посмотреть сообщение
правильно ли я понимаю что собрав данное устройство и разобравшись в прошивке можно сделать граббер на код подмене? вроде это совсем не сложно.

обязательно ли нужен КРЕН если для начала питание берется с microusb (usb порт, зарядки для телефонов)

пока собираю компоненты, изучаю тему

этот проект,ни код подмена.почитай внимательно 1 страницу.крен вобщето нужен если Ты используеш крону.это такая штучкакоторая например с 9 или 8 и т.д.делает стабильных 5 вольт(непомешалоб почитать что такое-крен и счем его едят)Я лично использую батарейку от телефона
потапыч вне форума  
Старый 01.06.2011, 13:47   #3433
yakodzun
случайно влез
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 31
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
yakodzun стоит на развилке
По умолчанию

я читал 1 страницу и уже дочитал до 150 пока. возможно я некорректно сформуриловал, поэтому непонятно. вопрос в том возможно ли на этом же железе создать код подмену изменив прошивку. по-моему нужны минимальные изменения, хотя может я ошибаюсь. принцип на сколько я понял такой: пишем первый пакет закрыть и глушим его, у нас есть фильтр по серийнику, дорабатываем его до фильтра на вторую кнопку, как поймали вторую кнопку высылаем первый пакет и имеем валидную команду открыть

еще часто мелкают сообщения про скоростной передатчик, может сазу посоветуете какий-нибудь чтоб небыло никаких проблем в дальнейшем.

я знаю что такое крен, но я еще не разбирался как он работает, а на сайте продавца указано что выходное напряжение 3 - 12 В. поэтому уточнил нужен ли он при таких условиях. да могу сам найти ответ, можете не отвечать, просто вопрос до кучи

вообще тема заинтересовала в сторону электроники, хочу и стробоскопы сделать и бегущие огни и "жучок" на 433 где-то проскакивал. спасибо Олегу

Последний раз редактировалось yakodzun; 01.06.2011 в 14:14.
yakodzun вне форума  
Старый 01.06.2011, 17:35   #3434
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yakodzun Посмотреть сообщение
вопрос в том возможно ли на этом же железе создать код подмену изменив прошивку

Да возможно , розберёшся с прошивкой и кодподмена 409-502 твоя))
sasha11 вне форума  
Старый 01.06.2011, 19:02   #3435
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

наконец собрал граб в корпусе нокия 3310,печатка из форума!мучаю память не хрена пока не выходит!!!!как поставить хотя бы одну метку????ну и заставку хотелось бы какую-нибудь впихнуть!
Миниатюры
SDC12902.jpg   SDC12907.jpg  
RA0JFD вне форума  
Старый 01.06.2011, 19:05   #3436
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA0JFD Посмотреть сообщение
ну и заставку хотелось бы какую-нибудь впихнуть!

Давай,впихивай,потом фотки в студию.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 01.06.2011, 19:47   #3437
sereg
гость
 
Аватар для sereg
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 123
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 53 раз в 31 сообщениях
sereg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA0JFD Посмотреть сообщение
ну и заставку хотелось бы какую-нибудь впихнуть!

Чтото типо этого иммелось ввиду?
Вложения
Тип файла: rar Project001.rar (153.3 Кб, 171 просмотров)


Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
sereg вне форума  
Старый 01.06.2011, 21:16   #3438
mobile
случайно влез
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mobile стоит на развилке
По умолчанию

немогу загрузить фото пишет ошибка ззагрузки что может быть?

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 19:14 ----------

делаю меньше розмер пишет ошибка загрузки 620 на 280 неполучается так как програма пропорционально изменяет розмер подскажите как можна сделать или просто дайте код для устройства
mobile вне форума  
Старый 01.06.2011, 21:18   #3439
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sereg Посмотреть сообщение
Чтото типо этого иммелось ввиду?

Вряд ли,имелась ввиду полноценная заставка,и на верное анимированная.

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
немогу загрузить фото пишет ошибка ззагрузки что может быть?

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 19:14 ----------

делаю меньше розмер пишет ошибка загрузки 620 на 280 неполучается так как програма пропорционально изменяет розмер подскажите как можна сделать или просто дайте код для устройства

Да не парься,скинь на обменник.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 01.06.2011, 21:23   #3440
mobile
случайно влез
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mobile стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] силка на обменик
mobile вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot