Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 01.06.2011, 21:34   #3441
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
силка на обменик

Твой файл.
Пока занимался твоим файлом,забыл главное,что надо????????

Хрен с ним,со временем,обращайся,помогу.
Миниатюры
P6011932.JPG  


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 01.06.2011, 21:50   #3442
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САНЕК Посмотреть сообщение
Хрен с ним,со временем,обращайся,помогу.

C чем поможеш ??? Даш код ???
sasha11 вне форума  
Старый 01.06.2011, 21:57   #3443
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
C чем поможеш ??? Даш код ???

Ну да,по горячился.
Перепутал с заставкой.........................бляха...бывает,п ардон всем.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума  
Старый 02.06.2011, 04:30   #3444
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sereg Посмотреть сообщение
Чтото типо этого иммелось ввиду?

можно сказать да!!либо через прогу 3310LCD image encoder как можно добавить??хотя бы намек!!!

все память привязал!!!дело было не в бабине, там пробел не видел гений!!!!!!!ну с заставкой от помащи не откажусь ну хотя бы намек !!!!!
RA0JFD вне форума  
Старый 03.06.2011, 08:14   #3445
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

почти собрал данный проект дело застопорилась из за нашей почты долго идет программатор, но есть и еще небольшая загвоздка в магазине нет передатчика RT11-433, почитал весь ряд моделей по характеристикам этот действительно будет получше (да и передатчиков в городе я найти совсем не смог), может есть другие похожие модели или подскажите где возможно купить в интернете ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в данном магазине его нет)
Leon08 вне форума  
Старый 03.06.2011, 11:06   #3446
AlNev
случайно влез
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 20
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
AlNev стоит на развилке
По умолчанию

Коллеги, прошу совета. Добавил в программу режим кодподмены. Т.е. принимает сигнал закрытия, потом глушит все ее повторные нажания, принимает сигнал открытия, однократно глушит его. Итого имеем 2 посылки: закрыть-открыть.
Собрал проект в Протеусе, все замечательно работает. Но вот проблема: прошил в пик, зависает после принятия первой посылки. Подскажие, пожалуйста, в чем может быть проблема?
AlNev вне форума  
Старый 03.06.2011, 11:12   #3447
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Как вариант, после принятия первой посылки в код добавить отладочные метки. Например, включать определенные светодиоды. По включившимся светодиодам, после которых происходит зависание, определить место в в программе, на котором виснет.
Еще возможен вариант, что неправильно написан прием второй посылки и программа зависает из-за эфирных помех, их в Протеусе нет.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума  
Старый 03.06.2011, 19:24   #3448
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

вот неделя как у меня уже аппарат в боевом режиме... и ни одну машину не открыл, то принимает один только сигнал, и машина сразу закрывается у человека, то все таки первый сигнал глушит записывает второй пропускает записывает но все равно не открывает! в прошивке сто процентов прописано что принимает то и передает... мне кажется или это реально просто не рабочий аппарат? или он открывает только такие сигналки которые стоят на двух трех машинах нашей страны? ну или вашей... я из России. кто нибудь может высказаться и сказать что он точно баловался с машинами и они открывались?или все на добровольных началах только поддерживают миф?
nero32 вне форума  
Старый 03.06.2011, 19:48   #3449
robertstar
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
robertstar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32 Посмотреть сообщение
вот неделя как у меня уже аппарат в боевом режиме... и ни одну машину не открыл, то принимает один только сигнал, и машина сразу закрывается у человека, то все таки первый сигнал глушит записывает второй пропускает записывает но все равно не открывает! в прошивке сто процентов прописано что принимает то и передает... мне кажется или это реально просто не рабочий аппарат? или он открывает только такие сигналки которые стоят на двух трех машинах нашей страны? ну или вашей... я из России. кто нибудь может высказаться и сказать что он точно баловался с машинами и они открывались?или все на добровольных началах только поддерживают миф?

Если ты исправил в исходнике согласно подсказкам, то все должно работать отлично. Многие машины открывает и Старлайн и Килок. Единственное что мне пока не удалось открыть так это Starline Twage B6, там походу диалог, и баг с синхронизацией не срабатывает. А так все работает, даже автозапуск срабатывает. Вот вчера проверил граббер с подавлением обратки от сигналки, т.е. открываешь или закрываешь машину, а на пейджер ничего не приходит)))) После передачи пакета, срабатывает помеха на 3 - 4 секунды
robertstar вне форума  
Старый 03.06.2011, 23:02   #3450
mobile
случайно влез
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mobile стоит на развилке
По умолчанию

все розобрался я просто прошил етой прошивкой grabb2.HEX (да кстати можна от нее код ) а потом перепрошил етой GRABBER.HEX и все пошло спасиба за помощ

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

вот еще один нюанс кода ету штуку виключаеш то потом опять просит код уменя вопрос можна както сделать чтоб без кода ?
mobile вне форума  
Закрытая тема

Метки
авто сканер, взлом, граб, граббер 3310, кодграббер, кодграбер, открыть сигналку, сканер, сканер сигнализаций, скачать бесплатно, собрать, схема, схема кодграббера


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 235 Сегодня 16:54
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot